Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 558 из 661 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 13203
  1. Вверх #11141
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    Расскажу прикол:познакомилась я с женщиной,которая работает в одном из наших магазинов эзотерики.Так вот,пришла к ней Дали и стала выбирать всякие изображения(руны,Таро) по 15 грн. за штуку.Женщинка эта ни сном,ни духом о том,что дальше будут делать с этими карточками.Искала подешевле.А потом как-то по телеку Дали увидела и поняла,что сама эти карточки и выбирала.
    ну какбээ...этот факт ещё ни о чём не говорит...кроме наличия некого "потока" клиента...и необходимости закупать реквизит)..
    если у вас один "страждущий" в месяц, то вы лепите руну из глины и
    мудрите..а если 100 ? ...ничего странного в том нет, что она берёт "дешёвые" фетиши...смысл вовсе не в них и не в том, сколько за них платили
    а как раз в том, что готовы платить за наговоренный фетиш

2. Вверх #11142
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    этот выбор каждый делает самостоятельно...
    я "бездеятельность"..я - не меняю - ничего в этом мире..ну во всяком случае стремлюсь к тому, чтобы не "следить"
    Edem Das Seine(lingua latina)

3. Вверх #11143
    Частый гость Аватар для Масяпася
    ну какбээ...этот факт ещё ни о чём не говорит...кроме наличия некого "потока" клиента...и необходимости закупать реквизит)..
    если у вас один "страждущий" в месяц, то вы лепите руну из глины и
    мудрите..а если 100 ? ...ничего странного в том нет, что она берёт "дешёвые" фетиши...смысл вовсе не в них и не в том, сколько за них платили
    Безусловно,да только Дали утверждает,что делает их сама.Если бы она говорила,что заряжает карты,не было бы вопросов.А так...
    Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))

4. Вверх #11144
    Цитата Сообщение от Адвокат Дьявола. Посмотреть сообщение
    Edem Das Seine(lingua latina)
    ) больше чем "правда" ...
    всё время удивляюсь..какие люди одинаковые...
    всё время удивляюсь какие люди разные..
    это два утвердительных предложения...которые одновременно во мне присутствуют )

5. Вверх #11145
    Посетитель Аватар для moyaradost
    ) больше чем "правда" ...
    всё время удивляюсь..какие люди одинаковые...
    всё время удивляюсь какие люди разные..
    это два утвердительных предложения...которые одновременно во мне присутствуют )

А почему у вас "правда" всегда в кавычках? Это как "фига" в кармане?
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

6. Вверх #11146
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    Безусловно,да только Дали утверждает,что делает их сама.Если бы она говорила,что заряжает карты,не было бы вопросов.А так...
    и это вполне объяснимо..в законах ВЕРЫ..не работают законы ПРАВДЫ ))
    вот если бы вы знали...что от одной этой фразы зависит 50% эффективности...разве не стали бы её употреблять?)
    Я не оправдываю..некую ДАЛИ..даже не знаю о ком вы...но..понимаю..что наверняка к ней идут те....кто питает её верой...чужая вера даёт практически 90% силы...человек сам себя лечит ... )
    оплата..я уверена всегда будет...другое дело..то что у меня личная фибия...к деньгам потому я их не переношу..но ДЕНЬГИ..для большинства людей..не плохая ПЛАТА.. всё зависит совсем не от того, что ПРОСЯТ..а только от того, как оценивает человек сам в себе эти "оплаты"...

7. Вверх #11147
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    потому что её...столько...сколько ГЛАЗ смотрящих на ситуацию ))
    у каждого ...своя - "правда" ... и она правильная...в максимальной мере..для этих...ГЛАЗ ...
    я ЦЕНЮ - то, что выпадает за рамки идентичности ...этого...не так уж и мало если приглядеться...полно вариаций )
    я люблю..."правду" всех ...как бы это объяснить...) она для меня ..равноценна)

8. Вверх #11148
    Новичок Аватар для Juliaminus
    напишите пожалуйста в личку адрес или телефон какой-нибудь толковой гадалки или экстрасенса, очень надо! спасибо!

9. Вверх #11149
    Новичок
    и мне тоже напишите телефон проверенной гадалки или ясновидящей, срочно нужно пойти.......а то есть некоторые подозрения.....(

10. Вверх #11150
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    Как мне сказал один мудрый человек: "Правда у каждого своя, а истина одна на всех, но ее никто не знает".
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

11. Вверх #11151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    Как мне сказал один мудрый человек: "Правда у каждого своя, а истина одна на всех, но ее никто не знает".
    Истина-это действие по Закону развития, поставленного от начала Бытия...

Правда-это соответствие действия с тем, как это (событие, действие или иное) отображают, обрисовывают, описывают...

12. Вверх #11152
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juliaminus Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста в личку адрес или телефон какой-нибудь толковой гадалки или экстрасенса, очень надо! спасибо!

и мне напишите, если не жалко. Очень сложная жизненная ситуация сложилась...

13. Вверх #11153
    Новичок Аватар для Neonovaya
    Доброй ночи.Очень прошу помощи и совета,не знаю к гадалке ли это.Напишите пожалуйста в личку,кто может помочь.

14. Вверх #11154
    Посетитель
    Сообщение от Puphistik ПОТОМСТВЕННЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ - ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ, ПРЕДЛОГАЕТ СВОИ УСЛУГИ: ПО ГАДАНИЮ, ПРЕДСКАЗАНИЮ, РЕШЕНИЮ ПРОБ

Привет всем! обещела написать результат про Puphistik ничем не смог помочь, все, что сказал было(позже выяснилось не правдой, а так хотелось верить в хорошее). Прошло достаточно времени, а ничего не изменилось. он мне сказал, что у него чакры закры, в конечном результате, когда ничего не смог сделать! А были ли вообще чакры? Мне подруга по сарафаном радио передала о другой гадалке. После всех шарлатанов Одессы я думала, что уже никому не поверю. Но пошли знакомые к ней и через 2 недели благодарили эту подружку, она им сделала руну и у них пошел бизнес. тогда и я решила пойти, я оболдела от сказаного все точ-в точ. А теперь жду руну.

15. Вверх #11155
    Посетитель Аватар для Светлана П
    Цитата Сообщение от Аня86 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Puphistik ПОТОМСТВЕННЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ - ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ, ПРЕДЛОГАЕТ СВОИ УСЛУГИ: ПО ГАДАНИЮ, ПРЕДСКАЗАНИЮ, РЕШЕНИЮ ПРОБ

Привет всем! обещела написать результат про Puphistik ничем не смог помочь, все, что сказал было(позже выяснилось не правдой, а так хотелось верить в хорошее). Прошло достаточно времени, а ничего не изменилось. он мне сказал, что у него чакры закры, в конечном результате, когда ничего не смог сделать! А были ли вообще чакры? Мне подруга по сарафаном радио передала о другой гадалке. После всех шарлатанов Одессы я думала, что уже никому не поверю. Но пошли знакомые к ней и через 2 недели благодарили эту подружку, она им сделала руну и у них пошел бизнес. тогда и я решила пойти, я оболдела от сказаного все точ-в точ. А теперь жду руну.
    Вы случайно не к Дали ходили?
    Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))

16. Вверх #11156
    Посетитель
    Светлана П! Нет Дали очень дорого хочет, а результат один и тот же. Слышала, что руны Дали помогают, а на счет этой видела.

17. Вверх #11157
    Посетитель Аватар для Светлана П
    Светлана П! Нет Дали очень дорого хочет, а результат один и тот же. Слышала, что руны Дали помогают, а на счет этой видела.
    напишите мне в личку её телефончик. Тоже хочу.
    Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))

18. Вверх #11158
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    После всех шарлатанов Одессы я думала, что уже никому не поверю. Но пошли знакомые к ней и через 2 недели благодарили эту подружку, она им сделала руну и у них пошел бизнес. тогда и я решила пойти, я оболдела от сказаного все точ-в точ. А теперь жду руну.
    Можно мне тоже координаты
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

19. Вверх #11159
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Добрый день!У меня такой вопрос,есть такое понятие в магии,как отчитка нулей в дате рождения,может кто знает такого мастера,кто это умеет делать, к кому можно обратиться!
    У меня в дате рождения три нуля (в конце каждой цифры).Буду очень признательна за совет!

20. Вверх #11160
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Добрый день!У меня такой вопрос,есть такое понятие в магии,как отчитка нулей в дате рождения,может кто знает такого мастера,кто это умеет делать, к кому можно обратиться!
    У меня в дате рождения три нуля (в конце каждой цифры).Буду очень признательна за совет!
    Вы же с РТФ - чего цифр опасаетесь

З.Ы. '0' - это возврат в колыбель жизни, в ее первозданное состояние .... это хорошо
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

Закрытая тема
Страница 558 из 661 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права