|
А мне лукьянчук по поводу эндометриоз сказал делать на 6-7 день цикла и не позже
Девочки всем спасбо за ответы ! Значит пойду на 5й день цикла на консультацию....дабы в этом месяце успеть сделать лапару .
Год назад поставлен диагноз , что одна труба непроходима(((... есть ли шанс , что после лапары с этой трубой всё будет Ок. ... или это уже окончательный вердикт ???![]()
А мне Лукьянчук говорил, что у одной пациентки по всем исследованиям стоял диагноз эндометриоидная киста, а во время операции выяснилось, что она функциональная застарелая в очень плотной оболочке
Девочки скиньте плиз тел. Назаренко и Лукьянчук . Я уже настроилась делать лапару у Швец В.Ф....но увы , сегодня позвонила ему и сказал , что в отпуске сейчас .
А я в этом месяце планирую сделать лапару ... Теперь снова надо выбирать к кому пойти ....
Девочки , всем спасибо за коменты в личку и репку .
Сегодня была на консультации у Назаренко . Завтра сказал прийти ,сдать анализы и вперёд на лапару.
Остался открытым вопрос .... какой суммой его благодарят. Назвал только сумму , которую платить в кассу ....
Девочки, кто недавно сталкивался с лапароскопией эндометриоидной кисты яичника, расскажите, пожалуйста, что и как.
Особенно интересует бюджет(включая все гонорары, госпитализацию, анализы-исследования, препараты) ну и где, кто делал.
Буду признательна за любую информацию.
Если вы понимаете, о чем я.
Девочки, у кого-то была киста желтого тела после лапароскопии?У меня в 3 цикле после оперции появилась киста желтого тела размером в 5 см
Социальные закладки