| ||
Тема: А Вы националист?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
неа, до тех пор пока ты мне не объясниш как познания в географии РФ помогут побороть нездоровый(по твоему мнению) национализм в Украине, общаться в профильной теме я с тобой не буду, да так же прошу объяснить понятие "штурманского любопытства" в изучении географической карты РФ и каким образом эти знания облегчают работу штурмана
З.Ы. вчера было 300000, сегодня уже 500000 делаем ставки господа
Если не дурак, то почему из России переселялись только в города Украины (куда?). И шо за дурацкая идея с соцопросом: "Поспрашивайте своих соседей, знакомых, сослуживцев, проведите мини-соц. опрос. ))" ? Во всём моем окружении за 60 лет усё в порядке... У Вас есть более глубоколетние данные... Прошу в студию... Ну и доктор и т.д.
простите, по анализу чего ?Общий анализ крови вы делали ? Всем русским ? У вас где не приветствуется национализм ? Давайте определитесь, тут вы один такой из России видимо, остальные очень приветствуют национализм ваши сограждане, вот кого не приветствуют , так это понаехавших. Или вы у себя в России живете по принципу - если я этого не хочу замечать, то этого нет, Кондопога, недавние события на Манежке и много еще подобных случаев, это что?
ты из Петрозаводска ? Чего бы тебе не постить на Петрозаводском форуме?
не слишком взаимосвязанные вещи, экономика и любовь к Родине и своей культуре. ALKA , я могу вас понять, вы действительно из того поколения, что зависло между двух времен, страны в которой вы родились нет, новую вы отторгаете, как бы вы не пенились, будущее в любом случае не за вами.
одно другого не касается на мой взгляд, вот кое кто тут знает где Екатеринбург благодаря исключительно сериалу Счастливы вместе .
я тебе скажу честно, я почти так и считаю , если быть более точным, я конечно знаю, что находится за пределами Одессы, но считаю это полным гавном, уж по сравнению с Одессой то Петрозаводск точно считаюодесситы, дескать, считают Одессу центром вселенной и знать не хотят, что там находится за её пределами...Наше вам с кисточкой ,шалом.
я давече смотрел старую запись передачи двое против одного, там очень "вежливые" журналисты, которых вы мне чем то напоминаете, прикопались к Каспарову по поводу того, что он де из Баку, а какого то черта живет то в Москве, то в Питере, то вообще в Нью Йорке, тоже знаете ли российские патриоты такие все из себя.
абсолютно не связанные. я бы сказал - взаимоисключающие.
Вперде Роисся!
Можешь обсудить это с гражданином Бывалым
https://forumodua.com/showthread.php?p=18539059#post18539059
он там, правда, шовинизм приплел, ну так вы проясните
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
а кто говорит что взаимосвязанные ? конкретные дела и дешевый пафос понятия из разных опер.ну а про любовь к родине у меня есть, только ограничена она адресной книгой моего мобильного(штукой нейтральной в национальном плане.,можно сказать интернациональной)...уже говорил об этом.Человек я рационального склада поэтому мыльные пузыри не по мне и Надеюсь будущее все таки за такими как я.Тогда и у страны будет оно, это будущее....может быть,если еще не поздно.
Имхо ессно.
не вижу смысла этого делать, я сто раз давал описание того, как именно я понимаю национализм, так вот понятий типа расизм и нацизм там даже близко нет, почему кто то приплел их к национализму, советую выяснять непосредственного у того, кто приплел.
вы забыли в конце этой пафосной речи добавить еще - государство это я ! И сунуть руку за лацкан камзола. Честно, ну сами подумайте трезво, у нас нет такого будущего, как СССР и дружить с Россией мы не сможем и не по причине того, что тут этого не хотят какие то плохие украинские националисты, просто россияне не умеют дружить, для того , что бы это произошло им надо немного попуститься. Вот и все.
Вперде Роисся!
Социальные закладки