|
Да там такие авто и по таким ценам, что я бы лучше на их б.у ездил, чем на наших новых. И это при том, что доходы среднестатистического немца несравненно выше доходов среднестатистического украинца. Но больше всего меня добивает цена на наши новые авто и регистрация и таможня. Вот это обдираловка №1 в мире. Такого бреда и такого ценоблудия нет нигде более...
Влад Валерьевич, у тебя Уаз?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Присоединяюсь к вопросу. Влад Валерьевич, Вы как-то проговорились на тему, что машина доработана очень серьезно для внедорожья. Очень серьезный УАЗ бывает паркуется на Жукова 4Д, возле бывшего фоксмарта. Доработка егойной ходовой фалломорфировать заставляет, отличительная черта той машины - толстая стальная плита, установленная под углом и закрываюшая картер двигателя, рулевое и передний мост, соответственно не позволяющая всяким бревнам туда встрять и поломать подвижные части.
Господа, увы, тот УАЗ что на аватаре и на фото выставленными мной выше не мой...Я очень бы хотел им обладать, потому что это настоящий вездеход "Витязь" на колесах. УАЗ с аватары не в Украине, он в России, и там намнооооооого больше положено в авто чет упомянутый вами. Машина готовилась клубом для участия в рейдах на выживание.
Да я уже раза 4, а то и больше говорил, что сейчас Фольцваген Поло 1.4АТ. А до этого был Митсубиси Лансер Х 2.0 АТ.
Первый раз вижу человека , который название собственной машины пишет с ошибкой))))
А я еще удивлялась , когда Сhery обзывали Cherry и ругали при этом китайцев за безграмотность Абибасами )))))))))))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
У Димыча в эволюционной лестнице автомобилей, ВАЗы находятся на первой самой нижней ступеньке, акорд по всей видимости где-то на ближайших верхних, а китайские автомобили по его же мнению вообще в эту лестницу эволюционную не входит, китайские автомобили по его мнению вообще не автомобили... Так что спорить и что-то доказывать, проводить сравнения, бесполезно...
Интересная машина в описании, но с учетом мнений соседей и друзей про французов, не окажется ли ваш выбор в пользу француза, когда полно немцев и японцев кругом, похожим на выбор китайского Г когда полно б\у и новых Автомобилей с большой буквы кругом?Сообщение от dimich
Социальные закладки