|
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Убитого никто не хватал. Его "вытащили" на свет Божий из тьмы майдауна и обвинили в убийстве иную противоборствующую сторону. Но я возвращаюсь в мыслях к душевному состоянию его родных. Это сейчас они как и я вполне способны ухаживать за собой. А пройдет немного времени и встанет вопрос "А кто мне принесет стакан воды ? " А в ответ им будет тишина и разрушенный к тому времени во дворе их дома издевательский в своей напоминательской функции памятних их сыну... А батя будет смотреть на этот немой черный и грязный бетон ( мрамор ему не удосужатся поставить) и смахивать скупые слезы засаленным рукавом своей давно не стиранной пижамы...![]()
))))
Я всё никак не пойму...Шестая тысяча страниц, горы поломанных копий, тонны порванных манишек и моря слюны с лиц оппонентов...А революция ТАКИ ЕСТЬ? Да? И чего нареволюционерили?
Ирландия это один из лидеров мировой экономики (особенно в пересчёте на душу населения), а Украина и рядом не стояла и не сможет соперничать с такими странами как Ирландия, Швеция, Германия, Бельгия, Нидерланды, и тд и тп....так что после подписания ассоциации украинский полудохлый бизнес сотрут в порошок, либо посредством специального законодательства...либо посредством прямой конкуренции..так что в конечном итоге безработица на Украине станет существенно выше, а зарплаты ниже...поэтому на мой взгляд наиболее оптимальным вариантом для Юго-Востока является отсоединение от нахлебников из запада/центра Украины и поддерживание дружеских отношений со всеми, но прежде всего с Россией/Белоруссией/Казахстаном, так как они хотя и не смогут дать Юго-Востоку огромных улучшений, но всё же позволят поддерживать стабильный уровень в течении многих лет....и других вариантов не существует...
а если вам хочется жить в ЕС, то единственный реальный способ - это эмиграция..
Ну не хотят киевляне видеть в своём городе всё это приезжее майданобыдло, которое умеет только жрать, срать и разрушать.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
в последние несколько лет псевдобеженцев сильно поприжали, но в прошлом (10-15 лет назад) сюда приехало не менее 6 тысяч псевдо-беженцев из ЗУ...
А вы себе такой вопрос в отношении России задать не пробовали?
Вы же тоже ищите врагов внешних.
Времена, когда нужно было точить зубы и держать камни за пазухой прошли. Сейчас необходима толерантность в ее истинном значении (социологическом). Иначе человеческий социум уничтожит сам себя
Искать истину – значит искать предмет любви.
(В Ирландии много поляков, латышей и литовцев. Массово они стали приезжать на остров после вхождения их стран в Евросоюз. Польский язык можно услышать на улицах и в транспорте. Говорят даже, что польский язык - второй по популярности в Ирландии после английского).Понимаешь, дело все в том что ты уехал и хоть приезжаешь 4 раза в год,абсолютно далек от настроений украинцев...Тем более что ты сам далеко не украинец..А ведб Ирландия еще 20 лет назад была убогой и отсталой страной, но ка видим вливания европейского сообщества в 90-х годах, дали свои результаты, а было влито в Ирландию если мне память не изменяет 60-70 миллиардов...Я просто сам в 90-х хотел туда уехать и уже прошел собеседование, но в последний момент все таки решил остаться тут..не захотел семью бросать и уезжать в неизвестность...и не жалею...Украинцев в Ирландии мало. Наших много в Италии, Португалии, Испании, Канаде, Польше, но не в Ирландии. Всего можно выделить три основные группы тех немногих, кто едет на Зеленый остров. Это студенты, высокопрофессиональные специалисты, которых приглашает работодатель, и те, кто приезжает по визе join spouse (воссоединение с семьей), чей супруг/супруга живет и работает в Ирландии. Под третью категорию я и попадаю.
Ви живете так, як обирали вчора...
До кризиса социал в Ирландии был самым большим в мире и даже сейчас, после многочисленных урезаний он в первых 3-5, но нужно понимать что Ирландия это один из флагманов мировой экономики и даже ей это не по карману и сокращения социала скорее всего продолжатся...но Украина гораздо-гораздо слабее (экономически) и у неё очень тяжёлая демографическая ситуация, поэтому о таком социале даже и не мечтайте, ни за пределами ЕС, ни внутри ЕС...тем более что в обычных странах ЕС, типа Прибалтики и Болгарии, социал раз в 10-15 меньше чем в Ирландии (и у них он не пожизненный) и они толпами едут сюда чтобы посидеть на нашем социале...
Социальные закладки