| ||
Мне контакты нужны поспрашивать.. что и по чем ..и когда можно записаться на операцию
Девочки, кто может поделитесь, пожалуйста, контактами Лукьянчука и Швеца. Очень нужно!!!!
Девочки скиньте плиз телефон Лукьянчука, раз Вододюк в отпуске . Почитала в теме поняла , что у него вроде бы дороже , чем у Швеца..
Да, Тенистая начинает слегка борзеть , я лежала с девочкой, так ей сделали раньше на день лапару +гистеру , по объему работы у нее вышло больше чем у меня и с дренажом она ходила. А у меня дренажа не было, матку не чистили. А стоимость оказалась одинаковой ((( я до последнего надеялась что мне озвучат сумму меньше хотябы на грн. 800. Но нет!!!
Девочки, подскажите, может кто-то знает сколько стоит полосная операция по удалению миомы в ж/д у Швеца В.Ф.? И ещё может у кого-то есть контакты для приобретения подешевле декапептила-депо. Разбег цен 2450....3200 грн.
Девочки , подскажите тел. Швеца . За сколько дней до операции Вы договаривались ? И на какой день цикла делают лапару ?
Анализы у них в Ж.Д сдавали после консультации ....или заранее всё сдать и прийти с ответами ???
Буду пизнательна за отзыв .
Ещё забыла спросить, сколько давать за первичную консультацию ??? Дабы не попасть в неловкую ситацию .
Социальные закладки