Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 558 из 585 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 11682
  1. Вверх #11141
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    1) Вот ты мне тоже малолеток напоминаешь: курят сигаретку и в тихую от мамки пьют джинтоник, и радуются что ведут "взрослую жихнь", так и ты, купила "пачти машину" и гордо односишь себя к автомобилистам)))
    Лично я отношусь в машине не серьезней , чем к кофеварке, только чуть более дорогой - неоднократно писала ))))))
    У меня для ощущений взрослой жизни есть огроооомное количество других вещей и обстоятельств .Но усредненный пользователь этого даже представить себе не сможет никогда - ну не сможет и всё Как пчёлы , который живут себе в своем мире и даже и не догадываются о существовании человека , которых их "специализировано" использует ))))

ПыСы для человека , который ездит на хонде , присматривается к пежо совершенно непозволительно столько времени проводить в теме капа - это в корне подрывает даже случайно забредшие мысли о правдоподобности .
    Даже если этот человек большую половину сознательной жизни проюзал ваз
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #11142
    Дизель + АКПП
    Достаточно хороший знакомый , живущий в Харькове и владеющий новым дизельным прадо половину зимы проездил на машинке жены : ну не смогла она в морозы выехать из гаража , не смогла

3. Вверх #11143
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    РосУкравтопром к радости или сожалению не имеют КАПовских амбиций, дешевой(относительно)рабсилы и ТАКОЙ поддержки государства как в Китае,у т.н.нашего автопрома сейчас одна задача-в трубу не вылететь с таким качесвом и ценами своих изделий. И еще есть одно проверенное веками наблюдение-хозяин какой-либо транспортной техники подсознательно отождествляет себя с ней и все попытки критики оной воспринимает сразу на свой счет и срывается в крик,,Сам дурак!,, Что мы все собственно все тут и видим )
    Последний раз редактировалось Гойко Митич; 25.02.2012 в 17:05.

4. Вверх #11144
    User banned
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Что такое "правда", в конце концов? Я выбираю Черри!) (название нравится))
    И это пишет владелица Яп автопрома? ))))))

5. Вверх #11145
    Посетитель Аватар для Palia
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Достаточно хороший знакомый , живущий в Харькове и владеющий новым дизельным прадо половину зимы проездил на машинке жены : ну не смогла она в морозы выехать из гаража , не смогла
    Жалко что он только ВЛАДЕЕТ. КIА CERATO 1,6 ТД/ хранение - открытая стоянка, возле дома, заводится при -27 был рекорд. прошлой зимой, в этом году также без проблем. Вывод. КУпил машину еще не означает умеешь ей пользоваться...

6. Вверх #11146
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    его наверно не научили, что дизель зимой не глушат или если заглушил без паяльника не обойтись))

7. Вверх #11147
    Электроник

Да, дизель экономный, но мне нравится, когда машина не подводит и получается с ней разобраться без помощи "дяди Васи дизелиста") Поэтому - только бенз!))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #11148
    Цитата Сообщение от Palia Посмотреть сообщение
    Жалко что он только ВЛАДЕЕТ. КIА CERATO 1,6 ТД/ хранение - открытая стоянка, возле дома, заводится при -27 был рекорд. прошлой зимой, в этом году также без проблем. Вывод. КУпил машину еще не означает умеешь ей пользоваться...
    Объем серато какой - 1,6 ? А ПРАДО ?
    Я не разбираюсь в машинах - всё , что услышала - не хватает мощности , чтобы запустить такой мотор ..
    А водитель там опытный - лет 20 водительского стажа и не на вазах..

9. Вверх #11149
    Я не разбираюсь в машинах - всё , что услышала - не хватает мощности , чтобы запустить такой мотор ..
    Все танцору не так, и пол скользкий и обувь жмет...

10. Вверх #11150
    да где уж им, танцорам ))) купил бы себе малолитражку и не парился - а так приходится позориться перед всем городом на ярисе жены )

11. Вверх #11151
    User banned
    да где уж им, танцорам ))) купил бы себе малолитражку и не парился - а так приходится позориться перед всем городом на ярисе жены )
    Ладно ещё на Ярисе... А если на КуКушке? Вааще, срамота!

12. Вверх #11152
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Лично я отношусь в машине не серьезней , чем к кофеварке, только чуть более дорогой - неоднократно писала ))))))
    У меня для ощущений взрослой жизни есть огроооомное количество других вещей и обстоятельств .Но усредненный пользователь этого даже представить себе не сможет никогда - ну не сможет и всё Как пчёлы , который живут себе в своем мире и даже и не догадываются о существовании человека , которых их "специализировано" использует ))))

ПыСы для человека , который ездит на хонде , присматривается к пежо совершенно непозволительно столько времени проводить в теме капа - это в корне подрывает даже случайно забредшие мысли о правдоподобности .
    Даже если этот человек большую половину сознательной жизни проюзал ваз

Только усредненный пользователь невидит почти никакой разницы между авто и кофеваркой, что в принцыпе логично, ведь усредненность его потребительсктх предпочтений вытекает из его усредненного кругохора и интеллекта))))

ПыСы Если мне захочется, я в дойчланде могу даже ЗАЗ 965 на ходу купить, а вот черри ну никак, так что ваши мысли пускай и дальше бродят где-то, не поставив в известность хозяйку))))

Да тут масса обьяснений, от и до. От того, что на прадо хватило, а на заправлять не хватило, до банального качества соляркии вообще как таковой в украине. Как вариант, он мог из экономии лить в морозы лютнюю солярку...

20 лет руления еще не залог его адекватного понимания того, что и как там в моторчике.

13. Вверх #11153
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    хорошая штука ))) а обычный или тайп ес???
    Обычный

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    факты фотографии машины, приборки, паспорта и вина так облезших китайских машин есть? вашим словам противопоставить могу свои слова и показать свою 4х летнюю китайскую говно машину, попробуем вместе все это найти на ней?

да статья про чери а отзыв про ховер, отлично в тему... это как в обсуждеии мерса говорить про бмв, при этом сравнивая бмв не владеть ниразу мерсом, страна изготовитель ведь одна...

А гибридные версии не делают? Реношка делает что-то сильно похожее на вашу пежо но с гибридами уже...
    Делают, это e-HDi, но чето я нелюблю гибриды

14. Вверх #11154
    и говорить при этом всем : "мощи не хватает". так бы и сказал нравятся маленькие машинки красного цвета...))))

15. Вверх #11155
    Цитата Сообщение от Palia Посмотреть сообщение
    и говорить при этом всем : "мощи не хватает". так бы и сказал нравятся маленькие машинки красного цвета...))))
    ...наверно и руль у него розовый и пушистый... Наводит на странные мысли о нетрадиционной ориентации)))

16. Вверх #11156
    User banned
    ...наверно и руль у него розовый и пушистый... Наводит на странные мысли о нетрадиционной ориентации)))
    Снова вы придираетесь! Всё это неправда! ))))

17. Вверх #11157
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Эта тема про китайский автопром, она даже называется так "Китайский автопром". Исходя из этой, наверняка новой для тебя информации, поясни, почему я не могу тут запостить этот комментарий?
    Ну извени может неправильно понял цитату, подумал что ты говоришь про качество чери исходя из отзыва владельца ховера. Просто это здесь обычная практика, говорить про недостатки одной модели уравнивая все остальные марки китайских авто без разбора...

18. Вверх #11158
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну извени может неправильно понял цитату, подумал что ты говоришь про качество чери исходя из отзыва владельца ховера. Просто это здесь обычная практика, говорить про недостатки одной модели уравнивая все остальные марки китайских авто без разбора...
    Понял тебя, вопрос закрываем. Комментарий я приводил как информацию про Ховер, к Чери он отношения не имел.

19. Вверх #11159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Даже с ВАЗом такое делали, ибо ВАЗ всё-таки автомобиль и культ, своего рода.
    Top Gear: Lotus переделывает Lada Riva (ВАЗ 2107)
    А вот китайское одноразовое Г никто не берется так переделывать.
    Да, культ, всё такое. И удостоили переделке... правда со словами:
    "И тут мы нашли придурка, который ездит на Ладе..."

20. Вверх #11160
    User banned
    Ну что - зима почти закончилась , можно итоги подводить .

Моя китайская машина , которой уже 3,5 года и почти 40 тыс. - достойно её откатала , ни одного дня не отдыхая .
    Ночевала , правда , в каменном отапливаемом гараже , а вот весь день в морозы стояла под офисом на улице по 8-10 часов .
    Аккумулятор ( родной , китайский ) - не подвел ни разу , хоть я и боялась , ничего не замерзло , ничего не сломалось , ничего не поржавело , ничего не отвалилось и не отказало.
    Последний раз машина на СТО была в октябре - её просмотрели подготовили , что надо к зиме , переставили резину , заменили воду в омывателе - но и всё на этом.

Так что зиму откатала на пять баллов , никаких претензий к моей умничке нет )))))))))
    В конце марта поменяю резину , передние колодки и сделаю плановое ТО.
    Содержание машины за зиму обошлось только в стоимость бензина и стоимость отопления гаража в морозы выше 15 градусов - завидуйте )))

ПыСы Напоминаю : летом 2008 куплена за 60000грн. ( в цену вошли допы : сигналка , защита , полный антикор , приличные коврики в салон )
    Преклоняюсь перед вашей смелостью Татьяна, я в Куку стоячую садиться боюсь, а уж чтоб ехать в ней, да ещё за рулем...я лучше с парашютом прыгну, как то все понадежнее будет )). Простояла в отапливаемом гараже? Супер, такое под силу только гению инженерной мысли, уж куда моему ВАЗу, он зиму на стоянке простоял и через 3 месяца простоя на родном акуме завелся. А тут зиму в отапливаемом гараже и ЕЗДИТ!! это только КАпу под силу...Завидую, завидую, что у Вас гараж отапливается, у нас во дворе столько котов бездомных было, мы их всем двором кормили, отогревали, чтоб зиму перенесли, а у Вас такой гараж простаивает, Татьяна, может на следующую зиму поставите свое чудо на стоянку, как все, а в гараже котиков поселим?

Закрытая тема
Страница 558 из 585 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права