А я еще не знаю(((...работа. В среду точно скажу. Но я за центр, четверг.
|
А я еще не знаю(((...работа. В среду точно скажу. Но я за центр, четверг.
Эх.. Я пас(
Во-первых дитё болеет сейчас, во-вторых поездка для меня будет тяжким испытанием...
[MOD]
Тоже хочу на встречу!!! Девочки, кто организовывает, я не всегда успеваю Вас читать, но если что, имейте и меня в виду. Если будет не сложно маякните в личку или позвоните, если будет все Ок, то приеду. Хотя дорога сейчас с трудом дается. Если на поселке, то вообще, песня.
Если хотите, сделайте голосовалку в группке!!!
Так будет, как минимум, быстрее определить, где удобнее большинству.
Я тоже хочу на встречу! Уже тяжело ездить в маршрутках, сильно укачивает... Так что лучше сейчас, чем потом. Завтра скажу точно, буду ли, нужно пристроить малого.
Мы сегодня купили коляску!!! Ура! Счастья нет предела.))) По наводке Си-си, поехали на Говорова( у них на форуме есть темка) . Цена оказалась на 1000 грн меньше, чем на 7. Т.к коляска была в такой расцветке одной и цена ниже некуда пришлось брать уже))
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Девочки привет, я к вам!! читаю вас уже около месяца, но вот вчера наконец-то стала на учет и теперь готова присоединиться) у нас 17-тая неделька)
Девочки привет.Вчера много ходила, очень устала.Сегодня проснулась, поясница болит и с боку живот тянет как будто мышцы растянуты.Даже малышка не очень активничает.Как считаете, не стоит беспокоится и лучше отдохнуть?
Ой, а мы тоже уже выбрали коляску, рассматривали тако, адамекс, а потом попали в магазине на baby design lupo comfort new и я влюбилась, довольная как слон, что выбрали уже!!
Я +1 четверг в центре на 18 или на Таирово на 19. Наконец-то и у меня получится!!))))
06.02.2016 сыночек!!!!
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Предварительно встреча планируется на Чт центр? Во сколько?
Привет!
У нас экватор сегодня!
Моника с коляской! Купили ту которую ты показывала, с цветочками?
Джиа с посылкой! Мне тоже платье понравилось. И в книжках если будет интересные статьи, делись советами.
Вот узнала, что при закрытии 2го РД всех рожениц закрепляют за 5м. А я планирую 2й и скорей всего его закроют в январе. Много наших девочек как раз в 5м вроде будут рожать. Подскажите на всякий случай с кем лучше договариваться и что по чем? А то я как-то растерялась. На всякий мониторю 4й РД, а тут оказывается меня могут не принять, а только 5й.
Социальные закладки