http://www.bdh.ru/video/songs/songs.shtml
вернемся в детство))) (и не злюкайся на мужа, представь каково ему будет в глаза-то тебе посмотреть и сказать что он)
Я малого лечила в Филатова, поразилась тому, что денег там брали оооочень мало (может потому, что ребенок).
Смотри, Карантинка, про твоих малявок))) javascript:window.open('bdh__1978__nosiki-kurnosiki.shtml','','width=425,height=336,resizabl e=no');void(0);
факир был пьян и фокус не удался.. на сайте большого детского хора песня толкуновой "Носики-курносики"
Я уже слушаю песенки большого детского хора "Песенка гены", там такой мальчешечка славненькЫй))))
Девченки, посмотрите на его эмоции, когда Он поет песенку, аж плакать хочеЦЦА, такой он холЕсенький))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А мне песенка "Улыбка" подняла настроение))) И мальчишка там чернявый, халосыыыййй))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
да, детки умилительные)) сейчас как бабка в трамвае начну сетовать..
как сейчас выступают дети? Накрашенные, с мачо на подтанцовке (имею ввиду Алину Гросу)
запнулся манюнь, но умница не растерялся, а продолжил петь)) Вот это мужчина!)
Вот сижу и удивляюсь при таком количестве деток в БДХ, таком разнообразии голосов почему все детские голоса в мультиках (а часто и в фильмах) озвучивала Клара Румянова?
и еще и вынуть, я вобще не заню, что бы я без нее делала.
ДА, что бы сразу белье было выглаженное, и СЛОЖЕННОЕ в шкаф
Мак, это не хорошо...правда есле у тебя есть помошница, у меня когда моя помощница жила с нами, то мы конечно посудомойку не включали...
очень зря, 45- то же отличный вариант, конечно не 60-ка, но я юзаю именно бош 45.
есть квартира в центре на Саксаганского напротив гостиницы Либедь, но не знаю , сколько возьмут, там полный фарш... ( это квартира моей сестры)
Саш, ну ты как маленькая девочка...... может он от тебя по- нычке, патаму, что ты как мама????
[
ВСЕМ ДОБРИНЬКОГО утричка....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
такс начнем кофе Латте и тирамису, что бы утричко было всегда добрым и самым самым..
кстати так хочу сделать на выходные это тирамису.... где то у меня был рецептик как из сливок сделать сливочный сыр типа маскарпоне
Девочки, так хочеца спать.... одно радует, что завтра Пятница, хотя , меня терзают сомненья... не с эту ли субботу в школу.....
мне вчера муж купил аэрогриль) сегодня тестю!!!!!)
Социальные закладки