|
По мнению губернатора, " В Одесскую область должна вернуться практика, существовавшая в СССР — когда на каждую жалобу или критическую заметку в СМИ приходил обязательный официальный ответ от властей. Сейчас эта практика исчезла, но губернатор пообещал ее возродить и держать это на личном контроле — чтобы власти знали о реальном положении дел на местах и могли оперативно реагировать."
Увы,это аксиома...
А,ще,он любит все комментировать,позируя перед телекамерой.Но не может,ввиду малограмотности (а,может,и природного косноязычия).
Вообще,ему можно только посочувствовать - всю жизнь,человек находится не на своем месте...
Поначалу,малоприметного учителя,"нелегкая" занесла в таможню,оттуда - бросила в...журналистику,ну и,апофеозом рЫгионального цунами,
непонятным для него самого образом,вбросила в губернаторское кресло...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Сегодня в ходе аппаратного совещания губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук обозначил основные приоритеты работы областной власти в сфере здравоохранения на текущий год.
Это – продолжение строительства нового корпуса Одесской областной детской клинической больницы и закупка медицинского оборудования для учреждений здравоохранения области, для чего губернатор дал соответствующему управлению поручение подготовить список медицинских учреждений, которые нуждаются в обновлении медицинского оборудования.
По словам главы облгосадминистрации, создана комиссия во главе с заместителем председателя Одесского областного совета Алексеем Гончаренко, которая изучит возможные варианты дальнейшего функционирования больницы водников.
Я понимаю, что над этим опусом Вы работали творчески, старательно подбирали выражения. чтобы наиболее ярко блеснуть своими незаурядными способностями. Жванецкий отдыхает. Только несколько замечаний.
Каким "малоприметным учителем" он был, судить не Вам. Если, конечно, Вы у него не учились, и теперь не мстите своему учителю за недостаточную оценку ваших способностей.
"Нелёгкая" занесла в таможню, верно потому, что Вам туда попасть оказалось не легко. Увы.
"Бросила в журналистику", как я понял благодаря "малограмотности (а,может,и природного косноязычия)". Хорошее у Вас мнение о журналистах. Разумеется, они Вам не чета.
Только непонятно, почему "цунами" обходят столь одарённых, как Вы, а бросают в руководящие кресла не понятно кого?
Попытайтесь попить желчегонного, может и Вас заметят.
Что бы его знать нужно с ним познакомится..... сам он себя может показать только по хорошим делам.... если он будет что то делать для Одессы это ему +......
Сейчас что я могу сказать это то что он начал говорить о деп.неприкосновенности, а именно об ее отмене .... для меня эта тема главная...
Депутаты все таки должны быть за что то и наказаны....
Наказание народом за политическую халтуру было в Киргизии, если не ошибаюсь! У нас много лая в сторону Матвийчука, но, по сути, просто вода, а хорошее за ним есть. Думаю, каждый политик понимает, что если пришел во власть, не надо свои интересы продвигать, надо думать о народе, иначе получишь бунт номер 2.
Социальные закладки