Про bags etc: тоже очень люблю, кошельки постоянно там покупаю, ежедневники. По качеству оч хорошие, носятся хорошо, меняю часто просто потому что новенького чего-то хочется
пс есть карточка 5%
|
Про bags etc: тоже очень люблю, кошельки постоянно там покупаю, ежедневники. По качеству оч хорошие, носятся хорошо, меняю часто просто потому что новенького чего-то хочется
пс есть карточка 5%
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Брала в этом магазине перчатки короткие по самое немогу,нигде найти таких не мога,а у них увидела и кошелек от туда. Все отлично носится, кожа не затирается. Кстати и перчатки и кошелек украинского производства!
Una Bella Donna
На одной странноватой двери читаю "Сток", "Вещи из Европы" - я захожу, как-то так интересненько стало.
Так что заходите иногда в странноватенькие магазинчики.))[/QUOTE]
А поконкретней можноадресок например
Вещей с европы на Екатериненской куча, прохожу и голова выкручивается столько интересных вещичек там весит, но как-то стемно туда заходить.
Девочки, на заметку!
Знакомая вчера выбирала сапожки в символе стоят 8900, и почему-то скидки на Прада не действуют. После заехала в Кардинал - теже стоят 7000 с 10%. Ничего личного, просто заметка.
Звонили сегодня из Стилиссимо, завтра у них открывается бутик с одноименным названием в Афине на 4м этаже. В 18.00 открытие торжественное. Кто будет вдруг, отпишитесь потом, а то я в город не хочу ехать завтра![]()
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Ага, еще сказали что в 12.00 открытие неофициальное, клиентам Стилиссимо и покупателям обещали скидку. Мож кто-то знает что там за вещи хоть будут?
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
А я вчера зашла в магазин Лам Лайт (или как его там, тот что рядом с маленьким Кардиналом), так вот - сказали, что они на днях получат Угги и что они являются их эксклюзивными представителями по всему СНГ, о как. Я врядли смогу отличить оригинал Угг от подделки, но думаю среди форумчанок есть спецы по этому вопросу и мы их выведем на чистую воду! еще в сент. журнале Шоп, увидела сумку В.Вествуд (кожанная с бантом), правда цена была указана 1000 грн. - сразу было ясно, что ошибочно. Так вот, из за этой сумки я туда и пошла, но сумка оказалась не черной (как мне нужно), а коричневой и цена на неё 10 000 грн.!!!! еще у них в наличии есть такая сумка молочного цвета. Только в вот в Инвоге такая стоит 5 500 грн. и когда я девочкам в Инвоге сказала, что Лам Лайте она 10 000 грн. они были в шоке, сумка то из летней коллекции!
Ой надо на угги обязательно пойти посмотреть, посмеяться) Если они сумки из летней коллекции выдают за новую коллекцию и продают в три дорого, то с уггами тоже чего нибудь замутят) в смысле может они и оригинальные будут, но цена![]()
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
девчонки, интересует магазин обуви Честер на среднефотнанской, кто-то покупал там обувь? как носится?у них скидочные карты есть?
Да, хороший магазинчик bags ets, мне зонтики нравятся - нашла там миниатюрный англицкий, в сумочке носить, очень удобно и претензий по качеству нет. Надо зайти за перчатками, спасибо за напоминание))
Девочки, помогите, срочно нужен чёрный кожаный (на крайняк кожзам) клатч с минимумом обязывающих декораций, чтоб был мягусенький, не Oversized, в пределах 1000 грн.
народ,кто знает,есть в магазине Replay в Садах Победы,скидки???
♡
вот чёрт....((и долго ждать следующих,не знаете??
и еще,сколько там джинсы по скидкам стоили?
♡
Девочки, разыскивается короткое полупальто-куртка долларов за 500, куда податься?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Социальные закладки