Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 557 из 1497 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 29938
  1. Вверх #11121
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от StEpA Посмотреть сообщение
    Сегодня 100, но будет около 400 шт.
    Да , наверно, на наш, пока, я так думаю ,взяли на секцию Г ,их же надо ставить и сразу закрывать , а то своруют, а с электрикой и водой постепенно разбиремся, кто , кому и сколько, нас же много , как говорят-одна голова хорошо, а много лучше, во всех новостроях есть проблемы, со временем все решается, хотелось бы, конечно побыстрее, но как получиться, какой народ подберется

2. Вверх #11122
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    что будем делать? пора избавляться от Руникома и их ЖЭКа,а то они ещё пару лет будут сдирать с нас за свет по тарифам предприятия.
    есть альтернатива - кондоминимум, хотя, как мне кажется, это на сегодня идея-утопия, а вот к осени она будет в самый раз
    Последний раз редактировалось Irise; 18.06.2009 в 14:49.

3. Вверх #11123
    Новичок
    [QUOTE={Natulya};5714356]У вас с РЭС не будет договорных отношений,поэтому отношения возникают между Руникомом-это юр.лицо(а это ваша квартира и РЭС),счет приходит на номер квартиры,и пока квартира не передана на баланс города,ни один суд вас не оправдает и сумма квартплаты по юр.лицам остается за вами(т.е.за квартирой).Т.к.вы до передачи дома на баланс города не являетесь физ.собственником,а являетесь юр.лицом.
    Поэтому не пугайте народ,а если знаете,как сделать правильно помогите своим соседям и представителям Руникома своими советами, до получения ключей.[/QUOT
    Нужно создавать ОСМД-это и будет юр.лицо для заключения всех необходимых договоров.Но давайте сначала дождемся сдачи дома.

4. Вверх #11124
    Посетитель Аватар для night hunter
    Всем привет!
    Сегодня в ЕЖ начали красить фасад ( фото с телефона прилагается)
    В МНП привезли штукатурную смесь для фасада, вывалили на кучу возле будки охраны, пока только часть.... Ждем начало фасадных штукатурных работ
    Изображения

5. Вверх #11125
    Модница форума
    Сегодня была в нашей секц Б , на 4 этаже работали и сантехники и электрики-что то мастерили...........что конкретно-не было времени углубляться.......но работы вроде идут...........Но самое движение в ЕЖ- штукатурят , красят, и еще возле парадных стояли широкие медные трубы.........
    А касательно ремонтов- ну и что.....кто-то делает, кто-то нет , сдачу дома всё равно всем в одно время ждать.........Если ремонт сделан, это не значит что в квартире можно жить..........а вода??? а свет???

6. Вверх #11126
    Модница форума
    Цитата Сообщение от night hunter Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    В МНП привезли штукатурную смесь для фасада, вывалили на кучу возле будки охраны, пока только часть.... Ждем начало фасадных штукатурных работ
    Бежевый что ли будет....или рыжый???

7. Вверх #11127
    Модница форума
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    А кто производитель счетчиков?
    а где эти счетчики находится будут???? Я имею ввиду в квартире или......

8. Вверх #11128
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Всем привет!
    работ
    Ну,и кто же проголосовал за бежевый цвет,когда СОСЕД писал,что строит. компания интересуется,какого цвета жильцы желают видеть свой дом?..
    Я же писал- оливковый с жёлтым!
    Последний раз редактировалось МАТРОСКИН; 18.06.2009 в 19:54.

9. Вверх #11129
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    а где эти счетчики находится будут???? Я имею ввиду в квартире или......
    Д.МАША, все водомеры и эл.счетчики будут в общих коридорах, чтобы службы соотв. имели свободный доступ и снимали показания, но все будет под замком, а что ,от. приборов в квартирах еще нигде в секции не видела?

10. Вверх #11130
    Модница форума
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Д.МАША, все водомеры и эл.счетчики будут в общих коридорах, чтобы службы соотв. имели свободный доступ и снимали показания, но все будет под замком, а что ,от. приборов в квартирах еще нигде в секции не видела?
    Спасибо за разъяснение если от.приборы-это батареи то их нет

11. Вверх #11131
    Посетитель Аватар для Hairy
    Всем пользователям и гостям нашего форума добрый вечер!
    Сегодня с 16.30 до 17.00 я был на стройке. На всех объектах (к сожалению, уважаемые соседи, кроме домов №7 и 8) работали строители.
    1) в доме №1 видел несколько человек в окнах и на балконах, наверное сантехники и электрики выполняли внутренние работы;
    2) в доме №4, на первом этаже работали каменщики; на 4 и 7 этажах сварщики варили ограждение балконов; на сегодняшний день со стороны дороги застеклены все окна и двери балконов, со двора застеклён один ряд окон в секции "М", несколько оконных рам пока без стёкол; кран не работал;
    3) состояние дома №5 хорошо видно на предыдущих фотографиях; со стороны дороги работали штукатуры и маляры; со стороны домов №7 тоже работали штукатуры и каменщики;
    4) в доме №6 работали каменщики и бетонщики; внутри дома был рабочий шум отбойного молотка и пилы; в оконных проёмах видел нескольких каменщиков; бетонщики разбирали опалубку на нижних этажах и устанавливали на 15 и 16 этажах секции "А"; кран не работал (хотя крановщик находился в кабине), бетоновозов не было. На данный момент почти полностью выложены пенобетоном секции "Б" и "В" (подъезды №3,4,5); в секции "А" в подъезде №1 шахта лифта вылита до 14 этажа; сегодня готовили к заливке подъезд №1 потолок 15 этажа и подъезд №2 потолок 16 этажа.
    Желаю будущим жильцам дома №1 в этом месяце получения заветных ключей, соседям домов №4,5,6 скорейшего приближения к "финишной прямой", соседям домов №7,8 - ближайшего возобновления строительства.
    Доброй ночи "Радужные" соседи!
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

12. Вверх #11132
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    У вас с РЭС не будет договорных отношений,поэтому отношения возникают между Руникомом-это юр.лицо(а это ваша квартира и РЭС),счет приходит на номер квартиры,и пока квартира не передана на баланс города,ни один суд вас не оправдает и сумма квартплаты по юр.лицам остается за вами(т.е.за квартирой).Т.к.вы до передачи дома на баланс города не являетесь физ.собственником,а являетесь юр.лицом.
    Поэтому не пугайте народ,а если знаете,как сделать правильно помогите своим соседям и представителям Руникома своими советами, до получения ключей.
    и кто это вам такое нарасказывал? Я бы на вашем месте соседей не вводил в заблуждение потому, что это совсем не соответствует Закону України "Про житлово-комунальні послуги" із змінами 15.01.2009р., Правилам користування електричною енергією для населення та інші.
    Тому я Вас прошу,не консультуйте з тих питань якими Ви професійно не володієте. Коли справа дійде до з"ясування стосунків з рунікомом, я впевнений , серед нас знайдуться професійні юристи.

13. Вверх #11133
    Посетитель Аватар для night hunter
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Бежевый что ли будет....или рыжый???
    рыжий или точнее грязно-кирпичного цвета...
    точнее определить не могу

14. Вверх #11134
    Новичок
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    У вас с РЭС не будет договорных отношений,поэтому отношения возникают между Руникомом-это юр.лицо(а это ваша квартира и РЭС),счет приходит на номер квартиры,и пока квартира не передана на баланс города,ни один суд вас не оправдает и сумма квартплаты по юр.лицам остается за вами(т.е.за квартирой).Т.к.вы до передачи дома на баланс города не являетесь физ.собственником,а являетесь юр.лицом.
    Поэтому не пугайте народ,а если знаете,как сделать правильно помогите своим соседям и представителям Руникома своими советами, до получения ключей.
    Уважаемая, судя по вашему каменту, вы совсем не разбираетесь о том, что комментируете. О чем вы говорите? Если на то пошло, то Руником вообще не имеет прав реализовывать эл.энергию кому бы то не было. Такая деятельность лицензируется государством и совершенно ясно, что такую лицензию Руникому никто не даст. У них для получения такой лицензии вообще ничего нет. Такие лицензии выдаются на Облэнерго (частные предприятия, кстати). Читайте законы и тогда узнаете, что вся выявленная выручка от занятия незаконной предпринимательской деятельностью (а продажа без лицензии и есть таковая) должна быть конфискована в доход госбюджета. Этот Руником, не смотря на покровителей, может еще хорошо поплатиться. Просто до поры, до времени их еще никто не взял за помидоры. Может и откупятся, если возьмутся, но это им будет стоить не меньше половины незаконной выручки от эксплуатации пассивных и юридически безграмотных граждан. И объясните, пжлст, ради Бога, как моя (ваша) квартира, частная собственность, может быть на балансе города? Видно под словами "будет передан на баланс города" вы понимаете, что дом будет "прикреплен" к какому-то ЖЭК. Так не будет этого, никто никого прикреплять не будет. Или создаем организацию владельцев квартир-кодоминиум (юрлицо) и сами ищем обслуживающую организацию, которая будет решать наши коммунальные проблемы за наши деньги, или ЖЭК Руникома. Другого быть не может.

15. Вверх #11135
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Тут все присутствующие знают,как минимум 10 адресов Рункома,только их нигде нет!!!искала не только налоговая...
    А я знаю! Там сидит где-то около 15 их сотрудников, в т.ч. и та тетя, которая от Руникома по его .доверенности подписывала наши договора. Там же они печатаются. Я даже познакомился там с девушкой, которая этим занимается. Я обнаружил в договоре существенную ошибку, которую заметил уже после того, как заплатил деньги, и в этом офисе мне без всяких, спокойно исправили договор, тетенька подписала и поставила печать. И не надо про налоговую, которая не смогла их найти. Глупости это, у ГНА для этого все есть.

16. Вверх #11136
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Посыпалось много гнева по посту,но я описала ситуацию,которая наблюдается на данном этапе с д.№2,3,т.е.кирпичики,почему они до сих пор так платят,потому что у квартиросъемщиков нет договорных отношений с коммунальными хозяйствами.
    Это ясное дело не правильно,поэтому Руником должен передать дом на баланс города,т.к.квартиры-это наша собственность,а коммуникации(такие как вода,канализация,эл.энергия,газ)обслуживаются предприятиями города (или организацией ЧП,объединением,ЖЕКОМ),словом с кем заключаете договор.
    А по поводу эл.энергии,т.к.дом будет подключен к эл.плитам,эл.энергия должна быть по льготной цене.
    Поэтому,я написала,что все вопросы нужно решать до получения ключей,чтоб не было ситуации такой как в кирпичиках.

17. Вверх #11137
    Модница форума
    рыжий или точнее грязно-кирпичного цвета...
    точнее определить не могу
    интересно а МНП какого будет цета?????????

18. Вверх #11138
    Посетитель Аватар для frozentrone

По умолчанию Непонимание

Цитата Сообщение от Wsewolod Посмотреть сообщение
    А я знаю! Там сидит где-то около 15 их сотрудников, в т.ч. и та тетя, которая от Руникома по его .доверенности подписывала наши договора. Там же они печатаются. Я даже познакомился там с девушкой, которая этим занимается. Я обнаружил в договоре существенную ошибку, которую заметил уже после того, как заплатил деньги, и в этом офисе мне без всяких, спокойно исправили договор, тетенька подписала и поставила печать. И не надо про налоговую, которая не смогла их найти. Глупости это, у ГНА для этого все есть.
    Уважаемый Всеволод, а Вам не кажется, что это не очень правильно, писать сдесь о том, что Вы знаете, где находится Руником, о ошибке в договоре.
    Вы выставляете всех на форуме дураками.
    Либо молчите о том, что знаете.
    Либо сказав "А", говорите "Б"...
    А то Вы делаете так, как делают хозяева той квартиры, балкон которой стеклят.
    Мы общаемся сдесь что-бы помочь друг другу. А Вы не помагаете. Вы издеваетесь........
    Best regards, frozentrone!

19. Вверх #11139
    Модница форума
    Цитата Сообщение от frozentrone Посмотреть сообщение
    Уважаемый Всеволод, а Вам не кажется, что это не очень правильно, писать сдесь о том, что Вы знаете, где находится Руником, о ошибке в договоре.
    Вы выставляете всех на форуме дураками.
    Либо молчите о том, что знаете.
    Либо сказав "А", говорите "Б"...
    А то Вы делаете так, как делают хозяева той квартиры, балкон которой стеклят.
    Мы общаемся сдесь что-бы помочь друг другу. А Вы не помагаете. Вы издеваетесь........
    подождите, а в чем виноваты хозяева квартир которые делают ремонт- нашли ходы дали денег и делают.........найдите и вы дайте денег -и делайте... ВСЕ ПРОСТО......А когда кто то в инст поступает и на работу устраивается и взятки даёт, так что он теперь виноват ЧТО ВСЕМ НЕ РАЗЗВЕНЕЛ

20. Вверх #11140
    Новичок
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    и кто это вам такое нарасказывал? Я бы на вашем месте соседей не вводил в заблуждение потому, что это совсем не соответствует Закону України "Про житлово-комунальні послуги" із змінами 15.01.2009р., Правилам користування електричною енергією для населення та інші.
    Тому я Вас прошу,не консультуйте з тих питань якими Ви професійно не володієте. Коли справа дійде до з"ясування стосунків з рунікомом, я впевнений , серед нас знайдуться професійні юристи.
    Багато є таких креаторів, які вважають себе спеціалістами у всьому. Вони готові обговорювати все - від коду ДНК до адронного колайдера. А насправді виходить як у приказці : "чув дзвін, та не знаю де він".

Закрытая тема
Страница 557 из 1497 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя