|
Да, я код не глянул, думал, может старый ИЕ. А тут действительно был "талантливый" кто-то. И таки да, сайт взломали. Причем не немножко, а полноценно. По всему коду зашиты ссылки на сторонние ресурсы. Я насчитал порядка 500 (!) левых ссылок. Там, конечно, идут повторы, но это капец.
ЗЫ. Картинки, чтобы мне потом не сказали, что я выдумываю, и на самом деле это "программисты балуются".
С Рождеством, соседи!
сегодня ночью на Центральной была замечена кошечка, пепельная, очень смахивает на британку, ласковая и, что самое главное, без задней лапки( скорее всего потерялась(( забрали к себе на ночевку соседские охранники, но.. кошка сбежала(
возможно кто-то ищет, тк видно, что домашняя, вот примерное место поиска. (возможно, надо было забрать, но имеется уже одна, довольно ревнивая особь, да и убедили меня, что у них ей будет нормально)
Последний раз редактировалось Shaha; 07.01.2014 в 06:54.
Всех с Рождеством!
утром обнаружил вот такую крайне неприятную вещь. разбитую оправу стеклопакета и рядом непонятный предмет. свинцовая оболочка, внутри опилки. запаха гари нет, только запах опилок.
кто знает что это такое? попалобы в стекло от него ничего бы не осталось.
осадок и мысли самые неприятные.
по характеру повреждения- очень похоже, что эта дрянь упала сверху. а если сверху, то скорее всего это от феерверка..... но эта фигня свинцовая! офигенно тяжелая! в голову-и инвалид или труп 100%
или это не феерверк? запаха пороха то нет совсем.............
![]()
Последний раз редактировалось v2ph7; 07.01.2014 в 08:35.
Пуля, 12 калибр.
לחיים
А пули разве набивают опилками?
Показала мужу, у него версий нет.
Это ужасно! Раму надо менять. Но если бы попало в голову, голову-то не поменяешь!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Когда сами снаряжают гильзу опилки добавляют.
לחיים
На излете прилетела.
לחיים
что то не нравится мне это безобразие....., там стреляют, тут стреляют...
у нас в новогоднюю ночь тоже не большое приключение было: шли по улице, около часа ночи, по заданию Деда Мороза, перед носом, через забор на улицу типа питарды вылетело, с огоньком. И салюта во дворе никто не запускал. Такое впечаьтление, что под забором стояли, но надеюсь не нас ждали(((, больше покушений не было... Ну разве что машины сильно гоняли, мы подальше от бордюра держались с малой, во избежание так сказать...(((, грустно все это...
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
а у нас только что колядки были, как жеж красиво поют, под камертончик настроились и ...)))) супер, молодцы. грусть улетела......, спасибо огроменное нашему медиацентру за полученное удовольствие.
Всех с Рождеством, светлого праздника, здоровья, улыбок - они ведь дорого не стоят![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
18мм это диметр травмата Осы, но я патроны никогда живьем не видел. Могли и в окно целиться, но там очень маленькое расстояние вылета.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Оса резиной пуляет, а тут обычная гладкостволка с нарезом на пуле.
Метров 500 пролетела.
לחיים
Социальные закладки