Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 558 из 1468 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 29360
  1. Вверх #11141
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    1.

2.

3.

1. Естественно, существуют генетические исследования. (а не анализ крови)

2. Не твоё .... дело (я уже вроде отвечал - не тебе разве?... ну значит не тебе)

3.

Показать скрытый текст
    офф

генетический анализ крови.... о Боги мои Боги, ну когда же прекратиться этот поток умнико пересмотревшихся передачи по каналу дискавери и в качестве аргументов цитирующих википедию. Ну хорошо. что дальше ? Вы решили провести генетические исследования на чистоту расы ? Кого то мне это напомниает, с усиками такого.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #11142
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вы забыли в конце этой пафосной речи добавить еще - государство это я ! И сунуть руку за лацкан камзола. Честно, ну сами подумайте трезво, у нас нет такого будущего, как СССР и дружить с Россией мы не сможем и не по причине того, что тут этого не хотят какие то плохие украинские националисты, просто россияне не умеют дружить, для того , что бы это произошло им надо немного попуститься. Вот и все.

Здрасьти...откуда Россия то появилась ? хэх...на секундочку я подумал что с вами можно говорить серьезно и без приколов...

3. Вверх #11143
    Мистер Сарказм

ты из Петрозаводска ? Чего бы тебе не постить на Петрозаводском форуме?

я тебе скажу честно, я почти так и считаю , если быть более точным, я конечно знаю, что находится за пределами Одессы, но считаю это полным гавном, уж по сравнению с Одессой то Петрозаводск точно считаю Наше вам с кисточкой ,шалом.
    Вспомнилась фраза из "Мимино": "Такие как вы позорят республику!"
    Да, капец Одессе с такой хуторянской ментальностью...
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #11144
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Здрасьти...откуда Россия то появилась ? хэх...на секундочку я подумал что с вами можно говорить серьезно и без приколов...
    вы постарайтесь для начала говорить серьезно и без приколов, я вас уже спрашивал. ассоциируете ли вы себя хоть с каким то государством кроме СССР ? Если нет, то вам сложно быть националистом хоть каким то, хоть украинским, хоть русским, того государства чьи права вы отстаиваете нет уже почти двадцать лет.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #11145
    Политический аналитик
    вам сложно быть националистом
    вывод верный, хотя посылка ложная.
    бывает.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #11146
    вы постарайтесь для начала говорить серьезно и без приколов, я вас уже спрашивал. ассоциируете ли вы себя хоть с каким то государством кроме СССР ? Если нет, то вам сложно быть националистом хоть каким то, хоть украинским, хоть русским, того государства чьи права вы отстаиваете нет уже почти двадцать лет.
    не,ну действительно...как разговаривать с вами серьезно ? после России приплели СССР ...то что я уважительно отношусь к нашей истории (конкретной а не истории непонятного лузера Бардеры из Австрии) совсем не значит что я хочу в СССР.

Если нет, то вам сложно быть националистом хоть каким то, хоть украинским, хоть русским,
    час от часу не легче,а вы меня спросили хочу ли я быть вообще националистом ? да хай меня покрасят,пещерная идеология.

7. Вверх #11147
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Вспомнилась фраза из "Мимино": "Такие как вы позорят республику!"
    Да, капец Одессе с такой хуторянской ментальностью...
    Одесскую республику или Донецкую ?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #11148
    не,ну действительно...как разговаривать с вами серьезно ? после России приплели СССР ...то что я уважительно отношусь к нашей истории (конкретной а не истории непонятного лузера Бардеры из Австрии) совсем не значит что я хочу в СССР.

час от часу не легче,а вы меня спросили хочу ли я быть вообще националистом ? да хай меня покрасят,пещерная идеология.
    дедуля, противопоставление России и Украины , это для вас без этого национализма не существует, по крайней мере украинского, на самом деле это не так, на счет бандеры , ну кто вам доктор, что все что есть украинского вы можете ассоциировать только с бандерой, петлюрой и шухевичем. Это ваши тараканы, ваши личные заблуждения.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #11149
    дедуля, противопоставление России и Украины , это для вас без этого национализма не существует, по крайней мере украинского, на самом деле это не так, на счет бандеры , ну кто вам доктор, что все что есть украинского вы можете ассоциировать только с бандерой, петлюрой и шухевичем. Это ваши тараканы, ваши личные заблуждения.
    я понял вашу точку зрения,точка зрения раскола украины на две части.Полный вперед !...национализм-нарцисс это миф

Зы.Я молодой папа.

10. Вверх #11150
    повторюсь еще раз, самый мой первый пост в этой теме был о том, что да, я националист, я не вижу в этом ничего плохого, национализм на мой взгляд - это уважение к другим национальностям и культурам, но прежде всего любовь к своей.Я ребята не виноват, что в теме оказывается дежурит в буквальном смысле слова несколько "послов доброй воли" из России, которые тут же начали задирать меня вопросами по поводу России Это видимо для них больной вопрос, у себя в стране они каждого, кто вдруг заговорит на украинском автоматом запишут в бандеровцы, так вот у меня просьба к господам россиянам - проявляйте уважение к другим национальностям, к другим культурам, особенно ваших соседей. Возможно, если бы вы делали это еще во времена СССР, не было бы потом столько антирусских выступлений.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #11151
    я понял вашу точку зрения,точка зрения раскола украины на две части.Полный вперед !

Зы.Я молодой папа.
    да мне по барабану молодой вы, папа или мама. Я тоже молодой папа, так и что ? А к расколу может привести только глупая упертость людей вроде вас. Которые не желают видеть того, что у них перед глазами.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #11152
    да мне по барабану молодой вы, папа или мама. Я тоже молодой папа, так и что ? А к расколу может привести только глупая упертость людей вроде вас. Которые не желают видеть того, что у них перед глазами.
    а вы умный ? ну почему я так и не получил ответа на простой вопрос: Признаете ли вы русский национализм гражданина Украина действующего в рамках конституции Украины неотьемлимым сегментом национализма страны Украина ?

тогда и увидим есть ли самолюбующийся национализм или ревность ему все-таки присуща...то что вы в каждом посте нудно долдоните про Россию в этом сомнений не вызывает.

13. Вверх #11153
    Постоялец форума Аватар для Snook
    генетический анализ крови....
    Экий Вы батенька кровожадный, все бы Вам кровь кому пустить.
    Генетический анализ, вообще-то, делается без кровопускания. Применяются гораздо более гуманные методы.
    о Боги мои Боги, ну когда же прекратиться этот поток умнико пересмотревшихся передачи по каналу дискавери и в качестве аргументов цитирующих википедию.
    Да! Да! Ах, как я Вас понимаю! И как они смеют, Вам, самому Вам, да про анализы и еще, не побоюсь этого слова "генетические". Хамы, одно слово.
    Ну хорошо. что дальше ?
    Да ничего.
    Вы решили провести генетические исследования на чистоту расы ?
    Для этого генетические исследования не проводят, много о себе любимом интересного можно узнать, для этого черепушки меряють.
    Кого то мне это напомниает, с усиками такого.
    У Вас разыгралось воображение
    Потусторонним вход запрещён!

14. Вверх #11154
    Мистер Сарказм

Безапелляционность суждений, непрошибаемая самоуверенность, граничащая с обескураживающей безграмотностью, наклеивание ярлыков...
    Это что, основные черты национализма?

15. Вверх #11155
    User banned
    повторюсь еще раз, самый мой первый пост в этой теме был о том, что да, я националист, я не вижу в этом ничего плохого, национализм на мой взгляд - это уважение к другим национальностям и культурам, но прежде всего любовь к своей.Я ребята не виноват, что в теме оказывается дежурит в буквальном смысле слова несколько "послов доброй воли" из России, которые тут же начали задирать меня вопросами по поводу России Это видимо для них больной вопрос, у себя в стране они каждого, кто вдруг заговорит на украинском автоматом запишут в бандеровцы, так вот у меня просьба к господам россиянам - проявляйте уважение к другим национальностям, к другим культурам, особенно ваших соседей. Возможно, если бы вы делали это еще во времена СССР, не было бы потом столько антирусских выступлений.

Самое лучшее, что Вы, на данный момент, можете сделать для национализма - это не писать про него.

16. Вверх #11156
    Безапелляционность суждений, непрошибаемая самоуверенность, граничащая с обескураживающей безграмотностью, наклеивание ярлыков...
    щас начнет матюкацца...уже пора.

17. Вверх #11157
    а вы умный ? ну почему я так и не получил ответа на простой вопрос: Признаете ли вы русский национализм гражданина Украина действующего в рамках конституции Украины неотьемлимым сегментом национализма страны Украина ?

тогда и увидим есть ли самолюбующийся национализм или ревность ему все-таки присуща...то что вы в каждом посте нудно долдоните про Россию в этом сомнений не вызывает.
    вопрос вы задаете абсолютно абсурдный Пожтому отвечать на него нет смысла , вы не правильно понимаете значение слова национализм. А по поводу россии, я не виноват, что через пост ко мне придераются дежурные россияне в этой теме, при чем даже если о россии не было ни слова. совать всюду свой нос, это им присуще. Имперские замашки
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Экий Вы батенька кровожадный, все бы Вам кровь кому пустить.
    Генетический анализ, вообще-то, делается без кровопускания. Применяются гораздо более гуманные методы.

Да! Да! Ах, как я Вас понимаю! И как они смеют, Вам, самому Вам, да про анализы и еще, не побоюсь этого слова "генетические". Хамы, одно слово.

Да ничего.

Для этого генетические исследования не проводят, много о себе любимом интересного можно узнать, для этого черепушки меряють.

У Вас разыгралось воображение
    здрасьте, сегодня от россиян вы дежурите на одесском форуме ? Очень рад, проходите, жду с нетерпением, когда вы напишите слова - бандеровцы, ущимление прав русскоязычных и , как там эта великолепная цитата из россиского кинофильма звучала ? вы мне еще суки за Крым ответите!
    Вперде Роисся!

18. Вверх #11158
    Мистер Сарказм

щас начнет матюкацца...уже пора.
    Пора. Проявить живость и милую непосредственность.

19. Вверх #11159
    Политический аналитик
    В принципе, это характерные черты рогуля и гопника.
    Возможно, эти сообщества пересекаются.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #11160
    вопрос вы задаете абсолютно абсурдный Пожтому отвечать на него нет смысла , вы не правильно понимаете значение слова национализм.
    стоп,русские по национальности не имеют права на свой национализм ? ...напомню их в стране даже по официальным данным каждый пятый....Почему ?

Закрытая тема
Страница 558 из 1468 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права