|
моя маман когда узнала что мы окна будем ставить, позвонила и рассказывает что у них на районе есть дядьки которые продают окна на улице. дёшево, круто, все дела. я пояснила маман что я ребят этих потом не найду если чо случится. вопрос не поднимался больше
хотя маман не такой уж престарелый человек, 50 лет ещё нет. а вот задурить голову народу могут.
Я могу добавить что у таких "уличных" цена как раз выше чем у конкурентов - в районе "Киевского" и "Южного" рынков стоят такие, представляющие профиль на букву S, липнут к каждому прохожему "а для пенсионеров у нас дополнительная скидка" но всё равно выходит дороже.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Еще, есть "липовые" замерщики от этих фирм, которые делают вид обмера, берут предоплату за заказ со скидкой 50% и пропадают. Самое обидное, что нашему народу такие действа как МММ нравяться. Уж научены, головы забиты телевизионными передачами, и все равно лезим в это гав.......
MOD
Уважаемые оконщики, нужно окошко 1,4*1,35 с подоконником,отливом, сеткой, одна часть глухая, вторая -проветривание, микрощель, профиль рехау или кбе,двухкамерный,энергосберегающее стекло. Стоимость и название фирм в личку. Спасибо.
Рекомендую вам произвести остекление из 5-ти камерного профиля с применением двухкамерного стеклопакета(3 стекла) формула С\п 4-8-4-12Arg- i4, Европейской фурнитурой. Так же следует уделить внимание утеплению откосов. Фирму исполнителя работ выбирайте по рекомендациям ваших знакомых и друзей, наверняка у кого то из них, есть положительные отзывы
![]()
Если балкон неотапливаемый - затея бессмысленная.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Отопление нужно переносить на балкон, тогда все будет хорошо, иначе..
Просто пиппец.
У парняг так много желчи и зависти, что кроме как ежеменутно понижать компетенцию в виртуальном мире, на другое не способны.. Смешны да и только
![]()
MOD
Социальные закладки