| ||
Тема: ЖК Армейский
Здравствуйте!
панорама у нас течет тоже, в месте примыкания потолка к раме.
Краска тоже покорежилась.
Делали за свой счет, альпинистов вызывали. Сначала все было хорошо. Но после того, как наши "хорошие" соседи сверху кувалдой лупили по стенам разбивая их, все нарушилось и стало протекать вновь.
Просто безобразие..
Привет!
А дайте-ка, кто-то, телефон нашего бухгалтера, плиз!
А то на почту пришла платёжка и депозит как всегда не учли, вылавливать их там внизу не хочется сов-сем.
Спасибо![]()
Благодарю!
Время работы у них неудобноедомофон есть, а вечно их не застаю )
Интересно будет тогда, когда инициатор(ы) проведут всеохватывающий расчет по тарифам и скажут: Дорогие мой соседи, мы подсчитали и доводим до вашего сведения, что тариф будет на ХХХХ % меньше на м2. Вы сэкономите за год Х денег, при этом наш ОСМД улучшит качество услуг, которое вы увидите в том то................ Но есть риски такие то........
В этом случае, инертные соседи смогут для себя определить, надо ему ОСМД или нет. Экономия 50грн/мес многих не впечатлит, качество услуг ОК для многих и сейчас приемлемо.
Вот такие дела.
VK-U переходите сразу к делу. А то вокруг, да около...
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Добрый вечер жильцы Армейского! Подскажите пожалуйста, есть ли проблемы с оформлением документов на квартиры в вашем доме? Заранее спасибо)))
А Вы думаете 80% жильцов самоорганизуются? Нет, так не бывает. Не можете сами, ищите тех кто поможет. Как? решайте сами. 50грн - эту цифру я взял с потолка, для примера. Приблизительную надо считать, и озвучивать - это будет основной мотив, который может повлиять на сознание/решение людей.
Добрый день, скажите, пожалуйста, в ваших домах есть теплый крытый паркинг? Какая стоимость продажи?
Спасибо.
Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.
Паркинг есть под обоими домами и по центру. Тёплый ли он, тут всё относительно, ниже 5 градусов в самые морозы температуры не видел, сейчас 10+-, у ворот наверно 5. Цена была 15уе за место(раньше и по 17-19), сейчас не знаю .
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Социальные закладки