Поздравляю всех с наступающим Новам Годом! Пусть Вам сопутствует удача и сбудутся Ваши планы!
| ||
Тема: ЖК Армейский
Поздравляю всех с наступающим Новам Годом! Пусть Вам сопутствует удача и сбудутся Ваши планы!
Спасибо, и Вас с наступающим 2016 годом!
С Наступающим, соседи!!!
Желаю всем, что бы несмотря на, то что следующий 2016 будет не простым, а также не взирая на всяческие приметы и суеверия, в первую очередь помнить, что Ваша удача в 2016 году прежде всего будет зависеть от Вашего настроя и от того насколько Вы будете уверенны в себе и в своих силах, а для этого необходимо смотреть в будущее только с оптимизмом, и не как иначе!
Всем счастья и удачи в наступающем году! Очень хочется верить в светлое будущее!
I'm not rich, but I live like a millionaire...
C Рождеством !!!
А что с отоплением у нас ? 3 я секция батареи холодные![]()
Всех с Рождеством!
Отопления нет потому, что хозяин спортзала Сатори полностью, в период морозов, перекрыл отопление. Это вызвало повреждение отопительной системы, что привело к отключению целого дома от тепла на сутки!
Надеюсь он будет оштрафован, так как своими умышленными действиями оставил весь жилой дом без тепла и, со слов мастера дома, из отопительной системы ушло большое количество воды.
Теперь нам приходится тратить деньги еще и на электричество.
Вот так...
Возмущению нет предела, ну кто-то же должен контролировать процесс?! Завтра ещё какой-то недоумок надумает чего похлеще отключить! Я понимаю, что это вопрос в никуда, всё пущено на самотёк, получается.
Делов то: перекрыть подачу и обратку на спорт зал, подпитать систему до рабочего давления и запустить котел. Людям, у кого плохо греют батареи, надо спустить воздух, возможно попал. Спасибо, что оперативно.
Дорогие соседи, у кого протекает панорама давайте соберемся и напишем коллективное заявление Микромегасу на герметизацию, может если нас будет много то будет какая-то реакция с их стороны. Например мы вчера целый день просидели дома выжимая тряпки.
Течет вверху по всей длине панорамы, когда боковой ветер затекает и с углов, мы уже делали герметизацию своих окон, не помогло, нужно делать весь стояк, говорят затекать может сверху. В микромегас хожу уже год, только обещают и забывают, осенью даже заявления собирали и все равно никак....
Говорили с ним несколько раз, сам лично приходил смотрел вроде как сказал что все решится, и вот уже полгода не хожу к ним и они особо не торопятся что-то делать. Я просто думаю что если нас будет больше (тех у кого эркер течет), то может они зашевелятся. У нас уже потолок пожелтел и краска отстает, это не совсем приятно после того как в квартире сделан ремонт, да и вообще это не дело...
Если никто больше не откликнется, то сделайте фото, запишитесь на прием и объясните что в случае дальнейшего невыполнения своих обязательст вы подадите в суд. У меня течет вода в паркинге возле машины - показывал всем. Обещали и общеют до сих пор устранить. Еще немного и подам всуд, а что еще остается?
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Добрый вечер! Сдается паркинг в жк Армейский 8б , по всем вопросам обращаться по телефону 067-738-44-02
Добрый вечер соседи и просто жители Армейского! Что вы думаете по поводу ОСМД? Так как через полгода вступит в силу новый закон и цены нам микромегас будет космические ставить, тем самым зарабатывая на нас.... Может эта тема уже подымалась, но к сожалению не было возможности следить за форумом ежедневно!
Не нахожу отклика на эту тему, решать вопросы будет легче и дешевле чем надеятся на микромегас
Социальные закладки