| ||
http://postach.odgaz.odessa.ua/Скажите,на каком сайте проверить проплату за газ?
Повідомити про фактичні показники лічильника споживачі газу можуть за номерами:Подскажите,кому диктовать показания?По какому телефону?
705-39-49, 705-36-46 (796-42-70, 796-46-40 - тональний режим)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
А что это значит? высветилось при регистрации)
400
ЗАНАДТО БАГАТО ОБЛІКОВИХ ЗАПИСІВ, ЯКІ ВІДПОВІДАЮТЬ ЗАПИТУ
Теперь вся информация здесь. . https://gasolina-online.com/. Если вы ранее регистрировались на postach.odgaz, не факт, что сможете зайти сюда. Лучше заново зарегистрироваться. Высвечиваются проплаты, и вся информация,удобно.
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Соседи кто знает, что это ГАИшники зачастили в наши края? Уже несколько дней подряд стоят за поворотом ( так что их не видно ), стояли возле " зустричи", а сегодня возле "атланта".
Никитушка -15.07.2008 г.
Ванечка - 15.10.2013 г.
Варечка - 24.02.2015 г.
Только что по дороге от Нати по Ленина бежала западно-сибирская лайка, серая. Девочка. Бежала очень быстро по направлению к почте.
Решила поделиться не очень приятными новостями на Нати, в тот четверг ночью вскрыли гараж и угнали машину у знакомых.На этой неделе со вторника на среду говорят угнали еще одну возле универсама нового.Становится реально страшно.
Как защитить себя в таком случае?
Самый главный в мире груз,лежит рядом и я целую ему пуз)))
чем они мешают? ездите по правилам с док-тами, остановят-проверят и езжайте себе на здоровье дальше.
ГАИ не ищет домушников. т.е. в селе нет дорог и порядок не нужен?
Вот кидайте тапками, не пойму возмущения народа по поводу ГАИ у нас - нет их - плохо, уроды, не работают; есть они - тоже уроды, стоят - останавливают.
"не знаю як, но не так"?
может хоть на чуть-чуть меньше станет "оленей" за рулём, которых хочется посадить за руль "Орлёнка", и навеки лишить права управлять авто.
Тримай любов у серці.
так, к слову, ГАИ сейчас не существует. Полиция не только регулирует движение, но и домушников тоже должна искать.
А у меня встречный вопрос.
А что они сделали полезного своим стоянием на одном месте? Оленей меньше не стало и не станет. Пускай катаются по району и, если видят нарушение правил/порядка, оформляют соотв. образом.
добрый дядька из Уганды
Про ГАИ поняла, х..н с ними, пусть и домушников ищут и движ регулируют, как скажете)
Ваш вопрос можно считать риторическим.
Раз они "ничего полезного" не делают совим стоянием - так пусть стоят, плохого тож ничего, как по мне. Или они раздражают Вас одним своим видом?
"Оленей меньше не стало" - статистику никто не ведёт. На какое-то время малолеток, гоняющих по селу без прав на чужих авто станет меньше, поверьте)
"...Пускай катаются по району и, если видят нарушение правил/порядка..." - а так, по-вашему мнению, порядка будет больше?
Короче, в итоге, эту тему можно смело относить в ветку "философские размышления..." - больше флудить не хочу, ИМХО - гайцы-полиция мне не мешают.
Тримай любов у серці.
В теории да. Допустим, стоят они себе на одном месте, все знают, что они там стоят(а слухи, что они стоят, расходятся за 10-30 минут), сбросили скорость перед ними и дальше едут, как душе будет угодно.
При патрулировании же этот фактор может исчезнуть. Да и у людей какое-то подобие чувства защищенности будет при патрулировании.
добрый дядька из Уганды
Саженцы острого многолетнего перца декоративного "Красный колокольчик" меняю на ирисы любого цвета.
инфо по перцу http://forumodua.com/showthread.php?t=2856640
Все очень просто, вы видите все в розовых очках, что значит "остановили, проверили и езжай дальше"???А давайте тогда участковый будет без Вашего согласия приходить к Вам домой и спрашивать исполняет ли Ваш муж свои мужские обязанности, а не остается ли он каждую пятницу после работы с коллегами на бокал пива, всю ли зарплату он домой несет, теще не хамит?Просто проверит и уйдет.Не?
Социальные закладки