Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 558 из 2340 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 46790
  1. Вверх #11141
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Валя2010 Посмотреть сообщение
    Матвийчук взялся за Одессу, наводит тут порядок. Все новые факты открываются. Хищения, воровство, "свои" люди, зачастую, некомпетентные, занимающие важные городские посты. Посмотрим сможет ли он справиться с этим?
    Да уже год смотрим...,а он всё про это-же кричит...
    И много дел завели?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #11142
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да уже год смотрим...,а он всё про это-же кричит...
    И много дел завели?
    118 уголовных дел в отношении 137 человек за взятки, 81 дело в отношении 93 человек по признакам коррупции.

3. Вверх #11143
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Kikky Посмотреть сообщение
    Ого!! Цифры впечатляют, особенно в наше "взяточное" время. А цифрам можно верить?
    Все старые взяточники сидят на своих местах ,может на неугодных дела завели/

4. Вверх #11144
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    118 уголовных дел в отношении 137 человек за взятки, 81 дело в отношении 93 человек по признакам коррупции.
    Ух ты... Ну хоть парочку может и посадят.... Или нет?

5. Вверх #11145
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Так наоборот похвально, что он сам признал свои ошибки и недоработки. Не каждый сможет так...
    Более того, не каждый, как Матвийчук потом возьмется дело исправлять и работать над своими ошибками. Критика этого человека тут совсем не конструктивная и чаще всего сводиться к тупому тявканью в стиле Шарикова.

6. Вверх #11146
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Ух ты... Ну хоть парочку может и посадят.... Или нет?
    разве что парочку

7. Вверх #11147
    Ого!! Цифры впечатляют, особенно в наше "взяточное" время. А цифрам можно верить?
    Это сообщение пресс-службы прокуратуры региона. почитайте "Ревизор".

8. Вверх #11148
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Все старые взяточники сидят на своих местах ,может на неугодных дела завели/
    А вы как, на своём месте? Или Вы - угодный? Это я к тому, что "не пойман - не вор".

9. Вверх #11149
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Более того, не каждый, как Матвийчук потом возьмется дело исправлять и работать над своими ошибками. Критика этого человека тут совсем не конструктивная и чаще всего сводиться к тупому тявканью в стиле Шарикова.
    Так ведь - ветер носит.

10. Вверх #11150
    По мнению губернатора, " В Одесскую область должна вернуться практика, существовавшая в СССР — когда на каждую жалобу или критическую заметку в СМИ приходил обязательный официальный ответ от властей. Сейчас эта практика исчезла, но губернатор пообещал ее возродить и держать это на личном контроле — чтобы власти знали о реальном положении дел на местах и могли оперативно реагировать."

11. Вверх #11151
    zodchiy
    По мнению губернатора, " В Одесскую область должна вернуться практика, существовавшая в СССР — когда на каждую жалобу или критическую заметку в СМИ приходил обязательный официальный ответ от властей. Сейчас эта практика исчезла, но губернатор пообещал ее возродить и держать это на личном контроле — чтобы власти знали о реальном положении дел на местах и могли оперативно реагировать."
    Никуда такая практика не исчезала... (во всяком случае в Одессе), вроде срок ответа месяц. И его придерживались.

12. Вверх #11152
    Никуда такая практика не исчезала... (во всяком случае в Одессе), вроде срок ответа месяц. И его придерживались.
    Тогда, это просто замечательно.

13. Вверх #11153
    Скиталец

Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Все взаимосвязано: какой губернатор - такая и команда!
    Увы,это аксиома...
    А,ще,он любит все комментировать,позируя перед телекамерой.Но не может,ввиду малограмотности (а,может,и природного косноязычия).

Вообще,ему можно только посочувствовать - всю жизнь,человек находится не на своем месте...
    Поначалу,малоприметного учителя,"нелегкая" занесла в таможню,оттуда - бросила в...журналистику ,ну и,апофеозом рЫгионального цунами,
    непонятным для него самого образом,вбросила в губернаторское кресло...
    Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #11154
    Сегодня в ходе аппаратного совещания губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук обозначил основные приоритеты работы областной власти в сфере здравоохранения на текущий год.
    Это – продолжение строительства нового корпуса Одесской областной детской клинической больницы и закупка медицинского оборудования для учреждений здравоохранения области, для чего губернатор дал соответствующему управлению поручение подготовить список медицинских учреждений, которые нуждаются в обновлении медицинского оборудования.
    По словам главы облгосадминистрации, создана комиссия во главе с заместителем председателя Одесского областного совета Алексеем Гончаренко, которая изучит возможные варианты дальнейшего функционирования больницы водников.

15. Вверх #11155
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Увы,это аксиома...
    А,ще,он любит все комментировать,позируя перед телекамерой.Но не может,ввиду малограмотности (а,может,и природного косноязычия).

Вообще,ему можно только посочувствовать - всю жизнь,человек находится не на своем месте...
    Поначалу,малоприметного учителя,"нелегкая" занесла в таможню,оттуда - бросила в...журналистику ,ну и,апофеозом рЫгионального цунами,
    На вашем месте. я бы Вас пожалел

16. Вверх #11156
    Скиталец

А вы как, на своём месте? Или Вы - угодный? Это я к тому, что "не пойман - не вор".
    На вашем месте. я бы Вас пожалел
    Не много ли на себя берете?
    Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #11157
    Увы,это аксиома...

Я понимаю, что над этим опусом Вы работали творчески, старательно подбирали выражения. чтобы наиболее ярко блеснуть своими незаурядными способностями. Жванецкий отдыхает. Только несколько замечаний.
    Каким "малоприметным учителем" он был, судить не Вам. Если, конечно, Вы у него не учились, и теперь не мстите своему учителю за недостаточную оценку ваших способностей.
    "Нелёгкая" занесла в таможню, верно потому, что Вам туда попасть оказалось не легко. Увы.
    "Бросила в журналистику", как я понял благодаря "малограмотности (а,может,и природного косноязычия)". Хорошее у Вас мнение о журналистах. Разумеется, они Вам не чета.
    Только непонятно, почему "цунами" обходят столь одарённых, как Вы, а бросают в руководящие кресла не понятно кого?

Попытайтесь попить желчегонного, может и Вас заметят.

18. Вверх #11158
    Не много ли на себя берете?
    А утверждать, что все вокруг сидящие во власти - взяточники, не много на себя берёте?
    Вы лично, не много на себя берёте, остроумнейший Вы наш?

19. Вверх #11159
    Новичок
    Что бы его знать нужно с ним познакомится..... сам он себя может показать только по хорошим делам.... если он будет что то делать для Одессы это ему +......
    Сейчас что я могу сказать это то что он начал говорить о деп.неприкосновенности, а именно об ее отмене .... для меня эта тема главная...
    Депутаты все таки должны быть за что то и наказаны....

20. Вверх #11160
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от moviemaker Посмотреть сообщение
    Что бы его знать нужно с ним познакомится..... сам он себя может показать только по хорошим делам.... если он будет что то делать для Одессы это ему +......
    Сейчас что я могу сказать это то что он начал говорить о деп.неприкосновенности, а именно об ее отмене .... для меня эта тема главная...
    Депутаты все таки должны быть за что то и наказаны....
    Наказание народом за политическую халтуру было в Киргизии, если не ошибаюсь! У нас много лая в сторону Матвийчука, но, по сути, просто вода, а хорошее за ним есть. Думаю, каждый политик понимает, что если пришел во власть, не надо свои интересы продвигать, надо думать о народе, иначе получишь бунт номер 2.

Закрытая тема
Страница 558 из 2340 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права