Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 557 из 970 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #11121
    Большое сердце

Цепь и шину для бензопилы уже нашла, пообщался Макс по тел. прямо сразу с продавцом и всё выяснили по модели. Купила, отправила.
    Ещё просили кое чего, доложила им в посылку нужностей. Учтите при отправках, что мальчишки просят шоколад. Плитки развесные, цена 50грн. за кг. Это не баловство, это энергетик и эндорфины и раньше шоколад предусматривался в армейском сух. пайке.
    Девы из Ильичёвска меня подвели.... из четырёх номеров на пополнение, пополнен только один.
    Кто может пополнить ? Нужны три номера по 40грн. мальчишкам в зоне АТО. Стоп пополнению!
    Последний раз редактировалось fominastar; 30.11.2014 в 00:01.

3. Вверх #11122
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от vikki77 Посмотреть сообщение
    Друзья, срочный хелп!

Кто может поделиться? Нужны кроссы или ботинки (или сапоги) аж 46-го размера?
    У меня такой боец нашелся. Ходит по госпиталю в летних берцах. Я такого размера обуви даж не видела никогда
    Одежда у меня для него есть, а вот с обувью...

UP Решила вопрос иначе - просто куплю ему зимние берцы. Он и здесь в них походит, и в АТО вернется уже обутый.
    Мне вчера подружки как раз принесли 400 грн (спасибо Оленька и Анюня!!!). Ваша помощь очень вовремя пришла!
    У меня есть резиновые сапоги на утеплителе как раз 46 размера. Если нужно - пиши. Очень удобные, ребятам нравится.

Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Цепь и шину для бензопилы уже нашла, пообщался Макс по тел. прямо сразу с продавцом и всё выяснили по модели. Купила, отправила.
    Ещё просили кое чего, доложила им в посылку нужностей. Учтите при отправках, что мальчишки просят шоколад. Плитки развесные, цена 50грн. за кг. Это не баловство, это энергетик и эндорфины и раньше шоколад предусматривался в армейском сух. пайке.
    Девы из Ильичёвска меня подвели.... из четырёх номеров на пополнение, пополнен только один.
    Кто может пополнить ? Нужны три номера по 40грн. мальчишкам в зоне АТО.
    Света, тебе удалось с ильичевцами насчет сухого борща пообщаться? Или все еще нужны контакты?
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

4. Вверх #11123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    3 номера моб по 40 грн кто может пополнить?
    2 кс и 1 лайф
    Пишите в личку номера - пополню.

5. Вверх #11124
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Витя-пограничник просил найти ему шапку офицерскую - спасибо Евгений Петрович за шапку! Берцы 42 размера отправлю ближайшей посылкой на передовую!
    Еще Вите отправляется шапка оливковая, две пары теплых носков и свитер! Спасибо за помощь Great Алла!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: vite.jpg
Просмотров: 19
Размер:	83.3 Кб
ID:	9088874

Владимир Григорьевич - хирург госпиталя пограничников заказывал спицы. Они нашлась и за ооочень хорошую цену. Нашелся завод в Киеве, который их выпускает и если цены по Одессе могут выходить до 50грн! за спицу - нам их продали за 10 и 11грн разной модификации! По телефону директор завода говорил цену выше, а накладную прислал такую, да еще новую почту оплатили при отправке! Спасибо большое Оксане из группы медицинских волонтеров фейсбука - расходы вышли за счет собранных на марафоне денег. С Григорьевичем говорила, спицы ему понравились, даже спросил контакт с заводом. http://etalon-med.com.ua - это сайт завода с контактами - личный номер директора у меня. Спасибо всем, кто помогал искать!!!

Название: 10804972_885682708122315_1504971820_n.jpg
Просмотров: 24
Размер:	56.4 Кб
ID:	9088881Нажмите на изображение для увеличения
Название: spici check.jpg
Просмотров: 17
Размер:	54.2 Кб
ID:	9088876Нажмите на изображение для увеличения
Название: spici.jpg
Просмотров: 23
Размер:	111.0 Кб
ID:	9088878

Сегодня на 7ом взяла по заказу Аллы 20 балаклав, костюм 54 размера и спальник - один единственный был. Для подопечного Оксаны взяла штаны-комбинезон. 25 шапок = 20 в Днепр для 43 омбр, 1 для Вити. 4 у меня. Трусы и носки по 12 пар = 348 грн. Перчатки 12 пар по 22 грн =264грн. (часть 43 омбр, часть буду раздавать тут).
    Еще на подарки для передовой взяла шапки и наклейки с украинской символикой. рассмотрю и как будем собирать подарочные пакеты буду просить на них. Шапки по 35грн, наклейки по 5 грн - они объемные как магниты и качественные - сделано в Ивано-Франковске. Всем, кто давал деньги уже отчиталась. От феи на спальники деньги так и держу - надеюсь в понедельник-вторник уже заберу их.

Название: check .jpg
Просмотров: 20
Размер:	128.8 Кб
ID:	9088923Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7km.jpg
Просмотров: 22
Размер:	126.1 Кб
ID:	9088921Нажмите на изображение для увеличения
Название: shapk.jpg
Просмотров: 18
Размер:	165.8 Кб
ID:	9088922

Таня писала про тактические ботинки. Вот их тема в ФБ - в таких ходит Ярош и другие вояки. Мы в Украине У них прострочка по линиям сгиба ноги, что удобно для бега, приседания и движения в общем. Такие в Америке и называются армейской обувью. Все сезонки - 650-680 грн в зависимости от высоты. Если кто ищет качественные - эти хорошие и цена не заграничная (которая растет от роста курса).
    Последний раз редактировалось Donna Corleone; 29.11.2014 в 17:40.

6. Вверх #11125
    Частый гость
    Мальчишки и девчонки, обращаюсь к вам по разведданным от камрада Mator!
    Кто знаток 7км? Нужны супер-мегатёплые ботинки 45 размера для бойца! Я купил Belleville, но в книжке с ними написано, что они до -10... этого мало.

7. Вверх #11126
    Волонтер форума
    Только что разговаривали с Максом жду телефон на пополнение, закроют те что не пополнили. Второе! Бойцам туда нужны 3 рации АЛЛОФЕНГ YV-5R ,теплые Балаклавы, ед с имбирем, и сух. пакеты борщ.
    стоимость 1 рации 750 гривен.
    пожалуйста погите собрать посылку!

8. Вверх #11127
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Кто может пополнить ? Нужны три номера по 40грн. мальчишкам в зоне АТО.
    Телефоны уже пополнила! Вопрос закрыт!

9. Вверх #11128
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Baofeng UV-5R, Танюш. Может и дешевле получится. Броневику задала вопрос.
    Дешевле вряд ли, подорожали рации, Мельничка только сегодня брала по этой цене(750) через Бронивика

10. Вверх #11129
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    отчет за 2 дня.купила 5 кг яблок и 2 кг мандарин-(яблоки-40грн, мандарины 36=76грн )булочки-7шт по 6грн =42и каждому по йогурту(7шт по 10грн)70грн итого потратила-188грн.у меня оставалось 396грн минус 188=208грн на остатке. взяла у Тани на складе (для моего выписывающегося мальчика )носки теплые-16пар, одну плащнакидку и 2 заказала мне Аллочка,(завтра у нее заберу и ему завезу вместе с шапкой ) занесла второму выписывающемуся,Андрею рюкзак, очень благодарил(Аллочка, тебе снова спасибо, выручила) так же хочу сказать огромнейшее спасибо нашей фее Але - Shusha2008 , которая помогла и дала 16 аптечек (для того же Толика и его бригады.)он увидев целый мешок лекарств был просто ошарашен и не знал как отблагодарить.просил передать огромную благодарность всем одесситам от наших ребят на передовой. присоеденяюсь к его словам .не перестаю восхищатся нашими людьми,всем вам огромное человеческое спасибо и низкий поклон.да не оскудеет рука дающего.
    ну и небольшой фото отчет яблоки, мандарины(блин булки с йогуртами забыла сфоткать, раздала ребятам, клуша, потом только до меня дошло, не отбирать же фотографировать.)
    Вложение 9090065
    ну и непосредственно мешок с носками, плащпалатка и кулек с аптечками.
Название: CIMG9995.jpg
Просмотров: 26
Размер:	178.1 Кб
ID:	9090075Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG9996.jpg
Просмотров: 26
Размер:	152.6 Кб
ID:	9090077
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

11. Вверх #11130
    Посетитель Аватар для weir
    Пожалуйста,есть просьба пополнить интернет на 200 гривен в одной из палат травматологии.Все подробности в ЛС.Заранее спасибо.

12. Вверх #11131
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    девочик по берцам такое нашла:
    Вот такие берцы мы предлагаем нашим ребятам на Восток. Кожаные, утеплитель овчина набитая на ткань (полушерсть). Стелька вытаскивается, войлочная, утеплённая. Прошитые. Неплохая подошва. Проверены в АТО. Айдар, Киевщина, 72 бригада, и многие другие. Ребята довольны)) И всего 360 грн!
    Срок изготовления 5-7 дней после предоплаты.
    Чуда ждать не стоит, но в соотношении цена-качество берцы весьма неплохи. Это обычные добротные военные берцы на каждый день по неплохой цене.
    По всем вопросам пишите в личку. Отправляем по Украине "Новой почтой".
    источник
    Изображения

13. Вверх #11132
    Постоялец форума
    Кто планирует на склад к Танюше ехать через 6 ст. Фонтана? У меня для неё пакован. И стельки пришли тоже (35 пар)
    От обл.ГАИ около 9.00 заберу вещи от товарища, могу к Вам заехать, правда не знаю насколько буду загружен.

14. Вверх #11133
    Постоялец форума
    Уважаемые волонтеры, мне кажется, что лучше брать какие-то не яркие вещи, типа шапки и др.,оно,конечно, красиво, но демаскирует бойца, а это - вопрос жизни и смерти.

15. Вверх #11134
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от chipchik Посмотреть сообщение
    Уважаемые волонтеры, мне кажется, что лучше брать какие-то не яркие вещи, типа шапки и др.,оно,конечно, красиво, но демаскирует бойца, а это - вопрос жизни и смерти.
    те шапки- это для ходьбы в мирных городах, в зоне АТО- у них черные и оливковые балаклавы.

16. Вверх #11135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    те шапки- это для ходьбы в мирных городах, в зоне АТО- у них черные и оливковые балаклавы.
    Логично.

17. Вверх #11136
    Волонтер форума
    ТанюшаKvartiraOdessa,
    я отдала Viki74 (Вика) пакован, за что ты переводила мне денюшку на счет:
    - рюкзаки военные большие - 2 шт.
    - водонепроницаемый костюм "Камуфляж" - 1 шт.
    - бельё теплое - 1 шт.
    - Стельки зимние, трьохслойные с овечьей шерстью, латексной пеной и фольгой - 35 штук
    +
    - разгрузку от Наташи-Chebka
    - балаклавы зимние - 5 штук от меня
    СПАСИБО! Я с Викой на телефоне была когда ты подходила к ней!

18. Вверх #11137
    Частый гость Аватар для stella 07
    Всем привет. В моей машине сегодня пробили бензобак((( кто нибудь знает где можно его починить?

19. Вверх #11138
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    Всем привет. В моей машине сегодня пробили бензобак((( кто нибудь знает где можно его починить?
    по идее те, кто паяет бампера, те и баки паяют.
    Да, девочки, будьте аккуратны, особенно те, у кого пластиковые баки.

20. Вверх #11139
    User banned
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    На Щорса если ехать от дома мебели по правой стороне пайка

21. Вверх #11140
    Не покидает форум Аватар для client
    Сегодня занес один телефон в 19п травмы и один в 25палату . Там же карты памяти с фильмами .
    23п подключил DVD . 26п мышка и чехол .
    Забыл отдать батарею на нокию в терапию . С пультом в абдоминалку пока прогресса нет .

25я палата сильно просят интернет . На роутер надо хотя бы 600 грн . Это абонплата на 3 месяца . Там 4 человека плюс радиуса хватит на соседние палаты .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

Ответить в теме
Страница 557 из 970 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права