Как же меня бесят эти дурные коменты типа Позорище области!
Вас только это волнует? Кто как пишет? Так давайте еще школьные сочинения пообсуждаем!
|
Как же меня бесят эти дурные коменты типа Позорище области!
Вас только это волнует? Кто как пишет? Так давайте еще школьные сочинения пообсуждаем!
Как же меня бесят :эти дурные коменты типа Позорище области!
Вас только это волнует? Кто как пишет? Так давайте еще школьные сочинения пообсуждаем![/QUOTE]
Но это же не на заборе написано , бог знает кем ,это же поздравление от имени властей одесситам ,могли бы и проверить грамотность написанного или может быть уже начали праздновать.
Ну, почему же, очаровательная? У девушки весьма развита эмоциональная сфера...надобно с ней поласковее...вежливые слова в ответ, цветочки-смайлики, все такое...Как же меня бесят эти дурные коменты типа Позорище области!
Безграмотность...гм... Я сомневаюсь, что если бы взамест Матвийчука был бы преподаватель языка и литературы, то Одесская область враз стала лучшей в Европе по уровню жизни...![]()
Хо-хо, я бы усугубил: "Каков народ - таков и президент"...Каков президент,таков и губернатор.![]()
А разве губернатор и президент не являются частью народа? Гм... И где я сказал, что у нас не нормальный народ?Народ у нас нормальный ,только слишком уж доверчивый.
А ранее, до Матвийчука, Вы выбирали губернатора? Гм...Губернатора народ не выбирал ,его навязали.![]()
Видимо - нет...что нет достойных одесситов на эту должность .![]()
Матвийчук взялся за Одессу, наводит тут порядок. Все новые факты открываются. Хищения, воровство, "свои" люди, зачастую, некомпетентные, занимающие важные городские посты. Посмотрим сможет ли он справиться с этим?
Социальные закладки