|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Всем привет, меня больше недельки не было, а тут столько понаписывали, не могу осилить все
Буду понемногу дочитывать) Успела по приезду супчик овощной приготовить (я мечтала о нем), забрали кошкомордяк с гостей,
сейчас в ванной рассортировала по пакетам стирку, невозможно зайти туда, зато коши довольны, прыгают по ним как по сугробам)
Дома дубак, зато я с загароми с дергающим глазом)
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Мне он меньше нравится, чем в Аркадии. Вода холоднее и неуютный. Хотя больше, что немаловажно.
---------- Сообщение добавлено 25.10.2016 в 13:45 ----------
Утром похоронила кошку(((.
Лежу в отходняке, на работу не пошла. Вроде бы я не гипер привязчивая к домашним животным, но все равно очень тяжело их провожать. Старшая вообще в шоке.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Молотый и свежий корень имбиря - две огромные разницы....
У меня такое впечатление, что в пачках под названием имбирь идёт все, что угодно, только не имбирь....
В прошлом году, когда простыла, очень помогла смесь: корень имбиря + апельсин (с коркой) + лимон (с коркой)..... всё это перемолоть и добавить мед...
Кушала эту смесь три - четыре раза в день....
За пару дней кашель прошел....
А мужу просто смесь понравилась..., витаминный допинг....
![]()
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Та, что идет по жизни смеясь...
Во всем вижу солнечный свет!
У меня в холод-ке второй год хранятся имбирные чипсы (за поза- и прошлую зимы 100 грамм не добили). Их еще имеет смысл в чай кидать, или уже всё насчет пользы ( вкус никого не привлёк, как вы понимаете
) ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
ой, а я люблю имбирь кубиками или пластиками
Я пришла из доброй сказки......выгнали
оффтоп: народ, а у нас есть комп.умельцы? оч. нужно скачать пдф-файл, и зараза не пойму - куда нажать... вот листать страницы могу, а скачать нет... спасибо!
по теме: 110 грн. на еду - рис супербасмати, Активия классик, яблоки, кабак. "Нечего жрать"![]()
Социальные закладки