Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 557 из 1190 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 23794
  1. Вверх #11121
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0031_1.jpg
Просмотров: 25
Размер:	178.5 Кб
ID:	7788836Моя крайняя работа- только со стирки. "Старая фотография.Жук" от Риолис- мне очень понравилось вышивать. Теперь думаю,надо ли паспорту и какой цвет рамки. Буду рада советам
    Спасибо всем! Очень приятно слышать положительные отзывы от вас!
    Последний раз редактировалось ryseno4ek; 10.03.2014 в 21:15.

2. Вверх #11122
    Частый гость Аватар для gasia
    Цитата Сообщение от ryseno4ek Посмотреть сообщение
    Вложение 7788836Моя крайняя работа- только со стирки. "Старая фотография.Жук" от Риолис- мне очень понравилось вышивать. Теперь думаю,надо ли паспорту и какой цвет рамки. Буду рада советам
    Работа просто завораживающая...Очень красивая ++++++
    Мне кажется что паспарту надо. А цвет лучше выбирайте по факту с вышивкой в руках присматриваясь в багетке

3. Вверх #11123
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Раньше показывала свою работу, вот переделала рамочку:
Название: SAM_2583.jpg
Просмотров: 12
Размер:	162.7 Кб
ID:	7792023
Название: SAM_2581.jpg
Просмотров: 7
Размер:	180.0 Кб
ID:	7792013
Название: SAM_2582.jpg
Просмотров: 10
Размер:	145.4 Кб
ID:	7792005

4. Вверх #11124
    Частый гость Аватар для berda
    Мой Рыжик на паспорт
Название: Рыжик.jpg
Просмотров: 10
Размер:	101.4 Кб
ID:	7792234

П.С. схемка от Ларисы Травиной (или кошкаЛеся) с Нижнего Новгорода

П.П.С. Спасибо за "+", не ожидала и очень приятно!
    Последний раз редактировалось berda; 06.03.2014 в 12:55.

5. Вверх #11125
    Постоялец форума
    Видны границы, что приятно:

Вложение 7792669

6. Вверх #11126
    Частый гость Аватар для anna-vanna
    Очень красивые работы!!! Оксана и ымуеф!!!
    Кажется, что работы объемные, большие.!!!
    У меня возник вопрос по скорости вышивки... Вы просто их вышиваете, или вышиваете к определенному дню (времени)???
    Я имею ввиду, высчитываете ли Вы скорость вышивания?
    Вопрос возник потому, что я начала вышивку, но она состоит из 24!! листов. Мне нужно успеть на октябрь. Я подсчитала, что нужно вышивать по 4 кубика в день. Но я вышиваю в подарок мужу (все таки не смертельно опоздание), а некоторые вышивают на заказ....
    Как, вообще, Вы вышиваете? Сколько часов в день (неделю)? Я себе оставила время сна ребенка (дневной и ночной) 2+2 часа.
    А у Вас как со ременем?
    Последний раз редактировалось anna-vanna; 06.03.2014 в 00:26.
    .
    Все буде добре!

7. Вверх #11127
    Частый гость Аватар для Morning93
    Цитата Сообщение от anna-vanna Посмотреть сообщение
    я начала вышивку, но она состоит из 24!! листов.
    Схема хоть не прогонистая? Вы ее не в инете нашли? Купили в наборе?
    Лишь то, что написано с трудом, читается легко.

8. Вверх #11128
    Постоялец форума
    Я вышиваю по настроению и свободному времени. Скорость никогда не считала, на заказ не шила. Шью неправильно, не рядами или столбиками, а целыми крестиками, хожу как мне удобно. По срокам один раз пыталась вышить мужу парусник, очень нервирует. Я дама неработающая, дети в постоянном присмотре уже не нуждаются, а внуков пока нет). Правда дом частный большой, но я стараюсь пару ниток вышила, пошла помыла посуду, опять несколько ниток, погладила несколько вещей. Вообщем, чтоб особо от маминого хобби хозяйство не страдало. Есть у меня еще одна страсть - садоводство-цветоводство. Поэтому в преддверии нового сезона немного подгоняю себя с картой, чтоб успеть закончить до "выхода на улицу", а то летом выхожу в 8 утра во двор, захожу в 22, и то палками загоняют).
    Анна, а что за схема такая здоровая, какой же размер вышивки планируется?
    Последний раз редактировалось Oksana L; 06.03.2014 в 07:54.

9. Вверх #11129
    Постоялец форума Аватар для GSvetik
    Очень красивые работы!!! Оксана и ымуеф!!!
    Кажется, что работы объемные, большие.!!!
    У меня возник вопрос по скорости вышивки... Вы просто их вышиваете, или вышиваете к определенному дню (времени)???
    Вопрос возник потому, что я начала вышивку, но она состоит из 24!! листов. Мне нужно успеть на октябрь. Я подсчитала, что нужно вышивать по 4 кубика в день. Но я вышиваю в подарок мужу (все таки не смертельно опоздание), а некоторые вышивают на заказ....
    Как, вообще, Вы вышиваете? Сколько часов в день (неделю)? Я себе оставила время сна ребенка (дневной и ночной) 2+2 часа.
    А у Вас как со ременем?
    Скорость вышивания просчитать тяжело т.к. всё зависит от количества цветов, сложности схемы, переходов, качества схемы ну и т.д. У меня получается вышивать 1-2 часа вечером когда дочурка спит и то не каждый день.

10. Вверх #11130
    Постоялец форума Аватар для GSvetik
    Вот выросла ещё одна розочка подруге на 8 марта

11. Вверх #11131
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Как, вообще, Вы вышиваете? Сколько часов в день (неделю)? А у Вас как со ременем?
    У меня лично скорость зависит от настроения. Никогда бы не взялась за вышивку на заказ. Помню как мой любимый впервые попросил меня САМ вышить картину, очень уж ему лев понравился.

Вложение 7794474

И попросил, что бы картина была не маленькая. Пришлось вышивать в 6 ниток!

Вложение 7831997

А цветов в схеме ого-го. И в какой-то момент вышивка застопорилась, ну не идёт и всё! Отложила на несколько месяцев, потом вдруг на одном дыхании закончилась.
    Любимый счастлив (если честно, у него уже появлялись мысли, что не закончу никогда):

Вложение 7832003

Но в итоге по времени получилось, что вышивала я её больше полугода!

Завидую тем, кто может вышивать когда НАДО, а не когда вдохновение соизволит придти!

Огромное ВСЕМ спасибо за отзывы
    Последний раз редактировалось lunga; 13.03.2014 в 15:55.

12. Вверх #11132
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    Крутой у вас тигра, смотрится просто бомбовски!) Я сама такая - не могу вышивать без вдохновения. Вот смотрю эту темку, какие сдесь работы выкладывают замечательные и руки сами тянутся к вышивке!

13. Вверх #11133
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Пришлось вышивать в 6 ниток!
    Это стоило того! Мощная картина получилась и внешне и по фактуре.

А я вышиваю в основном на подарки, а подарки в основном на дни рождения, так что у меня получается почти к намеченному сроку, иногда запаздываю, конечно.

14. Вверх #11134
    Новичок
    Здравствуйте девочки) Уже несколько месяцев каждый день просматриваю тему и восхищаюсь работами. Вот и я решилась показать свою работу, это так сказать старт после очень долгого перерыва.
    Последний раз редактировалось Vatka; 06.03.2014 в 16:34.

15. Вверх #11135
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Morning93 Посмотреть сообщение
    Это стоило того! Мощная картина получилась и внешне и по фактуре.

А я вышиваю в основном на подарки, а подарки в основном на дни рождения, так что у меня получается почти к намеченному сроку, иногда запаздываю, конечно.
    А я перестала делать рукодельные подарки или вышивать в подарок знакомым, или делаю только в том случае, когда уверена, что человеку понравится, что он любит такие вещи.
    Обидно тратить кучу времени, вкладывать в подарок душу, а потом оказывается, что человек к этому совершенно равнодушен. Несколько раз на такое натыкалась, очень расстраивалась, хотя понятно же, что человек не виноват в том, что ему не нравится вышивка или рукодельные подарки)

16. Вверх #11136
    Постоялец форума Аватар для lunga
    По поводу подарков у меня чаще получается так: вышью что-то себе, что очень нравится, оформлю, хожу любуюсь...кто-то приходит в гости и "ой, какая прелесть!" и я иногда дарю.
    Но есть такие работы, которые не отдам ни за что!

17. Вверх #11137
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Обидно тратить кучу времени, вкладывать в подарок душу, а потом оказывается, что человек к этому совершенно равнодушен. Несколько раз на такое натыкалась, очень расстраивалась, хотя понятно же, что человек не виноват в том, что ему не нравится вышивка или рукодельные подарки)
    Согласна на 100 процентов!Среди моих родных есть одна женщина,которая,глядя на мои работы(в том числе и декупажные) и на работы двоюродной сестрички(вышивает лентами),предупредила сразу:просьба мне такое не дарить.Ну не любит она хендмейд!Единственное,что удостоилось похвалы-это последняя работа-очечник. Она его повертела и сказала-ну..,красиво,как фабричный.Но есть и такие родные-знакомые,которым и нравится всё,и надо всё,что бы не получилось в процессе творчества.

18. Вверх #11138
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    А что Вы думаете по поводу встречи в субботу? Можно на том же месте в тот же час В 15.00 на 5-й Фонтана
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

19. Вверх #11139
    Да, я, в принципе, дарю тем, кто, вроде как, доволен, насколько я могу судить по реакции ну и вообще, говорят, что именно им вышить, хотя вполне вероятно, что и льстят мне Ну, ниче, сам процесс тоже приятен, и вообще - я от своих вышивок глаз не могу оторвать, когда к кому-то прихожу В интерьере вышивка действительно классная вещь, как правильно в английском это звучит eye catcher - ловушка для глаз.

20. Вверх #11140
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Я вот недавно ретро-машинку закончила. У меня до этой машинки от Лука-С только 2 знака зодиака от Риолис было вышито и пару маленьких совсем.
    В багетную мастерскую не отдавала, сама оформила, если сильно вблизи присмотреться - сама вижу недочеты с оформлением. В одном месте я сильно с цветами напортчила(

Но в целом я довольна, она долго у меня лежала незаконченная, потом наконец появилось вдохновение.

Ответить в теме
Страница 557 из 1190 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права