Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5583 из 22853 ПерваяПервая ... 4583 5083 5483 5533 5573 5581 5582 5583 5584 5585 5593 5633 5683 6083 6583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,641 по 111,660 из 457048
  1. Вверх #111641
    User banned
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Завезли через Львовскую таможню товары,оборудование для юго-востока, доходы посчитали как львовские,через трансферты распределили по справедливости.
    Вы в курсе что таможенное оформления груза происходит по месту,а не на границе? И в курсе ли,что деньги за пошлины поступают в республиканский бюджет,а не областной? ....какие трансферы?,вижу вы дадите фору даже сивой кобыле.

2. Вверх #111642
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Если вы не видели бигбордов Преснова на основных трассах внутри города, это не означает, что их там не было.
    Дальнейший спор с вашей стороны буду расценивать как провокацию либо вашу "нерезидентность" в Одессе.
    каЧмар...Вы не в курсе про народный бюджет?про оздоровленных детей, в общей сумме слегка превышающее население Китая?
    Не...революция просто необходима
    И если мне госдеп не заплатит...меня залетные юзеры таки выведут на "чистую воду"
    Хотя...журналистом я еще не был
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #111643
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не трогайте Жванию:его дочь-14 лет,находясь ЗА РУЛЁМ -совершила ДТП.И надо же-на старости лет захотела покататься.А в Беляевке не ходят троллейбусы?
    а как любили Жванию "майданные-2004", особенно когда он Луцика вытаскивал из всех залетов, пока он в ПР не перешел...

4. Вверх #111644
    Скиталец

Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    ну вы уже здесь перегнули палку...завезенных платных там было много - майдановцы их и ловили и вы видео видели....часть переодевалась в камуфляжи....но все равно, киевляне знают откуда ноги
    Ничего удивительного,провокаторы в погонах стали изощррённее.
    Пресс служба МВД сообщает: "В Украине готовится теракт!"
    время и место уточняется.....

Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #111645
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    каЧмар...Вы не в курсе про народный бюджет?
    Рекомендую внимательнее читать, в таком случае вам не придется приписывать другим то, чего они не утверждали.

6. Вверх #111646
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Угу..когда надо было хватали и сажали...может не очень то и хотелось зная правду..?
    Убитого никто не хватал. Его "вытащили" на свет Божий из тьмы майдауна и обвинили в убийстве иную противоборствующую сторону. Но я возвращаюсь в мыслях к душевному состоянию его родных. Это сейчас они как и я вполне способны ухаживать за собой. А пройдет немного времени и встанет вопрос "А кто мне принесет стакан воды ? " А в ответ им будет тишина и разрушенный к тому времени во дворе их дома издевательский в своей напоминательской функции памятних их сыну... А батя будет смотреть на этот немой черный и грязный бетон ( мрамор ему не удосужатся поставить) и смахивать скупые слезы засаленным рукавом своей давно не стиранной пижамы...

7. Вверх #111647
    User banned

))))

8. Вверх #111648
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, социал здесь далеко не 10 тысяч евро евро, особенно для семейных...и суммарные цифры на обычную семью порядка 30-40 тысяч евро в год чистыми - это дело обыденное, а некоторые семьи получают и по 70-90 тысяч евро в год...особенно если в семье есть хоть один ребёнок-инвалид...

кроме этого они получают и огромные немонетарные бенефиты, например любое бесплатное послешкольное образование для себя и для своих детей, вплоть до самых престижных универов...так же бесплатные детские сады, бесплатную медицину (включая зубы)...и даже сильно субсидированные лекарства..

....именно поэтому западенцы и сидят годами на социале под видом беженцев...
    Ну и сколько украинцев за прошлый год получили статус беженца в ирландии??
    аж 15 человек.......или у тебя свои цифры??

9. Вверх #111649
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а как любили Жванию "майданные-2004", особенно когда он Луцика вытаскивал из всех залетов, пока он в ПР не перешел...
    Валера (не прими за переход на личности)
    Ну не выдумывай! Когда такое жваниепоклонничество было?
    И не трож мне Луценко))) он мне звание присваивал (жаль не в Германии...а то бы я за деда точно отомстил )
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

10. Вверх #111650
    User banned
    Я всё никак не пойму...Шестая тысяча страниц, горы поломанных копий, тонны порванных манишек и моря слюны с лиц оппонентов...А революция ТАКИ ЕСТЬ? Да? И чего нареволюционерили?

11. Вверх #111651
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    и именно поэтому вам так хочется, чтобы Украина присоединилась к россии и оставалась подальше за занавесом железным?
    дабы не разрушили идилию понаехавшие за социалкой и качеством жизни?
    ну не бойтесь тогда, люди хотят тут качества жизни а не бежать туда,
    http://maidanua.org/aboutmaidan/
    Ирландия это один из лидеров мировой экономики (особенно в пересчёте на душу населения), а Украина и рядом не стояла и не сможет соперничать с такими странами как Ирландия, Швеция, Германия, Бельгия, Нидерланды, и тд и тп....так что после подписания ассоциации украинский полудохлый бизнес сотрут в порошок, либо посредством специального законодательства...либо посредством прямой конкуренции..так что в конечном итоге безработица на Украине станет существенно выше, а зарплаты ниже...поэтому на мой взгляд наиболее оптимальным вариантом для Юго-Востока является отсоединение от нахлебников из запада/центра Украины и поддерживание дружеских отношений со всеми, но прежде всего с Россией/Белоруссией/Казахстаном, так как они хотя и не смогут дать Юго-Востоку огромных улучшений, но всё же позволят поддерживать стабильный уровень в течении многих лет....и других вариантов не существует...

а если вам хочется жить в ЕС, то единственный реальный способ - это эмиграция..

12. Вверх #111652
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Ну не хотят киевляне видеть в своём городе всё это приезжее майданобыдло, которое умеет только жрать, срать и разрушать.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #111653
    User banned
    в последние несколько лет псевдобеженцев сильно поприжали, но в прошлом (10-15 лет назад) сюда приехало не менее 6 тысяч псевдо-беженцев из ЗУ...

14. Вверх #111654
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю,всего добился,устроил себе жизнь,сидишь где то возле шикарного дублинского мусорного бака,жрёшь слегка надкушенные окорока,допиваешь из банок классное пиво,жируешь,и оплёвываешь Украину,чем же она тебе так насолила?
    А вы себе такой вопрос в отношении России задать не пробовали?
    Вы же тоже ищите врагов внешних.

Времена, когда нужно было точить зубы и держать камни за пазухой прошли. Сейчас необходима толерантность в ее истинном значении (социологическом). Иначе человеческий социум уничтожит сам себя
    Искать истину – значит искать предмет любви.

15. Вверх #111655
    Плиточник у шоколаді
    Ну во-первых, социал здесь далеко не 10 тысяч евро евро, особенно для семейных...и суммарные цифры на обычную семью порядка 30-40 тысяч евро в год чистыми - это дело обыденное, а некоторые семьи получают и по 70-90 тысяч евро в год...особенно если в семье есть хоть один ребёнок-инвалид...

кроме этого они получают и огромные немонетарные бенефиты, например любое бесплатное послешкольное образование для себя и для своих детей, вплоть до самых престижных универов...так же бесплатные детские сады, бесплатную медицину (включая зубы)...и даже сильно субсидированные лекарства..

....именно поэтому западенцы и сидят годами на социале под видом беженцев...
    (В Ирландии много поляков, латышей и литовцев. Массово они стали приезжать на остров после вхождения их стран в Евросоюз. Польский язык можно услышать на улицах и в транспорте. Говорят даже, что польский язык - второй по популярности в Ирландии после английского).
    Украинцев в Ирландии мало. Наших много в Италии, Португалии, Испании, Канаде, Польше, но не в Ирландии. Всего можно выделить три основные группы тех немногих, кто едет на Зеленый остров. Это студенты, высокопрофессиональные специалисты, которых приглашает работодатель, и те, кто приезжает по визе join spouse (воссоединение с семьей), чей супруг/супруга живет и работает в Ирландии. Под третью категорию я и попадаю.
    Понимаешь, дело все в том что ты уехал и хоть приезжаешь 4 раза в год,абсолютно далек от настроений украинцев...Тем более что ты сам далеко не украинец..А ведб Ирландия еще 20 лет назад была убогой и отсталой страной, но ка видим вливания европейского сообщества в 90-х годах, дали свои результаты, а было влито в Ирландию если мне память не изменяет 60-70 миллиардов...Я просто сам в 90-х хотел туда уехать и уже прошел собеседование, но в последний момент все таки решил остаться тут..не захотел семью бросать и уезжать в неизвестность...и не жалею...
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #111656
    User banned
    В твоих постах во всю проглядывает неприкрытая зависть....
    кому и чему ?

17. Вверх #111657
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Вовсе не обязательно, вполне достаточно получить липовое беженство (например как "жертва кровавого режима Кучмы или Януковича"), перевезти всю свою родню и потом пожизненно получать социал на них всех...тут таких западно-украинцев валом.....кроме того можно достаточно длительно получать социал проработав не менее 2 лет на любой работе...или получать пожизненно после 5 лет проживания (предварительно получив ПМЖ)...
    ээээээ, опять таки придется спросить, о какой планете стране ты пишешь?
    у нас реально таких людей максимум 1 миллион из всех выехавших на ПМЖ?!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #111658
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так может и Украине вступить в Евросоюз, чтоб и у нас был такой социал?
    Тем более что пока еще приглашают.
    До кризиса социал в Ирландии был самым большим в мире и даже сейчас, после многочисленных урезаний он в первых 3-5, но нужно понимать что Ирландия это один из флагманов мировой экономики и даже ей это не по карману и сокращения социала скорее всего продолжатся...но Украина гораздо-гораздо слабее (экономически) и у неё очень тяжёлая демографическая ситуация, поэтому о таком социале даже и не мечтайте, ни за пределами ЕС, ни внутри ЕС...тем более что в обычных странах ЕС, типа Прибалтики и Болгарии, социал раз в 10-15 меньше чем в Ирландии (и у них он не пожизненный) и они толпами едут сюда чтобы посидеть на нашем социале...

19. Вверх #111659
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ээээээ, опять таки придется спросить, о какой планете стране ты пишешь?
    у нас реально таких людей максимум 1 миллион из всех выехавших на ПМЖ?!
    Я конкретно пишу об Ирландии, но схожие правила действуют и во многих других странах ЕС

20. Вверх #111660
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    кому и чему ?
    Моей жизни в ЕС...или ты в ЕС уже не стремишься?

Закрытая тема
Страница 5583 из 22853 ПерваяПервая ... 4583 5083 5483 5533 5573 5581 5582 5583 5584 5585 5593 5633 5683 6083 6583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права