| ||
Тема: Кесарево сечение
Вы большая молодец)))
Я вот думаю через 2 месяца после операции начать в бассейн ходить ( у меня врач вроде нормальная, думаю разрешит)...
А потом потяжелее занятия со временем подключить...
Ну конечно и диетка + прогулки с коляской))
Я сейчас 76кг, так хочется быть хотя бы 60-65кг
Я уже на диете)ее кормящим можно, Дюкан, но с 3-го этапа. В бассейн тоже думаю начать ходить. А вообще сейчас ношу бандаж и сплю в нем. 3 недели после КС, живот почти сошел, по сравнению с прошлый разом-небо и земля!
Вы молодец! У меня так, как у вас. Только у меня 7,5 лет прошло, а стало так, когда сыну было лет 6. Но я сделала большую глупость-не носила бандаж, не утягивала живот. Во второй раз исправлю ошибку, буду утягивать. Хотя живот, думаю, будет ещё больше (хотя куда больше, чем в первый?!)
PRO TEMPORE
Вот такая я была за неделю до родов))) как будет сейчас, не знаю. Но тогда отчётливо помнила, что сидеть не могла, живот мешал. Только на краю.
PRO TEMPORE
Я уже трусы утягивающие послеоперационные заказала.
PRO TEMPORE
То Щастье, вы хоть сами по себе худенькаятак что обязательно вернетесь в форму, главное только ооооочень хотеть и что-то делать
А я слоненок)) бедра после операции измерила (лучше б я этого не делала, но надо было бандаж заказать) 113см, это ужас!!!!
За беременность жопа выросла на 14см....
Утягивать надо в первый же день?? И сколько можно его держать? Сколько времени живот без бандажа?что за трусы???? И как их выбирать ??
Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015
Только мне от этой худорбы не очень хорошо)))) На мне висящий живот был очень заметен. Первые года 1,5 меня все спрашивали , не ношу ли я второго. Ой, девочки, как же это неприятно было (((( Для меня на тот момент, в те мои 23-24 года, было такой травмой!((((Я так заморачивалась на счёт вопросов: а шож ты такая худая, а пузо висит?
Это сейчас подобных любопытных отправлю в сексуальное путешествие
Сразу, как встали после операции, сразу одевать. И ходить в нём, снимать на купание и ночь (хотя я думаю и спать в них, посмотрим). Я взяла свой обычный размер. Они такие на крючках. Бывают по бокам с регулировкой утягивания, а я взяла с крючками спереди. Они не регулируются, но, думаю, мне будет достаточно.
PRO TEMPORE
Где?
Я бандаж носила после первого днём и ночью. Вроде более менее, если учесть что я с животом родилась уже)) и он у меня форму поменял. Мне больше даже стал нравиться)) раньше было всё сверху ещё, а тут ушло пониже и распределилось равномерно))
Дочитала, жаль что не регулируются( У меня размер так быстро ушел в рд.. потом на ГВ набрала, тоже в беременные записаои когда одела свой беременный сарафан)) Вот сейчас подумала, что могла бы им нагло пользоваться)) А тогда сняла и расстроилась хоть и было уже не 24 а 34)))
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 22.01.2015 в 20:53.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, комуто Пшеминская делала плановое КС? Поделитесь опытом =)
если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть
девочки!если первого родила кесарево,то второго могу тоже кесарево родить?,как к єтому врачи настроены (или заставляют самой?6 лет прошло)?у кого-то был подобный опыт?
Ягодка, заказывала через Сландо. Сейчас уже не найду, но если в поиск забить, то много объявлений с такой темой.
Анна_па, рожать самой не заставят. Если только Вы сами не будете настаивать. И то разрешат, если первое КС было по показаниям ребёнка, а не мамы.
PRO TEMPORE
Девочки, у кого первое-второе КС, кто сейчас ГУРУ в КС? И сколько это удовольствие стоит!
Нужен специалист и хороший человек! Планирую КС при эпидуральной. Так что буду благодарна и за рекомендацию анестезиолога. Роддом не принципиален, но пока ориентируюсь на 5 и 1.
Большое спасибо!
Девочки у кого мок шов.Уже 1 ,5 месяца,ровный ,но сочится(надоело ужасно,большая складка живота,потеет и не заживает в нескольких местах).Уже чем только ни мазала и не засыпала,врач отругала-сказала только мыть мылом и сушить,но ходить по дому и лежать не получается.Может у кого был реальный опыт борьбы с этим,сколько так будет.У меня депрессия и не знаю уже как подниматься((.
Девочки подскажите пожалуйста. У меня КС было 1,6 года назад. Шов по середине изначально был шире и толще. По краям гладкий шов а по середине рубец, т.е. Шов выступает за пределы кожи, толщина примерно в пол мизинца. Может чуть меньше это я уже при увеличила.) Это нормально? Врач вообще ничем не говорил мазать. Рожала во 2-м роддоме.
Социальные закладки