|
О, это чудо-магазин. Непонятные вещи, непонятные коллекции, все в разнобой, ни один бренд нормально не представлен. Короче ужас.
По моим сведениям, Вествуд на данный момент, и вещи и аксессуары всего лишь в 2-х магазинах в городе официально, и Инвоге и Снобе. Не знаю точно на счет Ланио, т.к они вроде больше возить не будут.
Мне все стало понятно, когда я у нас в Одессе брала туфли из новой коллекции Поллини, а потом захожу к ним через месяцев 7, после того, как покупала, стоят эти туфли в новой коллекции, с ценой в половину больше. И больше ничего не представлено из этого бренда.
Посмотри, сейчас многие бутики подаставали остатки осень-зима прошлого сезона, за эту сумму можно купить хорошую брендовую вещь.
Magic inside...))
Девушки, случайно не видели эти туфли в Миратоне ?!
Девочки, а где сейчас можно купить не сильно дорогие сумки, где есть выбор? желательно до 1000 грн.
Зашла в Клеопатру сегодня - очень печальное зрелище. Полупустые полки, мало всего, странные сапоги по не менее странным ценам. Мокасинчики там были раньше по 150 уе на осень привозили всяких замшевых - теперь только кросовки лаковые в стразах..((
В Миратоне парочка туфель приглянулась, в Варио (на Екатерининской) мрак, до Кардинала не дошла.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
кто-то спрашивал о легинсах - есть разные в маг. Империал (Ришельевская) 400-450-550грн.
Вообще "Буладжи" - это вполне себе существующая голландская (по-моему) фирма сумок из кожзама. В Европе она есть (и оч. дешёвая!) Но то, что у нас, - действительно вызывает большие сомнения. Ну а цена вызывает просто недоумение!
Социальные закладки