Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 558 из 658 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 13146
  1. Вверх #11141
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от InnaBuket Посмотреть сообщение
    И на какой день цикла делают лапару ?
    Лапару советуют делать с 7 по 14 день цикла. Дабы хорошо увидеть эндометриоз, если он есть.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

2. Вверх #11142
    Частый гость Аватар для marselize
    А мне лукьянчук по поводу эндометриоз сказал делать на 6-7 день цикла и не позже

3. Вверх #11143
    Посетитель Аватар для InnaBuket
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Лапару советуют делать с 7 по 14 день цикла. Дабы хорошо увидеть эндометриоз, если он есть.
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    А мне лукьянчук по поводу эндометриоз сказал делать на 6-7 день цикла и не позже
    Девочки всем спасбо за ответы ! Значит пойду на 5й день цикла на консультацию....дабы в этом месяце успеть сделать лапару .
    Год назад поставлен диагноз , что одна труба непроходима(((... есть ли шанс , что после лапары с этой трубой всё будет Ок. ... или это уже окончательный вердикт ???

4. Вверх #11144
    аФтоледи Аватар для Marino
    Девочки всем спасбо за ответы ! Значит пойду на 5й день цикла на консультацию....дабы в этом месяце успеть сделать лапару .
    Год назад поставлен диагноз , что одна труба непроходима(((... есть ли шанс , что после лапары с этой трубой всё будет Ок. ... или это уже окончательный вердикт ???
    Конечно, не окончательный!!! У меня по результатам МСГ одна труба типа совсем не проходима, а вторая вся в спайках. А после лапары Швец сказал: "у тебя полный порядок, иди беременей и не морочь голову" ))))))) Что мы и сделали....

5. Вверх #11145
    Частый гость Аватар для marselize
    А мне Лукьянчук говорил, что у одной пациентки по всем исследованиям стоял диагноз эндометриоидная киста, а во время операции выяснилось, что она функциональная застарелая в очень плотной оболочке

6. Вверх #11146
    Новичок Аватар для Alona85
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Декапептил я покупала у Гадюченко по 1700 грн. Они закупают партию и потом продают своим пациентам кому надо после операции.
    подскажите пожалуйста телефон Гадюченко!очень нужен препарат этот.а везде дороговато.и еше вопросик-если не его пациент-он может продать?

7. Вверх #11147
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Alona85 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста телефон Гадюченко!очень нужен препарат этот.а везде дороговато.и еше вопросик-если не его пациент-он может продать?
    Позвоните уточните может и продаст 050 5130425. Возможно, что цена изменилась т.к. я пол года назад покупала, но все равно уточните мало ли.

8. Вверх #11148
    Новичок Аватар для Alona85
    Позвоните уточните может и продаст 050 5130425. Возможно, что цена изменилась т.к. я пол года назад покупала, но все равно уточните мало ли.

спасибо огромнейшее!!!

9. Вверх #11149
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Конечно, не окончательный!!! У меня по результатам МСГ одна труба типа совсем не проходима, а вторая вся в спайках. А после лапары Швец сказал: "у тебя полный порядок, иди беременей и не морочь голову" ))))))) Что мы и сделали....
    Ой как замечательно !!! Надеюсь на такой же диагноз после лапары

10. Вверх #11150
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    НЕ на 5-ый день идите, а на первый-второй!
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

11. Вверх #11151
    Девочки скиньте плиз тел. Назаренко и Лукьянчук . Я уже настроилась делать лапару у Швец В.Ф....но увы , сегодня позвонила ему и сказал , что в отпуске сейчас .
    А я в этом месяце планирую сделать лапару ... Теперь снова надо выбирать к кому пойти ....

12. Вверх #11152
    Девочки , всем спасибо за коменты в личку и репку .
    Сегодня была на консультации у Назаренко . Завтра сказал прийти ,сдать анализы и вперёд на лапару.
    Остался открытым вопрос .... какой суммой его благодарят . Назвал только сумму , которую платить в кассу ....

13. Вверх #11153
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Девочки, кто недавно сталкивался с лапароскопией эндометриоидной кисты яичника, расскажите, пожалуйста, что и как.
    Особенно интересует бюджет(включая все гонорары, госпитализацию, анализы-исследования, препараты) ну и где, кто делал.
    Буду признательна за любую информацию.
    Если вы понимаете, о чем я.

14. Вверх #11154
    Посетитель Аватар для kuznecik
    Девочки, у кого-то была киста желтого тела после лапароскопии?У меня в 3 цикле после оперции появилась киста желтого тела размером в 5 см

15. Вверх #11155
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kuznecik Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то была киста желтого тела после лапароскопии?У меня в 3 цикле после оперции появилась киста желтого тела размером в 5 см
    Мне врач говорил, что после лапары такое может быть, еще она может появиться при беременности, вам нужно к своему врачу обратиться

16. Вверх #11156
    Кто ваш врач? Вы в репродуктивной клинике?

17. Вверх #11157
    Кто ваш врач? Вы в репродуктивной клинике?
    Гурьев Андрей Михайлович.Больница Железнодорожников

18. Вверх #11158
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    ((( а чего она образовалась? Это врач на Узи выглядел? И что он сказал делать?
    Болеть начало.Вообще подумали что аппендицит.Узи показало кисту желтого тела 5*5см

19. Вверх #11159
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Мне врач говорил, что после лапары такое может быть, еще она может появиться при беременности, вам нужно к своему врачу обратиться
    Я так и сделала,позвонила своему врачу, сказал ХГЧ сдать, возможно беременность и дальше уже видно будет.Начиталась статей,что на ранних сроках Б. такое быват.Теперь нужно пережить ночь)))

20. Вверх #11160
    Я так и сделала,позвонила своему врачу, сказал ХГЧ сдать, возможно беременность и дальше уже видно будет.Начиталась статей,что на ранних сроках Б. такое быват.Теперь нужно пережить ночь)))
    Вам нужно уже уходить от хирурга и планировать в репродуктивной клинике. Там бы до такого не довели и вовремя назначения сделали бы. Это не дело хирурга планировать с пациенткой беременность, он свое дело уже сделал, дальше нужно у репродуктологов наблюдаться.

Ответить в теме
Страница 558 из 658 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права