Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 557 из 1468 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 29360
  1. Вверх #11121
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ага так ты значит за восстановление справедливости в Крыму? Выселить к чертовой матери всех русских холопов, которых заселили туда, после массового переселения татар. И перестанет распространятся ахинея про русскоязычный Крым. А то ты что-то в ромашку играешься - тут помню, тут не помню.
    и вернемся к населению Тьмутарокани... Как тебе такой вариант, пан эмигрант?

2. Вверх #11122
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Первый раз об этом услышал. Ну и хорошо, переселили сюда несколько тысяч человек с ЗУ? Это что, тенденция была? Это всего лишь жалкие доли одного процента от всего населения области. Тенденцией было как раз выселение с ЗУ в Россию. Гораздо более значительной тенденцией (в сотни раз большей) было заселение после войны Одессы пролетариатом и военными из России
    Во , мужик, поехал - Одесситы вернулись из Германии, с Победой! Но вынуждены были возвращаться через Прибалтику - бандеровцы безоружные эшелоны подрывали. Вот так и отец мой домой в Одессу в 1946, после 5 лет... от бы ему одна такая падлюка попалась...

3. Вверх #11123
    User banned
    Вы что, смеетесь? Пролетариат из России переселялся в города, естественно. Поспрашивайте своих соседей, знакомых, сослуживцев, проведите мини-соц. опрос. ))
    Ты что, дурак?

4. Вверх #11124
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    да вы батенька неуч, гугл открыли бы что ли, ладно вот вам для просвящения:
    Вложение 2316158Вложение 2316166
    что бы у вас не возникало мыслей о вашей высокой квалификации, потому как уверен что вас даже на пушечный выстрел не подпустят к этом образцам судостроения
    Шовинизм (национализм) - штука тонкая...
    "Железно" на этом судне есть каптёрка, а раз так, то без каптинармуса никак...

5. Вверх #11125
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Шовинизм (национализм)
    Бывалый уравнял шовинизм с национализмом: иногда-таки находит прозрение.
    - штука тонкая...
    и говенная
    Не всегда личный опыт может быть проецирован наружу.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #11126
    User banned Аватар для ALKA
    Слушай ,уже б не позорился раз косишь под одессита.
    каптерка- склад имущества в воинской части, а также в цехе, гараже, на стройке

7. Вверх #11127
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Шовинизм (национализм) - штука тонкая...
    да ты бы видел чего он мне показал кароче я в шоке
    не, я согласен там 300 тысяч но металолома.

ALKA ты небось фанат процесса "чипинг энд пайнтинг" да? меня не прёт этот процес, 2 года открасил, мне ненравится, а тебя помоему запирает на этой фишке

8. Вверх #11128
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Слушай ,уже б не позорился раз косишь под одессита.
      Показать скрытый текст
    источник познаний, м-нэ
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #11129
    да ты бы видел чего он мне показал кароче я в шоке
    не, я согласен там 300 тысяч но металолома.

ALKA ты небось фанат процесса "чипинг энд пайнтинг" да? меня не прёт этот процес, 2 года открасил, мне ненравится, а тебя помоему запирает на это фишке
    так пойдем на профильную тему ? я там могу тебе рассказать что тонн там без малого 500000... больше пока не было....непонятна твоя ссыкливость...мой пост тебя там ждет.

10. Вверх #11130
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    источник познаний, м-нэ
    главное что у нашего замполита уже подпевала появился.типо моряк.

11. Вверх #11131
    Политический аналитик
    главное что у нашего замполита уже подпевала появился.типо моряк.
    Зато расист и националист... кстати, как Вы считаете, это связанные понятия?

12. Вверх #11132
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    так пойдем на профильную тему ? я там могу тебе рассказать что тонн там без малого 500000... больше пока не было....непонятна твоя ссыкливость...мой пост тебя там ждет.
    неа, до тех пор пока ты мне не объясниш как познания в географии РФ помогут побороть нездоровый(по твоему мнению) национализм в Украине, общаться в профильной теме я с тобой не буду, да так же прошу объяснить понятие "штурманского любопытства" в изучении географической карты РФ и каким образом эти знания облегчают работу штурмана

З.Ы. вчера было 300000, сегодня уже 500000 делаем ставки господа

13. Вверх #11133
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Ты что, дурак?
    Нет )
    Если ты считаешь, что дурак может писать посты, которые написал я (рекомендую тебе их все внимательно перечитать), что ж - твое право.
    Я на тебя не обижаюсь ))

14. Вверх #11134
    неа, до тех пор пока ты мне не объясниш как познания в географии РФ помогут побороть нездоровый(по твоему мнению) национализм в Украине, общаться в профильной теме я с тобой не буду, да так же прошу объяснить понятие "штурманского любопытства" в изучении географической карты РФ и каким образом эти знания облегчают работу штурмана

З.Ы. вчера было 300000, сегодня уже 500000 делаем ставки господа
    https://forumodua.com/showthread.php?t=105470&p=18503333#post18503333 ...жду.

15. Вверх #11135
    User banned
    Нет )
    Если ты считаешь, что дурак может писать посты, которые написал я (рекомендую тебе их все внимательно перечитать), что ж - твое право.
    Я на тебя не обижаюсь ))
    Если не дурак, то почему из России переселялись только в города Украины (куда?). И шо за дурацкая идея с соцопросом: "Поспрашивайте своих соседей, знакомых, сослуживцев, проведите мини-соц. опрос. ))" ? Во всём моем окружении за 60 лет усё в порядке... У Вас есть более глубоколетние данные... Прошу в студию... Ну и доктор и т.д.

16. Вверх #11136
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Русские про анализу угро-финны, с разными примесями славянской, тюрской и др. крови, точно также, как и украинцы, за исключением западных - вот те, действительно славяне. Вы славянин?

У нас здесь не приветствуется национализм - это деструктивно, для любой страны. А те националисты, что есть - изгои для большинства граждан России.
    простите, по анализу чего ? Общий анализ крови вы делали ? Всем русским ? У вас где не приветствуется национализм ? Давайте определитесь, тут вы один такой из России видимо, остальные очень приветствуют национализм ваши сограждане, вот кого не приветствуют , так это понаехавших. Или вы у себя в России живете по принципу - если я этого не хочу замечать, то этого нет, Кондопога, недавние события на Манежке и много еще подобных случаев, это что?
    Ты из Одессы? - ну значит у Вас там разные живут, как впрочем и везде...
    ты из Петрозаводска ? Чего бы тебе не постить на Петрозаводском форуме?
    а я думал что сильной экономике...вот оно что,нам не просто хватает цыбули и шаровар!
    не слишком взаимосвязанные вещи, экономика и любовь к Родине и своей культуре. ALKA , я могу вас понять, вы действительно из того поколения, что зависло между двух времен, страны в которой вы родились нет, новую вы отторгаете, как бы вы не пенились, будущее в любом случае не за вами.
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Я поняла Ваш месседж, юноша.
    Слуху настоящего украинского националиста гораздо милее "Ипсвич или Мертон", а знать, где находится Петрозаводск с Екатеринбургом - это просто неприлично
    одно другого не касается на мой взгляд, вот кое кто тут знает где Екатеринбург благодаря исключительно сериалу Счастливы вместе .
    Набросились на парня...

Показать скрытый текст
    офф
    одесситы, дескать, считают Одессу центром вселенной и знать не хотят, что там находится за её пределами...
    я тебе скажу честно, я почти так и считаю , если быть более точным, я конечно знаю, что находится за пределами Одессы, но считаю это полным гавном, уж по сравнению с Одессой то Петрозаводск точно считаю Наше вам с кисточкой ,шалом.
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Вот он настоящий украинский националист и патриот, все норовит куда-то заграницу свалить.
    Почему не на Говерле отдыхаешь или по Крещатику не прогуливаешься? Ты случайно не Игоря28 друг?
    я давече смотрел старую запись передачи двое против одного, там очень "вежливые" журналисты, которых вы мне чем то напоминаете, прикопались к Каспарову по поводу того, что он де из Баку, а какого то черта живет то в Москве, то в Питере, то вообще в Нью Йорке, тоже знаете ли российские патриоты такие все из себя.
    Зато расист и националист... кстати, как Вы считаете, это связанные понятия?
    абсолютно не связанные. я бы сказал - взаимоисключающие.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #11137
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    абсолютно не связанные. я бы сказал - взаимоисключающие.
    Можешь обсудить это с гражданином Бывалым
    https://forumodua.com/showthread.php?p=18539059#post18539059
    он там, правда, шовинизм приплел, ну так вы проясните

18. Вверх #11138
    не слишком взаимосвязанные вещи, экономика и любовь к Родине и своей культуре. ALKA , я могу вас понять, вы действительно из того поколения, что зависло между двух времен, страны в которой вы родились нет, новую вы отторгаете, как бы вы не пенились, будущее в любом случае не за вами.
    а кто говорит что взаимосвязанные ? конкретные дела и дешевый пафос понятия из разных опер.ну а про любовь к родине у меня есть, только ограничена она адресной книгой моего мобильного(штукой нейтральной в национальном плане.,можно сказать интернациональной)...уже говорил об этом.Человек я рационального склада поэтому мыльные пузыри не по мне и Надеюсь будущее все таки за такими как я.Тогда и у страны будет оно, это будущее....может быть,если еще не поздно.

Имхо ессно.

19. Вверх #11139
    User banned
    1.

простите, по анализу чего ? Общий анализ крови вы делали ?
    2.

ты из Петрозаводска ? Чего бы тебе не постить на Петрозаводском форуме?
    3.

я тебе скажу честно, я почти так и считаю , если быть более точным, я конечно знаю, что находится за пределами Одессы, но считаю это полным гавном, уж по сравнению с Одессой то Петрозаводск точно считаю Наше вам с кисточкой ,шалом.

1. Естественно, существуют генетические исследования. (а не анализ крови)

2. Не твоё .... дело (я уже вроде отвечал - не тебе разве?... ну значит не тебе)

3.

Показать скрытый текст
    офф

20. Вверх #11140
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Можешь обсудить это с гражданином Бывалым
    https://forumodua.com/showthread.php?p=18539059#post18539059
    он там, правда, шовинизм приплел, ну так вы проясните
    не вижу смысла этого делать, я сто раз давал описание того, как именно я понимаю национализм, так вот понятий типа расизм и нацизм там даже близко нет, почему кто то приплел их к национализму, советую выяснять непосредственного у того, кто приплел.
    а кто говорит что взаимосвязанные ? конкретные дела и дешевый пафос понятия из разных опер.ну а про любовь к родине у меня есть, только ограничена она адресной книгой моего мобильного(штукой нейтральной в национальном плане.,можно сказать интернациональной)...уже говорил об этом.Человек я рационального склада поэтому мыльные пузыри не по мне и Надеюсь будущее все таки за такими как я.Тогда и у страны будет оно, это будущее....может быть,если еще не поздно.

Имхо ессно.
    вы забыли в конце этой пафосной речи добавить еще - государство это я ! И сунуть руку за лацкан камзола. Честно, ну сами подумайте трезво, у нас нет такого будущего, как СССР и дружить с Россией мы не сможем и не по причине того, что тут этого не хотят какие то плохие украинские националисты, просто россияне не умеют дружить, для того , что бы это произошло им надо немного попуститься. Вот и все.
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 557 из 1468 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права