Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 559 из 2108 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 42144
  1. Вверх #11161
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    и что Вы этим сказать хотели, раз даже фоты не соизволите выложить, Sammyboy? показывайте, не бойтесь! ведь тут как единомышленники Ваши собрались, так и конкуренты. так пусть первые за Вас порадуются, а вторые кусают локти если дотянутся , от зависти... никто не против русскага куражу и пельменёв со снежками в одной тарелке, но я гулял не на одной свадьбе (к ужасу своему не на русский манер сдэланной) и скажу Вам по секрету , что без организатора, которого никто не видит, так как он незаметен априори но чувствуется как будто он направляет всю команду невидимым дирижёрским смычком, никака свадьба или ДР или корпоратив обойтись не может!
    может всё же стоит разделить именно организаторов и исполнителей в данных ситуациях? ... вспомните и попытайтесь оспорить или переубедить меня - организатор нужен везде - от огромного офиса до банальной пьянки у друга на хате в количестве максимум 5 душ собутыльников. иначе кто организует поход исполнителя за пятой бутылью горячительного в магазин в 6 утра?
    и очень жаль что Вы не видели других исполнителей на тех свадьбах где работали, кроме деточек в натянутых улыбках и кудесников в застиранных причиндалах. соответственно можно представить себе и уровень тех организаторов, которые не ясно за что бабло гребут. я видал чуть-чуть иное и смею Вас уверить, что расходы за тех, других организаторов по моему скромному убеждению стоили тех денег, которые были потрачены.
    Последний раз редактировалось Marrakesh; 15.02.2009 в 04:15.
    Show must go on

2. Вверх #11162
    Постоялец форума Аватар для 1785

По умолчанию банкет

Уважаемый NSY!
    Уточните, пожалуйста, для форума:
    Вы имели в виду банкет как составную часть свадьбы или собственно банкет сам по себе (к примеру, по случаю юбилея)?
    Стоимость работы фотографа может зависеть от сезона, в котором будет происходить Ваше мероприятие.
    Последний раз редактировалось 1785; 15.02.2009 в 17:31. Причина: пропущена буква

3. Вверх #11163
    Знатная приколистка
    Дорогие дамы и господа, и просто товарищи!
    Можно я разъясню, что именно хотел Сэмми до Вашего сознания, так как посты этого человека я научилась читать между строк.
    Было ожидаемо, что найдутся люди, желающие побросать в него булыжнички...

А ведь он хотел сказать следующее.
    Бывает работа двух типов: работа с отдачей, с ДУШОЙ, и просто качественное ОТРАБАТЫВАНИЕ денег.

Так вот, Сэмми в данном случае приводил пример тех, кто красиво отрабатывает деньги. Итог - на свадьбу потрачены большие деньги, всё великолепно, программа насыщенная, а искорки душевности нет.... и уходишь с ощущением, что "чего-то не хватало".

А можно потратить меньше, но найти людей, которые душу вкладывают, которые все эти 8 часов живут этой свадьбой, вливаются в компанию ранее незнакомых людей и мастерски руководят весельем, одновременно пропуская его "через себя".

Так вот, о ведущих и музыкантах. Вложенная в работу часть души - величина, не пропорциональная оплате!!!
    Или - чем больше получил денег, тем больше отдал души? Получается - продаётся душа на погонные (квадратные) метры? Вы сейчас скажете, что я несу ересь... Смешно, правда?

Сэмми привёл в пример работу тех профи, которые просто отрабатывают деньги. И вовсе не хотел сказать, что ВСЕ такие.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #11164
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Хм, я вот не совсем с Мистерией соглашусь. Мне кажется любая свадьба всегда сопровождается искоркой душевности. Это праздник любви, на котором герои - жених и невеста.
    А музыканты вполне могут быть профессионалами, качественно работающими за свои деньги. Не обязательно пропускать веселье "через себя", достаточно просто его отлично провести.

Но опять же - каждому свое!!!
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

5. Вверх #11165
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Мистерия права. Я просто не люблю когда за большую сумму клиенту подсовывается непонятно зачем ненужное. "Развод" на бабки - он и в Африке развод.
    Надо работать честно. вот и всё. Публика - она не дура.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

6. Вверх #11166
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Но ведь это клиенту решать, что нужное, а что ненужное.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

7. Вверх #11167
    Знатная приколистка
    не совсем с Мистерией соглашусь.
    "Не совсем соглашусь" - это лучше, чем "совсем не соглашусь".
    Если в моём посте есть хоть какой-то процент истины, уже не так всё плохо.

Просто мы пытаемся довести до вашего, дорогие форумчане, понимания, что цена на услуги не всегда прямо пропорциональна искромётности, душевности и профессионализму (да, последнее слово не перепутала). Кстати, из благих побуждений. (А благими намерениями вымощена дорога .... кудааа? )
    А прислушиваться к этому или нет, решает каждый для себя сам.

8. Вверх #11168
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    и что Вы этим сказать хотели, раз даже фоты не соизволите выложить, Sammyboy? показывайте, не бойтесь! ведь тут как единомышленники Ваши собрались, так и конкуренты. так пусть первые за Вас порадуются, а вторые кусают локти если дотянутся.....
    Реально давно пора это сделать -
    а не только выкрикивать лозунги
    .... "Давай сюда - а мы посмотрим и оценим"......
    Последний раз редактировалось Video Recorder; 15.02.2009 в 12:21.

9. Вверх #11169
    ...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    цена на услуги не всегда прямо пропорциональна искромётности, душевности и профессионализму
    ....
    100%
    + качество не всегда прямо пропорционально известности и фамилии.
    Зачем выкладываться, если наработанная популярность теперь может работать на тебя.
    ИМХО, ТАКОГО навалом

10. Вверх #11170
    Посетитель
    Сорри, сразу не сообразил уточнить. Банкет как часть свадьбы. Интересует и цена за штуку и цена за електронный вариант.
    Заранее спасибо.

11. Вверх #11171
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Максим Чехов Посмотреть сообщение
    ...

....
    100%
    + качество не всегда прямо пропорционально известности и фамилии.
    Зачем выкладываться, если наработанная популярность теперь может работать на тебя.
    ИМХО, ТАКОГО навалом
    Качество работы НИ прямо пропорционально, НИ обратно пропорционально!!
    Сэмми все время пытается доказать нам, что, чем дороже, тем хуже. Надо же понимать, что ведущий, музыкант на свадьбе - ну никак не может быть сделанной звездой (как поющие трусы, например), т.к они сами выходят на сцену (даже если под фанеру), но слишком близко люди.... "фальшивить" слишком сложно.
    Есть брендовые ведущие, которые прекрасно работают и отдаются своему делу каждый раз.... а есть и небрендовые, но уже не молодые и горячие, которые просто отрабатывают деньги, а есть небрендовые, но талантливые и классно работающие.
    Так что разговор ни о чем!

12. Вверх #11172
    Посетитель Аватар для КССЮША
    девочки, помогите отзывами о кондитерских, которые изготавливают торты....по внешнему виду всё понятно, а вот как обстоит со вкусом...завтра хочу поехать заказать тортик, наметила три места: "славяночка", "кондитер" и конечно, оговеренные на форуме Саша и Паша

меня интересуют ваше мнение о вкусности торта

13. Вверх #11173
    может, кто-то подскажет ещё кондитерские с вкусными и красивыми тортами....

14. Вверх #11174
    Знатная приколистка
    Кссюша, могу только подсказать телефоны частных кондитеров. Пишите в ЛС, если надо.

Из кондитерских предприятий - АОЗТ "Комбинат" заслуживает внимания. Я хорошо знакома с их начальством, работала там не раз на корпоративе, пробовала их торт собственными зубами.
    А дизайн - видела недавно в рекламе - какой хочешь...

15. Вверх #11175
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Девушки, еще такой нюанс меня интересует: под какую песню Вы танцевали с папой? Хочется, чтобы этот трогательный момент был еще трогательнее)))
    а может не надо? зачем лишние слезы на свадьбе?? мне вот очень понравилось как наш с папой танец был "обыгран" на моей свадьбе - мы себе с папой потанцевали, мило пообщались, никто на нас пристально не смотрел, никто не умывался слезами (в т.ч. и я), а после танца тамада объявила, что это был танец невесты с отцом.. мне очень понравился такой вариант
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

16. Вверх #11176
    Новичок Аватар для Анна Афанасьева
    снова привет всем.
    у меня такая проблема: наша свадьба по семейным причинам будет переносится аж на осень я ужасно растроена не только по тому что надо переносить праздник, но еще потому что вообще неизвесно что будет дальше с ценами и долларом. мы уже понадавали кучу задатков. слава богу что наши оганизаторы порядочные люди и сказали нам что деньги которые мы оставили в задаток не пропадут и когда бы мы не делали свадьбу эти деньги пойдут в счет. также они договорятя с нашими музыкантами и ведущими и постараются сделать так чтобы они были свободны на нашу дату.
    но все равно очень не приятно когда уже так настроились на одно, а получается другое. кто что знает по поводу того вырастут ли цены на свадебные услуги в сентябре-октябре?

17. Вверх #11177
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кссюша, могу только подсказать телефоны частных кондитеров. Пишите в ЛС, если надо.

Из кондитерских предприятий - АОЗТ "Комбинат" заслуживает внимания. Я хорошо знакома с их начальством, работала там не раз на корпоративе, пробовала их торт собственными зубами.
    А дизайн - видела недавно в рекламе - какой хочешь...

спасибо поситим АОЗТ "Комбинат"....

18. Вверх #11178
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    девочки, помогите отзывами о кондитерских, которые изготавливают торты....по внешнему виду всё понятно, а вот как обстоит со вкусом...завтра хочу поехать заказать тортик, наметила три места: "славяночка", "кондитер" и конечно, оговеренные на форуме Саша и Паша

меня интересуют ваше мнение о вкусности торта
    Рафаэлло на Кузнечной,2 (около Кирхи)
    Там же можно и попробовать.
    Как по мне, не любящей приторно-сладкие и тяжелые торты, то там самый подходящий вариант для свадьбы, торты настолько воздушные, что съедаются даже после обильного банкета, а не остаются на тарелках.
    Перепробовано было много)

+и цены там на сегодняшний день очень радующие))

19. Вверх #11179
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Рафаэлло на Кузнечной,2 (около Кирхи)
    Там же можно и попробовать.
    Как по мне, не любящей приторно-сладкие и тяжелые торты, то там самый подходящий вариант для свадьбы, торты настолько воздушные, что съедаются даже после обильного банкета, а не остаются на тарелках.
    Перепробовано было много)

+и цены там на сегодняшний день очень радующие))
    КССЮША, в АОЗТ Комбинат вообще не торты, а имитация тортов - и тесто, и кремы какие-то слишком Совиет Юнион попахивают. хотя кому как.
    вот в Рафаэлло да - не плохо. чуть дороже чем в нём торты в Цукерне на Льва Толстого. а ещё вкуснее, но и на порядок выше в Бизе на Ланжероновской
    Show must go on

20. Вверх #11180
    Знатная приколистка
    А самые вкусные торты по самым нормальным ценам у частных кондитеров...

Ответить в теме
Страница 559 из 2108 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права