Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 558 из 647 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 12924
  1. Вверх #11141
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    И ничего не осталось от этой складки?
    Цитата Сообщение от Ольчичик Посмотреть сообщение
    А через сколько после операции вы начали делать массаж?
    Ну вот, смотрите сами, это еще тогда был не конечный результат. Конечно плюс диета и плюс втягивание живота до нему и понятие его вверх.
    Примерно месяц через 9 начала, но в это раз думаю раньше.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (286.7 Кб, Просмотров: 53)

2. Вверх #11142
    Частый гость
    Вы большая молодец)))
    Я вот думаю через 2 месяца после операции начать в бассейн ходить ( у меня врач вроде нормальная, думаю разрешит)...
    А потом потяжелее занятия со временем подключить...
    Ну конечно и диетка + прогулки с коляской))
    Я сейчас 76кг, так хочется быть хотя бы 60-65кг

3. Вверх #11143
    Я уже на диете)ее кормящим можно, Дюкан, но с 3-го этапа. В бассейн тоже думаю начать ходить. А вообще сейчас ношу бандаж и сплю в нем. 3 недели после КС, живот почти сошел, по сравнению с прошлый разом-небо и земля!

4. Вверх #11144
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Я уже на диете)ее кормящим можно, Дюкан, но с 3-го этапа. В бассейн тоже думаю начать ходить. А вообще сейчас ношу бандаж и сплю в нем. 3 недели после КС, живот почти сошел, по сравнению с прошлый разом-небо и земля!
    Вы молодец! У меня так, как у вас. Только у меня 7,5 лет прошло, а стало так, когда сыну было лет 6. Но я сделала большую глупость-не носила бандаж, не утягивала живот. Во второй раз исправлю ошибку, буду утягивать. Хотя живот, думаю, будет ещё больше (хотя куда больше, чем в первый?!)
    PRO TEMPORE

5. Вверх #11145
    Вот такая я была за неделю до родов))) как будет сейчас, не знаю. Но тогда отчётливо помнила, что сидеть не могла, живот мешал. Только на краю.
    Изображения
    PRO TEMPORE

6. Вверх #11146
    Вот такая я была за неделю до родов))) как будет сейчас, не знаю. Но тогда отчётливо помнила, что сидеть не могла, живот мешал. Только на краю.
    Все будет отлично! Бандаж спасет мир))) вернее живот

7. Вверх #11147
    Я уже трусы утягивающие послеоперационные заказала.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #11148
    Частый гость
    То Щастье, вы хоть сами по себе худенькая так что обязательно вернетесь в форму, главное только ооооочень хотеть и что-то делать
    А я слоненок)) бедра после операции измерила (лучше б я этого не делала, но надо было бандаж заказать) 113см, это ужас!!!!
    За беременность жопа выросла на 14см....

9. Вверх #11149
    Частый гость Аватар для данон
    Утягивать надо в первый же день?? И сколько можно его держать? Сколько времени живот без бандажа?что за трусы???? И как их выбирать ??
    Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015

10. Вверх #11150
    Цитата Сообщение от Ольчичик Посмотреть сообщение
    То Щастье, вы хоть сами по себе худенькая так что обязательно вернетесь в форму, главное только ооооочень хотеть и что-то делать
    А я слоненок)) бедра после операции измерила (лучше б я этого не делала, но надо было бандаж заказать) 113см, это ужас!!!!
    За беременность жопа выросла на 14см....
    Только мне от этой худорбы не очень хорошо)))) На мне висящий живот был очень заметен. Первые года 1,5 меня все спрашивали , не ношу ли я второго. Ой, девочки, как же это неприятно было (((( Для меня на тот момент, в те мои 23-24 года, было такой травмой!((((Я так заморачивалась на счёт вопросов: а шож ты такая худая, а пузо висит?
    Это сейчас подобных любопытных отправлю в сексуальное путешествие
    Цитата Сообщение от данон Посмотреть сообщение
    Утягивать надо в первый же день?? И сколько можно его держать? Сколько времени живот без бандажа?что за трусы???? И как их выбирать ??
    Сразу, как встали после операции, сразу одевать. И ходить в нём, снимать на купание и ночь (хотя я думаю и спать в них, посмотрим). Я взяла свой обычный размер. Они такие на крючках. Бывают по бокам с регулировкой утягивания, а я взяла с крючками спереди. Они не регулируются, но, думаю, мне будет достаточно.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #11151
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Я уже трусы утягивающие послеоперационные заказала.
    Где?
    Я бандаж носила после первого днём и ночью. Вроде более менее, если учесть что я с животом родилась уже)) и он у меня форму поменял. Мне больше даже стал нравиться)) раньше было всё сверху ещё, а тут ушло пониже и распределилось равномерно))
    Дочитала, жаль что не регулируются( У меня размер так быстро ушел в рд.. потом на ГВ набрала, тоже в беременные записаои когда одела свой беременный сарафан)) Вот сейчас подумала, что могла бы им нагло пользоваться)) А тогда сняла и расстроилась хоть и было уже не 24 а 34)))
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 22.01.2015 в 20:53.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #11152
    Посетитель Аватар для анна_па
    Девочки, комуто Пшеминская делала плановое КС? Поделитесь опытом =)
    если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть

13. Вверх #11153
    Частый гость Аватар для BENDYAK
    девочки!если первого родила кесарево,то второго могу тоже кесарево родить?,как к єтому врачи настроены (или заставляют самой?6 лет прошло)?у кого-то был подобный опыт?

14. Вверх #11154
    Ягодка, заказывала через Сландо. Сейчас уже не найду, но если в поиск забить, то много объявлений с такой темой.
    Анна_па, рожать самой не заставят. Если только Вы сами не будете настаивать. И то разрешат, если первое КС было по показаниям ребёнка, а не мамы.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #11155
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Девочки, у кого первое-второе КС, кто сейчас ГУРУ в КС? И сколько это удовольствие стоит!

Нужен специалист и хороший человек! Планирую КС при эпидуральной. Так что буду благодарна и за рекомендацию анестезиолога. Роддом не принципиален, но пока ориентируюсь на 5 и 1.

Большое спасибо!

16. Вверх #11156
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Девочки у кого мок шов.Уже 1 ,5 месяца,ровный ,но сочится(надоело ужасно,большая складка живота,потеет и не заживает в нескольких местах).Уже чем только ни мазала и не засыпала,врач отругала-сказала только мыть мылом и сушить,но ходить по дому и лежать не получается.Может у кого был реальный опыт борьбы с этим,сколько так будет.У меня депрессия и не знаю уже как подниматься((.

17. Вверх #11157
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Девочки у кого мок шов.Уже 1 ,5 месяца,ровный ,но сочится(надоело ужасно,большая складка живота,потеет и не заживает в нескольких местах).Уже чем только ни мазала и не засыпала,врач отругала-сказала только мыть мылом и сушить,но ходить по дому и лежать не получается.Может у кого был реальный опыт борьбы с этим,сколько так будет.У меня депрессия и не знаю уже как подниматься((.
    у меня так было, но я постоянно зелёнкой мазала и левомиколем, ещё постоянно тряпочкой пропитывала что бы влажный не был...Со временем прошло.

18. Вверх #11158
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет. У меня тоже так было, я прикладывала банальную мазь Вишневского. И старалась его не мочить, мылась в согнутом состоянии, замечала,что как только намочу, все,сочился еще больше.
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

19. Вверх #11159
    Посетитель Аватар для @nutk@
    У меня сочился тоже. Врач назначил мазь Вишневского, а через неделю только зеленкой мазать. За две недельки все прошло.

20. Вверх #11160
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Девочки подскажите пожалуйста. У меня КС было 1,6 года назад. Шов по середине изначально был шире и толще. По краям гладкий шов а по середине рубец, т.е. Шов выступает за пределы кожи, толщина примерно в пол мизинца. Может чуть меньше это я уже при увеличила.) Это нормально? Врач вообще ничем не говорил мазать. Рожала во 2-м роддоме.

Ответить в теме
Страница 558 из 647 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права