|
Девченки, продаю свою беремчатую одежду!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2719645
Масямба 5.06.2015
Смотрю все за центр))и так много желающих))Позвоню сегодня закажу стол на 10 человек доя начала)потом если что подвинемся))
Четверг 18:00,Puzza&Grill те что возле Дюка.
Кому тяжело ехать с Таирова в центр, но хочет приехать - могу забрать)
[MOD]
Блин. У меня вообще с врачом какой-то бред вышел. Я хотела в 1 РД, так получилось, что оказалась во втором. Он до 10 января будет закрыт. Рожать мне 23 по идее, но это ж дело такое, чувак-то непредсказуем. И в пятый я не желаю вообще... Попробовать сесть одной попой на два стула?.. Попробовать договориться по поводу родов еще и в первом?..
Если решили встретиться в центре , тогда....Девочки, я за любое место в любой день в любое время. Буду только с ребенком (скорее всего). Буду ехать с поселка на машине, могу забрать желающих.
Спасибо Вам за рекламу![]()
Если на выходных будете прогуливаться по городу заходите на Гешефт в зеленый театр, мы там будем![]()
Скидку можем для беременюшек дать на доставку с паролем "вы нам обещали скидку" в размере 10%.![]()
А откуда инфа, что он до 10 января будет закрыт? Вроде графика еще нет. Я свою гиню спросила, а она говорит, что январь скорей всего будет закрыт. Весь январь. Но графика пока нет, точно никто не знает. Или ты в курсе?У меня ПДР 20го. Сама в замешательстве. На всякий узнаю уже и за 5й и за 4й РД. Договариваться с 1м наверное не спеши, просто пробивай почву, кто? по чем? В декабре уже будет понятно со 2м РД когда закрывают. И тут уже по факту идти договариваться. Если 2й - то там с кем решила уже, а 1й - так тоже уже определилась заранее с врачом. Я не думаю, что кто-то откажет.
Кстати, слышала от знакомой, что Puzza&Grill возле Дюка не очень, говорят не сравним с поселковским, не вкусно. Так что даже не знаю, что мы беремененькие не понаедались там какой-то гадости. А как насчет Куманца, Ласточкино/Гаванной? Там и варенечки вкусненькие, и мидии кому вдруг, и картошечка с селедочкой))) Короче всем полюбившееся меню. И свеженькое там всегда.
Девочки, всем привет! Выпала из темки что-то, по вечерам вас читаю, за всех переживаю, с вами радуюсьтолько вот ответить уже не успеваю-засыпаю))
На встречке, надеюсь, поболтаем уже вживую!) Подходит и Таирова, и центр.
Если кто будет ехать с Таирова на машине - упала бы на хвост![]()
Последний раз редактировалось _AHHA_; 15.09.2015 в 14:34.
Девочки, если соберетесь в центре, то я обязательно прийду. Очень хочу попасть. У нас такой режим, что я чисто физически не смогу поехать в другой район.
Анюта, только что по твоей ссылке в Инстаграм, заказала подушку. Я слон, дивот огромный, ночами не сплю, то неудобно, то изжога. Капец.
Вчера звонили из ЖК, с вопросом, не забыла ли я о них. Стыдно, была 17 июня последний раз. Ни одного анализа. Завтра поеду кровушки сдам. А сегодня прошла терапевта. Благо мне никого другого не назначили))0
Социальные закладки