Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 558 из 970 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #11141
    Посетитель Аватар для weir
    Саша-клиент,спасибо за решение проблем в травме)

3. Вверх #11142
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Пошила за вечер 4 балаклавы из флиса.
    Кому передать на ""экспертизу"? шоколад в придачу.

Себестоимсть одной вышла 20 гривен...
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

4. Вверх #11143
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Пошила за вечер 4 балаклавы из флиса.
    Кому передать на ""экспертизу"? шоколад в придачу.

Себестоимсть одной вышла 20 гривен...
    Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa - 093 239 82 14, она ближе всех к тебе живет, тем более, что там же и в АТО собирают посылки
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

5. Вверх #11144
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa - 093 239 82 14, она ближе всех к тебе живет, тем более, что там же и в АТО собирают посылки
    Понятно.
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

6. Вверх #11145
    Посетитель Аватар для vikki77
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Забыл отдать батарею на нокию в терапию .
    Саш, батарея нужна Сергею (3 этаж, 11 палата).
    Заранее спасибо!
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

7. Вверх #11146
    Новичок
    Добрый день. Я организатор по сбору помощи в г.Беляевка https://vk.com/public81474080 ...Хочу задать вопрос по отправке помощи из-за границы, конкретней со Стамбула. Почта Интайм в г.Макеевку нам сделала бесплатную доставку. Возможно отправить посылку бесплатной доставкой в Одессу, может вы сталкивались с таким вопросом?

8. Вверх #11147
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Alik01 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я организатор по сбору помощи в г.Беляевка https://vk.com/public81474080 ...Хочу задать вопрос по отправке помощи из-за границы, конкретней со Стамбула. Почта Интайм в г.Макеевку нам сделала бесплатную доставку. Возможно отправить посылку бесплатной доставкой в Одессу, может вы сталкивались с таким вопросом?
    добрый день! к сожалению но пока не удалось наладить систему бесплатной почты, мы отправляем бойцам чаще всего Новой почтой, заняться этим вопросом в плотную не хватает времени. если Вы хотите сделать отправку на нашу группу волонтеров, то я как админ склада могу принять и оплатить доставку, мой телефон есть в шапке темы.

9. Вверх #11148
    Новичок
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    добрый день! к сожалению но пока не удалось наладить систему бесплатной почты, мы отправляем бойцам чаще всего Новой почтой, заняться этим вопросом в плотную не хватает времени. если Вы хотите сделать отправку на нашу группу волонтеров, то я как админ склада могу принять и оплатить доставку, мой телефон есть в шапке темы.
    та я вот сам отправляю, только не военным, а семьям под гребаным днр и лнр...есть случаи голодной смерти

10. Вверх #11149
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Alik01 Посмотреть сообщение
    та я вот сам отправляю, только не военным, а семьям под гребаным днр и лнр...есть случаи голодной смерти
    мы занимаемся бойцам ранеными в госпиталях у нас и теми кто возвращается в АТО или уже вернулся! семьям их помогаем по стольку, поскольку, если просят помощи помогаем, в целом направленность на бойцов.

11. Вверх #11150
    Новичок
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    мы занимаемся бойцам ранеными в госпиталях у нас и теми кто возвращается в АТО или уже вернулся! семьям их помогаем по стольку, поскольку, если просят помощи помогаем, в целом направленность на бойцов.
    я понял...я ничего не прошу...мне просто нужно решить вопрос как перевести из-за границы бесплатно...спасибо что ответили

12. Вверх #11151
    Новичок
    кстати военным они тоже хотели помогать и помогали уже, но пока не решится вопрос с доставкой, ничего не получается, дорого...буду знать куда обращатся если что

13. Вверх #11152
    Новичок
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Мне это особенно приятно, потому что люблю ваш город. Много свадеб у вас сняла. И слова правильные в теме контакта подобраны:"Тут нет политики. Мы просто хотим помочь людям".
    В конце октября снимали с мужем у вас свадьбу. Включили телевизор в гостинице - полно российских каналов
    Стараемся))Оставили только стс и дождь, больше вроде никаких нет

14. Вверх #11153
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Donna Corleone Посмотреть сообщение
    Если про шапки с украинской символикой - то это я подбираю подарки на Новый год. Это для гражданской одежды. Они доя подарков всем дорогие, может остановимся на наклейках или брелках. Хотя шапки теплые.
    тут много патриотических сувениров http://www.souvenirua.com/s-ukrainskoj-simvolikoj/
    и флаги кстати тоже.
    мне понравились подвески тризуб http://www.souvenirua.com/ukrainskaya-odeshda/aksesuaru/podveska-pf0002.html
    цена 12-15-16 грн. (зависит от размера)

маленький трезубец ≈ 2 х 1.2 см
    средний трезубец ≈ 2.5 х 1.5 см
    большой трезубец ≈ 3 х 1.8 см
    если будете собирать на подарки что-то - присоединюсь обязательно!

и еще мне девочка из моей темы передала 48 грн для бойцов - переведу на карту и отчитаюсь.
    п.с. также приготовила 8 маленьких флажков на присоске, шлепки 40 р-ра и несколько пачек влажных салфеток. передам Лене-очаровашке на неделе.
    Последний раз редактировалось Lidasik; 30.11.2014 в 11:02.

15. Вверх #11154
    Новичок
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    напиши Броневику. Он много знает.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2419438&page=2
    Спасибо.

16. Вверх #11155
    Посетитель
    Подскажите - хочу в оптовом взять упаковок 20 минеральной воды для госпиталя . Какой объем предпочтительней - 05,03, или литровую? И есть ли необходимость в двд дисках для раненных - купил на книжке 200 дисков с фильмами и сериалами но слышал что вроде дисков принесли уже много и особо не надо?

17. Вверх #11156
    Новичок Аватар для nasty-girl
    Добрый день! Сегодня перекинула на карту немножко денежек. У меня вот какой вопрос: Можно ли как-то ребятам на передовую отправить закрутки? Хотелось бы передать им варенья. Немного, но есть. Малиновое, клубничное, абрикосовое? Пару баночек салатов на супчики. Понимаю, что не много. Баночек 10, но все же хоть как-то. Живу на Котовского и в город не выезжаю совсем.
    Делай добро и бросай его вводу...

18. Вверх #11157
    Посетитель Аватар для weir
    Цитата Сообщение от VERECHAGIN2008 Посмотреть сообщение
    Подскажите - хочу в оптовом взять упаковок 20 минеральной воды для госпиталя . Какой объем предпочтительней - 05,03, или литровую? И есть ли необходимость в двд дисках для раненных - купил на книжке 200 дисков с фильмами и сериалами но слышал что вроде дисков принесли уже много и особо не надо?
    В травматологию я беру литровые и 1,5 литровые расфасовки или большие по 5-6 литров .
    Последний раз редактировалось weir; 30.11.2014 в 11:56.

19. Вверх #11158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VERECHAGIN2008 Посмотреть сообщение
    Пограничникам беру 1,5 литра, девчата, чтоб весило поменьше - литровые. 0,5, мне кажется совсем маленькие.
    Штук сто дисков можно пограничникам. У нас уже много заезженых..

20. Вверх #11159
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    срочно нужна помощь! к бойцу на 2 дня приезжает мама(во вторник) нужно поселить ее на 2дня, ей негде остановится.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

21. Вверх #11160
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников.

Если кто не может найти актуальную инфу по госпиталю пограничников, - то это здесь:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&p=52478136#post52478136

Через час-полтора буду в госпитале, что из пожеланий не будет закрыто - закрою.

Ответить в теме
Страница 558 из 970 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права