Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 558 из 709 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 14176
  1. Вверх #11141
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    мы только дня два как нашли кулак. смотрю, ребенок хныкал кушать и перестал. глядь, а она кулак в рот и притихла) ненадолго. и пузырики ртом научилась пускать) такая смешнючая ))))

2. Вверх #11142
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Nast`e`na Посмотреть сообщение
    А мы перестали, как взяли в рот соску(
    А мы наоборот соску выплевываем и палец в рот засовываем. Мне кажется лучше б соску сосал

3. Вверх #11143
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик Вот и добралась я до этой темки.
    Мы потихоньку вливаемся в новую жизнь. Почти не спим, я почти ничего не ем - появилась сыпь на щечках. А на что сыпь непонятно А еще сегодня наш Кирилл получил первый документ.
    Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то женщина, которую можно вызвать домой по вопросу проблемы с грудью? У меня левая грудь опухла, боли почти нет, температуры тоже нет. Вот только одна грудь больше второй раза в 1,5 и плотнее намного. Может надо расцеживать, но не представляю как это делать. Надо ли покупать молокоотсос? А может нужны массажи... В общем, помогите найти человека, пожалуйста
    Поздравляю с документом!) А в каком вы районе живете? Есть женщина которая сцеживает на таирово, хотя могу узнать и за другие районы. А вообще лучше всего почаще ребенка к этой груди прикладывай. У меня был однажды такой камень в груди, я аж рыдала от боли, ни молокоотос, ни душ гарячий ни массаж мне не помогли, меня помог ребенок.

4. Вверх #11144
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Nast`e`na Посмотреть сообщение
    А мы перестали, как взяли в рот соску(
    так мы и соску сосем с удовольствием. честно, учитывая, что Машка на ИВ, не знаю, что бы мы делали, если бы не соска, когда мучает животик, или просто плохое настроение...
    Hakuna Matata!

5. Вверх #11145
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Всем привет. Вот, два часа ночи. Дети спят. А мама с папой сходят с ума. Сидим клеим с мужем станцию для железной дороги😊😊😊 А вообще веселое это занятие .
    Наш отчетик...ребенок начал какать. Только какает один раз в день и очень густым😞😞😞 А еще смесь дает результаты. Геночка еще срыгивает но уже не так. Даже, кажется, фонтанов уже нет. А ещё добавили лекарство, которое нам назначили. Так что думаю еще чуточку и у моего ребенка все наладиться.
    Были мы в нашем первом путешествии. Ездили в Измаил. Смена обстановки повлияла положительно и на меня, и на ребенка. А еще нам через 1,5 суток 2 месяца😊😊😊😊

6. Вверх #11146
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вот, два часа ночи. Дети спят. А мама с папой сходят с ума. Сидим клеим с мужем станцию для железной дороги😊😊😊 А вообще веселое это занятие .
    Наш отчетик...ребенок начал какать. Только какает один раз в день и очень густым😞😞😞 А еще смесь дает результаты. Геночка еще срыгивает но уже не так. Даже, кажется, фонтанов уже нет. А ещё добавили лекарство, которое нам назначили. Так что думаю еще чуточку и у моего ребенка все наладиться.
    Были мы в нашем первом путешествии. Ездили в Измаил. Смена обстановки повлияла положительно и на меня, и на ребенка. А еще нам через 1,5 суток 2 месяца😊😊😊😊
    Ты случайно не в четверг идешь в поликлинику детскую??? Мы в четверг, нам 22 го 2 месяца
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #11147
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    [QUOTE=Skoda1;44272371]Девульки приветик, совсем как то плохая стала и не бываю в темке!но это временно))) у меня вопросик, не знаю или правильно кормлю мы на смешеном гв и кормлю каждые три часа...сисю, а потом смесь.вот задалась вопросом, ночью стоит ли будить и вообще будить масика, чтоб покормить? А то я всегда бужу и ночью...[/QUOTE
    Будить не надо или в полудреме дай или когда проснется
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #11148
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик Вот и добралась я до этой темки.
    Мы потихоньку вливаемся в новую жизнь. Почти не спим, я почти ничего не ем - появилась сыпь на щечках. А на что сыпь непонятно А еще сегодня наш Кирилл получил первый документ.
    Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то женщина, которую можно вызвать домой по вопросу проблемы с грудью? У меня левая грудь опухла, боли почти нет, температуры тоже нет. Вот только одна грудь больше второй раза в 1,5 и плотнее намного. Может надо расцеживать, но не представляю как это делать. Надо ли покупать молокоотсос? А может нужны массажи... В общем, помогите найти человека, пожалуйста
    У меня есть чел.кот занимается этими проблемами он и еще под прикрытием мамолога,но на в рыжановке и выезжает...тебе обязательно надо массаж и сцедится
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #11149
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Поздравляю с поправкой)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

10. Вверх #11150
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девульки приветик, совсем как то плохая стала и не бываю в темке!но это временно))) у меня вопросик, не знаю или правильно кормлю мы на смешеном гв и кормлю каждые три часа...сисю, а потом смесь.вот задалась вопросом, ночью стоит ли будить и вообще будить масика, чтоб покормить? А то я всегда бужу и ночью...
    О, как я мечтаю поспать всю ночь) малыша не бужу - ночью у нас перерыв максимум 5-6 часов...
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    У нас тоже слюни
    Кстати у Вас детки суют кулачки ,пальчики в рот?!
    моя иногда , первый раз испугалась что зубы ....
    наши кулачки там живут практически)))

11. Вверх #11151
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    У нас тоже постоянно кулаки во рту. Сейчас тянем еще все что под руку попадется И только пустышку выплевываем.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #11152
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе.

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Катя, Исида, не могу найти твое сообщение чтоб процетировать... А почему тебя муж не научит водить? Я когда училась с инструктором, это были выкинутые на ветер время и деньги. Он меня вообще ничему не научил.... Потом меня учил ездить мой муж, спасибо ему большое, он конечно чуть не поседел, но научил меня хорошо водить.
    мужу машину новую жалко. он меня учит за городом, но на нашей в город не рискну выезжать.
    Мне кажется только опытный инструктор может научить парковаться, ездить задом и чувствовать габариты

У нас тоже слюни
    у Левы руки все время во рту. А так же все, что в них поподает. Соску уже сам вытаскивае, а обратно вставить еще не научился, по этому начинает орать.

Девочки, у кого есть знакомые менты??? очень нужна консультация органов правопорядка. Выручайте.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #11153
    Постоялец форума Аватар для aylo
    девочки, ДУ. подскажите мне плз. манюне 10 день, а у меня стало меньше молока прибывать, нет его хватает, но уже нет того чувства расписания в груди что ли... это нормально, это организм подстраивается или стоит что-то затевать?
    спасибо, а то уже волнуюсь...

14. Вверх #11154
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    девочки, ДУ. подскажите мне плз. манюне 10 день, а у меня стало меньше молока прибывать, нет его хватает, но уже нет того чувства расписания в груди что ли... это нормально, это организм подстраивается или стоит что-то затевать?
    Вы главное не волнуйтесь, это нормально! Молочка становится столько сколько нужно Вашей крошке!

15. Вверх #11155
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Всем привет! писАть нет времени ваще..поздравляю всех с датками))) с новыми достижениями!)
    У нас все нормально, переехали слава Богу. но до сих пор еще некоторыекоробки стоят..разобрать надо. Малый долго привыкал к новой квартире и я тоже. Благо, шо хоть район не поменялся. переехали в дом напротив старого)))
    Колики нас еще не покинули. Последние дни особенно нас мучают((
    днем практически не спит. а если и усыпает то на полчаса или 15 мин. просыпается с криком(( пукать правильно так и не научился еще блин

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    вот это я понимаю цифры!) мы в 3 мес-5 кг и 53 см, врач сказала что норма 4970 я еще удивилась, че мало так?
    ниче се нормы)))
    мы в 2 мес и 22 дня весили 6450)))) позавчера взвешивались)

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Теперь можно подумать о подарке для маленького)))) Очень хочу стульчик чикко поли меджик коричневого цвета, с лошадкой. Прямо влюбилась в него!
    Ох уж эта лошадка))) нас она просто сводит с ума малый от нее просто в восторге)) такое с ней вытворяет. я вконтакте выставляла фотки)

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,ну как это может быть???у моего ребенка вообще нет никакого режима,вчера она спала в одно время,сегодня в другое,вчера промежуток кормления был один,сегодня другой,а позавчера вообще третий,купаемся мы то в десять,то в одиннадцать....что с эти делать?
    Надя ей месяца нет)) какой режим

16. Вверх #11156
    Новичок Аватар для Томчик977
    [QUOTE=Мицуки;44260676]Гигрометр можно приобрести в любом зоомагазине (совет Комаровского, которым я и воспользовалась). Что-то около 40 гривен стоит.:
    А можно по подробней: а то мы находили очень дорогие от 350грн.

17. Вверх #11157
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    У меня малый в 3 мес. весит 6130.... смотрю на вес ваших малышастиков и уже переживаю, что у нас недобор...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #11158
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет что то я никак не вычухаюсь(Кашель раздражающий ,голоса вообще пару дней не было.

Всех сегодняшних имиенинников с датками.Всем здоровья!

19. Вверх #11159
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Спасибо! Получается, что до окунания ребятенка минут 20-30 проходит в старом костюмчике, я правильно поняла? Потом купают, в крыжму заворачивают, а потом одевают. А рубашечку одели и сняли? или поверх нее костюмчик одевать? Извините за глупые вопросы
    20 минут в старом костюме, потом догола раздевают, какую рубашечку? поокунали-завернули в крыжму, потом новый костюм красивый, так почитали молитвы, потом человечек сверху-комбез и на воздух

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девульки приветик, совсем как то плохая стала и не бываю в темке!но это временно))) у меня вопросик, не знаю или правильно кормлю мы на смешеном гв и кормлю каждые три часа...сисю, а потом смесь.вот задалась вопросом, ночью стоит ли будить и вообще будить масика, чтоб покормить? А то я всегда бужу и ночью...
    я не бужу .. мы и так просыпаемся ночью . вчера уснул в 10 вечера, потом проснулсы кушать в 12 ночи, потом в 3.30, 4.30, 5.30, 6.30 .. а в 7 уже проснулся окончательно ... выспался )))

Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Приветики )))
    Мы тоже сегодня были в поликлинике. Теперь в 2 месяца Милочка весит 6200 и рост намеряли 60,5 см. Вот. Продолжаем наедать щечки и оттягивать маме ручки)
    Уезжала сегодня за покупками. Оставляла с папой и сцеженным молочком. Меня не было почти 4 часа, так эта птица съела всего 80 грамм и была довольна и счастлива! Как это понимать. Неужели она так понемногу ест и из груди? Ведь смеси в этом возрасте дают больше, хоть она и питательнее ...
    А так у нас все нормально. Тоже временами колики, корочки, слюнки и пузырики) А еще улыбки, Агушки и целовашки !!! Я очень счастлива!
    молодцы! хорошо прибавляете!! может ей в это время 80 г было достаточно, а в другое время больше съедает.

У нас тоже слюни
    у нас не кулаки а пальцы поочередно в рот лезут и слюней полный рот - аж кашляет

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    когда голодная и в хорошем настроении, засовывает большой палец и сосет его...
    нашего если не покормить-то ор стоит ужас! а если просто играется и скучно - то начинает пальцы совать в рот

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    у нас сейчас постоянно весь кулак во рту )))все в слюнях )) и забирать бесполезно , через минуту опять он там ))
    вот вот .. то же самое

Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    мы только дня два как нашли кулак. смотрю, ребенок хныкал кушать и перестал. глядь, а она кулак в рот и притихла) ненадолго. и пузырики ртом научилась пускать) такая смешнючая ))))
    интересно это надолго такое? не хочется чтоб вырос и пальчик сосал

классно! родителям занятие!!
    Это хорошо что переносит поездки на ура!! теперь вы мобильные!!!

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе.

мужу машину новую жалко. он меня учит за городом, но на нашей в город не рискну выезжать.
    Мне кажется только опытный инструктор может научить парковаться, ездить задом и чувствовать габариты
    а я на взлетке училась задом сдавать и габариты чувствовать (там колеса есть которые ставишь как удобно - уже-шире)

Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    это нормально. если ребенок при этом наедается - ничего делать не надо
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #11160
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    У меня малый в 3 мес. весит 6130.... смотрю на вес ваших малышастиков и уже переживаю, что у нас недобор...
    переживать надо если педиатр скажет что недобор.. Не надо наговаривать на ребенка!! Все детки разные
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 558 из 709 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права