| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
удачно Вы так про Киев - мне в понедельник туда ехать на несколько дней![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
На углу Бочарова/Д обровольского есть в 9 или 10 эт дом,торцом на Добровольского мастерская,я туда хожу,парень лет 30-+, визитку надо искать,не помню где сунула..это сторона Добровольского по трамвайной линии ,в сторону Паустовского направление
066 546 10 28, нашла таки в своем тлф номер,но подписан у меня,как Компик)как зовут не помню
Собственно,у меня еще есть Стиралка,ну ты помнишь))
---------- Сообщение добавлено 25.10.2016 в 07:55 ----------
Вот почему люблю тему,- всегда есть идеи на тему Чтоб такого съесть,чтобы похудеть?)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
вот про воздвиженку
Город-призрак
https://www.ridus.ru/news/109069.html
http://elektraua.livejournal.com/78235.html
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Купила для катания на веле такой вот чудо-капюшон с баффом встроенным... померяла.. какой же он теплющий.. буду ходить в нем дома до тех пор, пока отопление не включат.
Последний раз редактировалось Чука; 25.10.2016 в 20:49.
ПАНДЕмия!
Капюшон - это не мой метод. Врубил 2-х киловаттный обогреватель, и хожу в футболке![]()
Мне он тоже нравится
В Эл книге раздолбала место подзарядки..многие смотрели и не смогли сделать..принесла ему- ничего не обещал,но сделал в итоге
Стац комп делал,ноут делал-, чистил,переустанавливал многое
Я им довольна,потому и тлф сохранила
Плохого не посоветую)
---------- Сообщение добавлено 25.10.2016 в 11:24 ----------
Чука,в нем звуки слышны? Ты на это смотри,а не теплоту...опасно не слышать на дороге
---------- Сообщение добавлено 25.10.2016 в 11:25 ----------
Мужчинам вредно перегреваться)
---------- Сообщение добавлено 25.10.2016 в 11:29 ----------
У меня сегодня рассольник с ветчиной и грибами,компот сварила,на Оливье остывают овощи,еще сделаю котлеты и пожарю баклажаны,уже просолила и промыла
Никуда не планирую идти тратиться)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Добрый день !Все говорят про лечебный чай с имбирем.Кто знает рецепт ?А молотый имбирь подходит ?
Если нет свежего имбиря, можно обойтись и молотым. В обычный горячий чай добавлять щепотку молотого имбиря.
В кипяток добавляется несколько ломтиков имбиря, настаивается 15-30 минут и чай готов, можно добавлять лимон для улучшения качеств и вкуса.
Активность - антагонист припадков
Добрый день !
А я кипячу несколько минут воду с кусочками имбиря и завариваю чай + лимон.
Но чай у меня черный и мед я не добавляю.
Это же надо как совпало. Думал завтра написать про ИМБИРЬ. напишу сегодня.
27 сентября я начал эксперимент с имбирём. Просто так. хотел проверить действительно ли благотворно для суставов. улучшается самочувствие и т. д. Экспериментировал с имбирём сушёным. Купил два пакетика. один в таврии (пыль). второй на оптовом (кусочки чуть крупнее манки). Имбирь насыпал в 90 грамовые пачки чая Luitage. по две столовые ложки с горкой в каждую. Хоршенько всё встряхнул. чтоб перемешалось. Пыль облепила все чаинки и чай стал грязно серым. Кусочки распределились среди чаинок. Т.к. оптового имбиря было много то ещё ложку я всыпал в растворимый якобс. (утром пью) Получилось. что имбирь я пью 5-6 раз в день. особенно на работе. Пропил я его месяц. И шо?
А ничего
Я не заметил улучшения. оздоровления. восстановления... кароче всей той лабуды которую читал на форумах восхваляющих имбирь. Да кстати. последние три дня. ползаю с радикулитом.
.
П.С.
Из всех травок общеукрепляющих нам помог ЧИСТОТЕЛ. свежесобранный. перемолотый. замороженный с чаем выпитый. Но нужно подбирать дозу бо яд страшный.
Ну коль все пьют свежий попробую и я с 1ноября попить.
Последний раз редактировалось srul; 25.10.2016 в 12:46.
Социальные закладки