Сол, как считаете,
пройти к источнику мысли - это медитация? А в ней могут быть видения?
Мне, а я не уснула честно, привиделся сюжет. Детьми бегаем, играем и я передаю автору палочку и говорю, имярек, теперь у тебя палочка, теперь ты салочка .. а он вдруг изменяется в такого как теперь и в сторону отворачивается, то ли обиженно, то ли просто так. И что необычно, вижу лицо как прямо, так и в профиль одновременно. Что же это может быть, мой отклик на то, что автор перестанет заходить в тему, но почему возник тогда, когда искала откуда приходит мысль. Может я ее зрительно увидела? Только в свое время у нас не так говорили во время игры, а - сала, сала, дай кусочек сала.
Перед этим виделся ярко-белый круг, а в нем появился силуэт то ли рыбы,то ли дельфина .. там были мысли от Рен тв о людях - дельфинах, как считаете?
А почему перестал заходить, а смысл в чем, если в теме только мои причитания. И этот его вопрос, а что я хочу делать? Что я могу хотеть, только лишь то, что делается. Это не от меня зависит. Большая часть моих желаний исполняется с точностью до наоборот. Смысла нет чего-то хотеть, а не что-то там запредельно высокое.
Поставила бы вопрос так - как знать, что это знание? Мне один человек как-то руку протянул ладонью кверху, мол смотри .. говорю, мне не хочется смотреть на линии, смотрю на кольцо. А оно занятным у него было - спираль в три-четыре оборота. Он говорит, мол, о, вы видящая .. а что же я видела? Ничего.
Видящая - это не знающая, а знающая - это что - нечто неявное, тайное?
Социальные закладки