|
Видны границы, что приятно:
Вложение 7792669
Очень красивые работы!!! Оксана и ымуеф!!!
Кажется, что работы объемные, большие.!!!
У меня возник вопрос по скорости вышивки... Вы просто их вышиваете, или вышиваете к определенному дню (времени)???
Я имею ввиду, высчитываете ли Вы скорость вышивания?
Вопрос возник потому, что я начала вышивку, но она состоит из 24!! листов. Мне нужно успеть на октябрь. Я подсчитала, что нужно вышивать по 4 кубика в день. Но я вышиваю в подарок мужу (все таки не смертельно опоздание), а некоторые вышивают на заказ....
Как, вообще, Вы вышиваете? Сколько часов в день (неделю)? Я себе оставила время сна ребенка (дневной и ночной) 2+2 часа.
А у Вас как со ременем?![]()
Последний раз редактировалось anna-vanna; 06.03.2014 в 00:26.
.
Все буде добре!
Я вышиваю по настроению и свободному времени. Скорость никогда не считала, на заказ не шила. Шью неправильно, не рядами или столбиками, а целыми крестиками, хожу как мне удобно. По срокам один раз пыталась вышить мужу парусник, очень нервирует. Я дама неработающая, дети в постоянном присмотре уже не нуждаются, а внуков пока нет). Правда дом частный большой, но я стараюсь пару ниток вышила, пошла помыла посуду, опять несколько ниток, погладила несколько вещей. Вообщем, чтоб особо от маминого хобби хозяйство не страдало. Есть у меня еще одна страсть - садоводство-цветоводство. Поэтому в преддверии нового сезона немного подгоняю себя с картой, чтоб успеть закончить до "выхода на улицу", а то летом выхожу в 8 утра во двор, захожу в 22, и то палками загоняют).
Анна, а что за схема такая здоровая, какой же размер вышивки планируется?
Последний раз редактировалось Oksana L; 06.03.2014 в 07:54.
У меня лично скорость зависит от настроения. Никогда бы не взялась за вышивку на заказ. Помню как мой любимый впервые попросил меня САМ вышить картину, очень уж ему лев понравился.
Вложение 7794474
И попросил, что бы картина была не маленькая. Пришлось вышивать в 6 ниток!
Вложение 7831997
А цветов в схеме ого-го. И в какой-то момент вышивка застопорилась, ну не идёт и всё!Отложила на несколько месяцев, потом вдруг на одном дыхании закончилась.
Любимый счастлив (если честно, у него уже появлялись мысли, что не закончу никогда):
Вложение 7832003
Но в итоге по времени получилось, что вышивала я её больше полугода!
Завидую тем, кто может вышивать когда НАДО, а не когда вдохновение соизволит придти!
Огромное ВСЕМ спасибо за отзывы![]()
Последний раз редактировалось lunga; 13.03.2014 в 15:55.
Крутой у вас тигра, смотрится просто бомбовски!) Я сама такая - не могу вышивать без вдохновения. Вот смотрю эту темку, какие сдесь работы выкладывают замечательные и руки сами тянутся к вышивке!
А я перестала делать рукодельные подарки или вышивать в подарок знакомым, или делаю только в том случае, когда уверена, что человеку понравится, что он любит такие вещи.
Обидно тратить кучу времени, вкладывать в подарок душу, а потом оказывается, что человек к этому совершенно равнодушен. Несколько раз на такое натыкалась, очень расстраивалась, хотя понятно же, что человек не виноват в том, что ему не нравится вышивка или рукодельные подарки)
По поводу подарков у меня чаще получается так: вышью что-то себе, что очень нравится, оформлю, хожу любуюсь...кто-то приходит в гости и "ой, какая прелесть!" и я иногда дарю.
Но есть такие работы, которые не отдам ни за что!![]()
Согласна на 100 процентов!Среди моих родных есть одна женщина,которая,глядя на мои работы(в том числе и декупажные) и на работы двоюродной сестрички(вышивает лентами),предупредила сразу:просьба мне такое не дарить.Ну не любит она хендмейд!Единственное,что удостоилось похвалы-это последняя работа-очечник. Она его повертела и сказала-ну..,красиво,как фабричный.Но есть и такие родные-знакомые,которым и нравится всё,и надо всё,что бы не получилось в процессе творчества.
А что Вы думаете по поводу встречи в субботу? Можно на том же месте в тот же часВ 15.00 на 5-й Фонтана
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Да, я, в принципе, дарю тем, кто, вроде как, доволен, насколько я могу судить по реакции ну и вообще, говорят, что именно им вышить, хотя вполне вероятно, что и льстят мнеНу, ниче, сам процесс тоже приятен, и вообще - я от своих вышивок глаз не могу оторвать, когда к кому-то прихожу
В интерьере вышивка действительно классная вещь, как правильно в английском это звучит eye catcher - ловушка для глаз.
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
Я вот недавно ретро-машинку закончила. У меня до этой машинки от Лука-С только 2 знака зодиака от Риолис было вышито и пару маленьких совсем.
В багетную мастерскую не отдавала, сама оформила, если сильно вблизи присмотреться - сама вижу недочеты с оформлением. В одном месте я сильно с цветами напортчила(
Но в целом я довольна, она долго у меня лежала незаконченная, потом наконец появилось вдохновение.
![]()
Социальные закладки