Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 558 из 1497 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 29938
  1. Вверх #11141
    Посетитель Аватар для night hunter
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    интересно а МНП какого будет цета?????????
    как минимум "радужного"
    если шо -перекрасим....

а если серьезно, то наверное в тех же рыже-кирпично-бежевых цветах..
    хотя что тут "радужного"?!

2. Вверх #11142
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Wsewolod Посмотреть сообщение
    Багато є таких креаторів, які вважають себе спеціалістами у всьому. Вони готові обговорювати все - від коду ДНК до адронного колайдера. А насправді виходить як у приказці : "чув дзвін, та не знаю де він".
    опа. что это - фаза луны? или аккаунт другому передал?

3. Вверх #11143
    Постоялец форума Аватар для desik
    До получения ключей с кем и что решать , ведь мы еще не владельцы квартир, мы ж пока только инвесторы, а вот после получения сартификата будем думать , что и как, правильно писали, что люди разных профессий будут среди жильцов, разберемся, а на форуме пишите , конечно, так почитаешь разные точки зрения, глядишь и сам , что поймешь, хотя мало , что понял, что делать надо, чтобы нормально платить за коммун.услуги и почему кирпички до сих пор не решили эти вопросы

4. Вверх #11144
    Посетитель Аватар для frozentrone
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    подождите, а в чем виноваты хозяева квартир которые делают ремонт- нашли ходы дали денег и делают.........найдите и вы дайте денег -и делайте... ВСЕ ПРОСТО......А когда кто то в инст поступает и на работу устраивается и взятки даёт, так что он теперь виноват ЧТО ВСЕМ НЕ РАЗЗВЕНЕЛ
    Доброго утра!
    По поводу остекления, это был прмиер, может и неудачный.
    Но мое сообщение, еслы Вы не заметили, было о другом.
    И я считаю, что это не правильно....
    Best regards, frozentrone!

5. Вверх #11145
    Новичок Аватар для Vika B
    Всем привет!!!!!!! Недавно узнала о форуме, заинтересовалась: у меня в этом комплексе квартира...

6. Вверх #11146
    Частый гость
    Цитата Сообщение от night hunter Посмотреть сообщение
    рыжий или точнее грязно-кирпичного цвета...
    точнее определить не могу
    Фу на Вас Замечательный цвет старого золота, а Вы - грязно-кирпичный....
    Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...

7. Вверх #11147
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Цитата Сообщение от Vika B Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!!! Недавно узнала о форуме, заинтересовалась: у меня в этом комплексе квартира...
    Присоединяйтесь! Мы всем соседям рады! Какой дом, этаж?

8. Вверх #11148
    Новичок
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    опа. что это - фаза луны? или аккаунт другому передал?
    Сразу видно, что ты из тех, кто моментально звереет, увидя текст на украинском. Если человек говорит на украинском, как чел с ником Профессор, то почему бы мне не ответить ему на нем же? Тем более, что это язык моих родителей, дедов и парадедов. А если бы я тут написал что-то на суахили или маори, то это значит я из сумасшедшего дома сбежал? Ну нигде не обойдется от марковских нацистов-шовинюг! И даже тут на совершенно не политической ветке вылезло имперское мурло.

9. Вверх #11149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от frozentrone Посмотреть сообщение
    Уважаемый Всеволод, а Вам не кажется....
    Мы общаемся сдесь что-бы помочь друг другу. А Вы не помагаете. Вы издеваетесь........
    Я так понимаю, что на форуме завелся всего один АКТИВНЫЙ и ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНЫЙ новичок.
    Конечно, здорово, что человек, возможно, разбирается в тонкостях наших запутанных законов, но тон общения крайне не приятен
    Если это - издержки воспитания, увы, в столь зрелом возрасте мало что можно изменить
    Если это - следствие плохого настроения и проблем по жизни, то, уважаемый Всеволод, оставляйте, пожалуйста, Ваше настроение за пределами форума.
    Поверьте, что люди, собравшиеся тут, смогут дать Вам фору во многих вопросах, просто ведут себя скромнее.
    Будьте проще, возможно, Вы еще сможете найти общий язык с соседями

10. Вверх #11150
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vika B Посмотреть сообщение
    Привет, соседка!
    А в каком доме?

11. Вверх #11151
    Сразу видно, что ты из тех, кто моментально звереет, увидя текст на украинском.
    нисколько. просто удивился, к чему бы это?
    я бы еще как-то понял, если бы ты изначально общался на украинском (хотя зачем это делать, если люди в ветке общаются исключительно на русском, но ладно). а так, посреди разговора вдруг перейти на другой язык?
    что ты хотел этим показать?
    Если человек говорит на украинском, как чел с ником Профессор, то почему бы мне не ответить ему на нем же? Тем более, что это язык моих родителей, дедов и парадедов. А если бы я тут написал что-то на суахили или маори, то это значит я из сумасшедшего дома сбежал? Ну нигде не обойдется от марковских нацистов-шовинюг! И даже тут на совершенно не политической ветке вылезло имперское мурло.
    пока что я вижу, что звереешь и хамишь ты, при чем абсолютно без причины.
    так и пиши: хотел повыеживаться и попровоцировать, а если получится, то устроить скандал.
    т.к. скандала не получилось, ты его придумал сам. вон сколько накатал на ровном месте. и сумасшедшие дома, и Марков почему-то, и имперское мурло...
    один вопрос: зачем?
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 19.06.2009 в 10:49.

12. Вверх #11152
    Новичок
    Если модер не забанит этого имперского фрукта, то ноги моей на этом форуме не будет. Это же надо, говоришь или пишешь на родном языке, так уже фаза Луны влияет, сумасшедший.
    Я, кстати, пишу тут на русском, потому что форум русскоязычный, уважаю других людей, потому что может кто-то недавно приехал из России и не поймет меня. На работе общался с людьми на том языке, на котором обращались ко мне. В семье общаемся и на русском и на украинском, у меня жена русская, невестка полька. Я еще, кстати, и немецким неплохо владею, старший сын английским и шведским, младший английским и немецким. С польскими родственниками общаюсь на украинском, а они со мной на польском и мы прекрасно друг-друга понимаем и нет по поводу языка никаких проблем. Но надо же, чтобы именно здесь вылезло это мурло. Что, если окажешься соседом моего сына, увидишь меня с моей женой, как мы разговариваем на украинском и зарежешь нас в припадке злобы?

13. Вверх #11153
    Частый гость
    И даже тут на совершенно не политической ветке вылезло имперское мурло.
    Слушай, Че бур, тебя тут, глядишь, "клятым москалем" обзовут...
    Да, вечер перестает быть томным .............
    Чувствуется, что человек не здешний , пропитан идеями национал-шовинизма.
    Одесситы, в крови которых перемешался русский, украинский, польский, болгарский, греческий, шведский языки (я про себя) будут гораздо толерантнее, в том числе к маори
    Желаю всем удачного дня и солнечного настроения!
    Ура!!!!!!!!!!!! Завтра суббота, обещают + 30 !!!! Пора паковать в сумку пляжные принадлежности

14. Вверх #11154
    та я не удивлен. кем меня на этом форуме только не величали.
    "имперское мурло" - это еще цветочки.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 19.06.2009 в 10:56.

15. Вверх #11155
    Частый гость
    Если модер не забанит этого имперского фрукта, то ноги моей на этом форуме не будет.
    Уважаемый Модератор! Не нужно банить Че бура!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #11156
    Если модер не забанит этого имперского фрукта, то ноги моей на этом форуме не будет. Это же надо, говоришь или пишешь на родном языке, так уже фаза Луны влияет, сумасшедший.
    Я, кстати, пишу тут на русском, потому что форум русскоязычный, уважаю других людей, потому что может кто-то недавно приехал из России и не поймет меня. На работе общался с людьми на том языке, на котором обращались ко мне. В семье общаемся и на русском и на украинском, у меня жена русская, невестка полька. Я еще, кстати, и немецким неплохо владею, старший сын английским и шведским, младший английским и немецким. С польскими родственниками общаюсь на украинском, а они со мной на польском и мы прекрасно друг-друга понимаем и нет по поводу языка никаких проблем. Но надо же, чтобы именно здесь вылезло это мурло. Что, если окажешься соседом моего сына, увидишь меня с моей женой, как мы разговариваем на украинском и зарежешь нас в припадке злобы?
    дыши глубже, ты взволнован.

17. Вверх #11157
    Новичок
    нисколько. просто удивился, к чему бы это?
    я бы еще как-то понял, если бы ты изначально общался на украинском (хотя зачем это делать, если люди в ветке общаются исключительно на русском, но ладно). а так, посреди разговора вдруг перейти на другой язык?
    что ты хотел этим показать?
    пока что я вижу, что звереешь и хамишь ты, при чем абсолютно без причины.
    так и пиши: хотел повыеживаться и попровоцировать, а если получится, то устроить скандал.
    т.к. скандала не получилось, ты его придумал сам. вон сколько накатал на ровном месте. и сумасшедшие дома, и Марков почему-то, и имперское мурло...
    один вопрос: зачем?
    Так это оказывается я написал, что ТЫ реагируешь на фазы Луны, потому, что ты пишешь на русском! Отлично! Или ты не знаешь, кто реагирует на фазы Луны (шизофреники и идиоты) и брякнул просто так? Так извинился бы, если брякнул, не подумав, а ты ведь продолжаешь!

18. Вверх #11158
    Посетитель Аватар для frozentrone
    Всі мають право розмовляти на мові, якою володіють і якою хочуть розмовляти.
    Ми всі добре зрозуміли, що Ваша родина дуже обізнана та мультинаціональна.
    Але тільки Ви показуєте це.
    Навіть більше, Ви робите спробу "самомодераторства", та Ви не модератор.
    А від того, що "Ноги Вашої не буде", то ми не образимось, бо поки Ви не надали ніякої допомоги, тільки ще раз принизили інших.
    Не дай Бог бути реальним Вашим сусідом............
    Best regards, frozentrone!

19. Вверх #11159
    Новичок
    дыши глубже, ты взволнован.
    Да, взволнован, потому что на совершенно безобидном форуме нашелся один жлоб и хам с нацистскими замашками под ником Че Бурашка.

20. Вверх #11160
    Цитата Сообщение от frozentrone Посмотреть сообщение
    Всі мають право розмовляти на мові, якою володіють і якою хочуть розмовляти.
    Мі всі добре зрозуміли, що Ваша родина дуже обізнана та мультинаціональна.
    Але тільки Ви показуєте це.
    Навіть більше, Ви робите спробу "самомодераторства", та Ви не модератор.
    А від того, що "Ноги Вашої не буде", то мі не образимось, бо поки Ви не надали ніякої допомоги, тільки ще раз принизили інших.
    Не дай Бог бути реальним Вашим сусідом............
    совершенно верно

Закрытая тема
Страница 558 из 1497 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя