|
До получения ключей с кем и что решать , ведь мы еще не владельцы квартир, мы ж пока только инвесторы, а вот после получения сартификата будем думать , что и как, правильно писали, что люди разных профессий будут среди жильцов, разберемся, а на форуме пишите , конечно, так почитаешь разные точки зрения, глядишь и сам , что поймешь, хотя мало , что понял, что делать надо, чтобы нормально платить за коммун.услуги и почему кирпички до сих пор не решили эти вопросы
Всем привет!!!!!!! Недавно узнала о форуме, заинтересовалась: у меня в этом комплексе квартира...
Сразу видно, что ты из тех, кто моментально звереет, увидя текст на украинском. Если человек говорит на украинском, как чел с ником Профессор, то почему бы мне не ответить ему на нем же? Тем более, что это язык моих родителей, дедов и парадедов. А если бы я тут написал что-то на суахили или маори, то это значит я из сумасшедшего дома сбежал? Ну нигде не обойдется от марковских нацистов-шовинюг! И даже тут на совершенно не политической ветке вылезло имперское мурло.
Я так понимаю, что на форуме завелся всего один АКТИВНЫЙ и ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНЫЙ новичок.
Конечно, здорово, что человек, возможно, разбирается в тонкостях наших запутанных законов, но тон общения крайне не приятен
Если это - издержки воспитания, увы, в столь зрелом возрасте мало что можно изменить
Если это - следствие плохого настроения и проблем по жизни, то, уважаемый Всеволод, оставляйте, пожалуйста, Ваше настроение за пределами форума.
Поверьте, что люди, собравшиеся тут, смогут дать Вам фору во многих вопросах, просто ведут себя скромнее.
Будьте проще, возможно, Вы еще сможете найти общий язык с соседями![]()
Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...
нисколько. просто удивился, к чему бы это?
я бы еще как-то понял, если бы ты изначально общался на украинском (хотя зачем это делать, если люди в ветке общаются исключительно на русском, но ладно). а так, посреди разговора вдруг перейти на другой язык?
что ты хотел этим показать?
пока что я вижу, что звереешь и хамишь ты, при чем абсолютно без причины.Если человек говорит на украинском, как чел с ником Профессор, то почему бы мне не ответить ему на нем же? Тем более, что это язык моих родителей, дедов и парадедов. А если бы я тут написал что-то на суахили или маори, то это значит я из сумасшедшего дома сбежал? Ну нигде не обойдется от марковских нацистов-шовинюг! И даже тут на совершенно не политической ветке вылезло имперское мурло.
так и пиши: хотел повыеживаться и попровоцировать, а если получится, то устроить скандал.
т.к. скандала не получилось, ты его придумал сам. вон сколько накатал на ровном месте. и сумасшедшие дома, и Марков почему-то, и имперское мурло...
один вопрос: зачем?
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 19.06.2009 в 10:49.
Если модер не забанит этого имперского фрукта, то ноги моей на этом форуме не будет. Это же надо, говоришь или пишешь на родном языке, так уже фаза Луны влияет, сумасшедший.
Я, кстати, пишу тут на русском, потому что форум русскоязычный, уважаю других людей, потому что может кто-то недавно приехал из России и не поймет меня. На работе общался с людьми на том языке, на котором обращались ко мне. В семье общаемся и на русском и на украинском, у меня жена русская, невестка полька. Я еще, кстати, и немецким неплохо владею, старший сын английским и шведским, младший английским и немецким. С польскими родственниками общаюсь на украинском, а они со мной на польском и мы прекрасно друг-друга понимаем и нет по поводу языка никаких проблем. Но надо же, чтобы именно здесь вылезло это мурло. Что, если окажешься соседом моего сына, увидишь меня с моей женой, как мы разговариваем на украинском и зарежешь нас в припадке злобы?
Слушай, Че бур, тебя тут, глядишь, "клятым москалем" обзовут...
Да, вечер перестает быть томным .............
Чувствуется, что человек не здешний, пропитан идеями национал-шовинизма.
Одесситы, в крови которых перемешался русский, украинский, польский, болгарский, греческий, шведский языки (я про себя) будут гораздо толерантнее, в том числе к маори
Желаю всем удачного дня и солнечного настроения!
Ура!!!!!!!!!!!! Завтра суббота, обещают + 30 !!!! Пора паковать в сумку пляжные принадлежности![]()
Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...
та я не удивлен. кем меня на этом форуме только не величали.
"имперское мурло" - это еще цветочки.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 19.06.2009 в 10:56.
Всі мають право розмовляти на мові, якою володіють і якою хочуть розмовляти.
Ми всі добре зрозуміли, що Ваша родина дуже обізнана та мультинаціональна.
Але тільки Ви показуєте це.
Навіть більше, Ви робите спробу "самомодераторства", та Ви не модератор.
А від того, що "Ноги Вашої не буде", то ми не образимось, бо поки Ви не надали ніякої допомоги, тільки ще раз принизили інших.
Не дай Бог бути реальним Вашим сусідом............
Best regards, frozentrone!
Социальные закладки