Мечта всех женщин - маленькая и красненькаяОбожаю машинки, тем более у меня работа с ними связана
![]()
|
Мечта всех женщин - маленькая и красненькаяОбожаю машинки, тем более у меня работа с ними связана
![]()
Всем добрый вечер!!!
зашла к вам в гости за вдохновением))смотря на ваши работы,не загореться желанием вышивать невозможносделали мне подарок, набор Дима с шарами)я его очень долго хотела,но все его побаивалась...и Дим раньше не шила, и работа большая, и цветов много (особенно зелени...бррр...
)ну раз подарили,думаю пришло мое время. Достала,полюбовалась, разметила канву и ....все! Теперь я боюсь его еще больше
таких больших работ никогда не вышивала))
уже 2 недели не подхожу к ним,даже вспомнила свое портновское образование и села за машинкувсе, лишь бы не шары
но наши не сдаются)возьму себя в руки и сделаю это
Всем вдохновения, легких крестиков и не быть такими трусихами как я
Кстати,забрала свою корзинку
![]()
Чтобы нравиться девушкам, нужно быть умным, красивым, богатым или котом.
Больничный проходит результативно))
Очень давно смотрела на эту авторскую схемку... и вот наконец-то свершилось... Сегодня крутила - вертела как бы оформить... пока муза на голову не напала))) Буду еще думать и мечтать)По окончании обязательно отчитаюсь)))
А Вам представляю " маковое сердце"
![]()
"Человек - творец своей судьбы..."
Девочки, подскажите пожалуйста какой фирмы нитки в наборах Панна. Немного не хватает на вышивку одного цвета и надо докупить
Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…
Добрый вечер, девочки! Спасибо за отзывы!
Раньше не могла зайти на форум. Сегодня(вчера) интернет отключился, только наладили.
Картина БОМБА! Картина Сальвадора Дали "Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения" АБАЖАЮ эту картину! Мой муж - тоже. Увидела на вышивай ру. Не прогон так как есть вышитые работы. Прислала мне сама хозяйка сайта. Она сама вышивает и проверяет свои схемы. В готовом виде примерно 40 на 60 (350 на 420 крестиков) Вышиваю на 16 канве, нитки в 4 сложения полу крестом. Это посоветовала хозяйка сайта. Я посмотрела её видео и мне понравилось.
Очень хочется успеть до октября. У меня тоже частный дом и "уличные" работы забирают много времени. (Хотя я их не люблю)
Работа идет живо, очень интересно вышивать, хочу увидеть хоть краешек картины
askim,"Маковое сердце" - ССУПЕРР!!! Не могу поставить в репку, видимо недавно чем-то уже восхищалась![]()
Последний раз редактировалось anna-vanna; 07.03.2014 в 00:52.
.
Все буде добре!
Всем приветик. Давно я жду пока починим ноктбук,чтоб Вам показать продвижение,но сегодня не выдержала и решила загрузить фото с телефона.
Добоое время суток! Нужна ваша помощь. Помогите идеей и если есть схемой на оформление детской карточки. У нас обыкновенная тетрать 48 листов. Хочу ее красиво оформить, сделать обложку. Пожелания: чтобы легко вышивалось, не много цветов и чтобы было симпатично. С идеями у меня туго, кроме пингвина (схемы) больше мыслей нет. Сейчас вообще с воображением туго. Если есть идеи и схемы пишите на мыло [email protected] . Буду вам очень благодарна с меня плюсики. Ой, да обложка нужна маленькой красивой девочке. (Очень скромная мама)
Ps. У меня в закромах очень много схем. У меня просто нет времени все пересматривать (я имею ввиду где собраны все схемы от простых и до сложных). Если у кого-то есть ИДЕИ (если повезет еще и схема) как можно оформить буду благодарна. И еще раз спасибо!
Последний раз редактировалось diamand5; 07.03.2014 в 14:58.
полистайте эту "ветку" https://forumodua.com/showthread.php?t=148125 там много чего можно найти
Чистая совесть, признак плохой памяти
. Ой, да обложка нужна маленькой красивой девочке. (Очень скромная мама)
я отправила вам
Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит
С прошедшим Вас милые дамы! Моя новенькая миниатюрка
![]()
Есть только один путь постижения - действовать!
здравствуйте, уважаемые рукодельницыТак рада, что нашла эту замечательную темку с такими умелицами и красотами
А хотела просто посмотреть где можно в центре найти рамочку для вышивки и тут такое...И столько нюансов оказывается есть...разлинеивание для меня вообще открытие из открытий. Я просто вышивать совершенно спонтанно начала, увидела набор, купила и по инструкции, без просмотра хотя бы техник в интернете - начала вышивать. Вот вчера закончила
![]()
Изнанка
Теперь никак не могу решить, стоит ли довышить пустую канву (то что в пределах выступающих частей девушки) или оставлять так? Буду очень признательна за советы, комментарии с указанием на ошибки, и очень бы хотелось узнать всё же, где я её могу красивенько оформить?![]()
Социальные закладки