Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 557 из 1059 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 21167
  1. Вверх #11121
    Новичок Аватар для иволга
    Да, Дедушка Мороз был веселый)))! Моему малому сказал, что если тот не будет слушаться маму, заморозит все его игрушки и приклеит к потолку! Правда на прощание ребенка обнял и поцеловал))), так, что реабилитировался))). В целом, утренник понравился больше, чем во все прошлые годы. А подарок полностью окупил стоимость билета на утренник! Так, что,спасибо большое организаторам!

2. Вверх #11122
    Новичок
    А мне утренник не сильно понравился. Дед мороз был немного странный, как по мне. В прошлом году было поинтереснее.

3. Вверх #11123
    Посетитель Аватар для Marsy
    Очень много детей и соответственно родителей ,и все вперемешку,половина малышей плакали с перепугу от такого шума и толпы,ну и дедушка мороз,который говорил детям что накажет и заморозит если не отойдут.когда дети хотели получить подарки.Хотя заезжали посмотреть на след день утренник для постарше,совсем другое дело-людей мало.все спокойно.Наверное надо как то ограничивать колличество деток на каждый заход,чтоб они друг по другу не топтались.

4. Вверх #11124
    Частый гость Аватар для Харламов
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    надо было помочь своим деткам быть среди "избранных" . Слово то какое подобрали Дед мороз ждал работы от всех, так что укор скорее родителям обиженных деток.
    Я понимаю о чём Вы говорите, но с Вами не согласен.
    Во-первых было объявлено что подарок включён в праздник, о дополнительных никто не говорил (наверное поэтому среди получивших в основном были дети организаторов утренника )
    Во-вторых не правильно на утреннике - где большинство 3-5 летних детей делить на группы кто дал деду морозу, а кто не дал... Если уже начал давать ДЕТЯМ подарки, так давай всем (те подарки которые включены в билет) , или уже тогда не при всех детях, после например...
    Встаньте на место ребёнка .... он же так ждал подарка ОТ Деда мороза.....
    Кстати ,было обидно, мало кто подошёл с помощью к семье с больной девочкой (кажется необходима пересадка почки)
    [MOD]

5. Вверх #11125
    Посетитель Аватар для Marsy
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    Спасибо организаторам детского утреника! Подарок хороший, программа интерестная была. Правда есть и недочёты: Дед мороз злой какой-то..... и думаю было неправильно когда избранным детям при всех дед мороз подарил подарки а большенству нет.... многие маленькие детки расстроились, 2 девочки даже плакали.....
    кстати . тоже не поняла этого прикола.стоят куча деток ,ждут подарки от деда мороза,он официально поздравил нескольких детей, а остальным отойти чтоб не заморозил и снегурочка с кем то еще раздавали,моя дочка хотела стих рассказать. например,она готовилась....

6. Вверх #11126
    Посетитель Аватар для verona_sov
    С Новым Годом, С Новым счастьем уважаемые соседи!! Согласна с выше написанными мыслями по поводу утренника! Считаю что в этом году был ужасный утренник- программа и особенно дед мороз прдномерено пишу с маленькой буквы, который замораживал детей и проскальзывали матюки. А вот подарок в этом году отличный! Отдельно награждали детей как я поняла за конкурс рисунка, но это все же ужасно, среди двух плачуших девочек были и мы

7. Вверх #11127
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Я понимаю о чём Вы говорите, но с Вами не согласен.
    Во-первых было объявлено что подарок включён в праздник, о дополнительных никто не говорил (наверное поэтому среди получивших в основном были дети организаторов утренника )
    Во-вторых не правильно на утреннике - где большинство 3-5 летних детей делить на группы кто дал деду морозу, а кто не дал... Если уже начал давать ДЕТЯМ подарки, так давай всем (те подарки которые включены в билет) , или уже тогда не при всех детях, после например...
    Встаньте на место ребёнка .... он же так ждал подарка ОТ Деда мороза.....
    Кстати ,было обидно, мало кто подошёл с помощью к семье с больной девочкой (кажется необходима пересадка почки)
    о дополн было объявлено несколько раз по тв. мы участвовали только благодаря этому, ни в каких связях с организаторами замечена не была
    организационный момнт выдачи подарков, предполагаю все таки связан с купленными пригласительными, но согласна в том, что обиженных деток не должно быть, причем с обоих сторон, моя готовилась и ждала ответной реакции от Деда мороза.
    На каком по счету утреннике была больная девочка? я не видела((((. Это соседи или какая то акция была? Если акция, то надо как то продумать, чтобы видно было...((((, мне жаль, что так вышло
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #11128
    о дополн было объявлено несколько раз по тв. мы участвовали только благодаря этому, ни в каких связях с организаторами замечена не была
    организационный момнт выдачи подарков, предполагаю все таки связан с купленными пригласительными, но согласна в том, что обиженных деток не должно быть, причем с обоих сторон, моя готовилась и ждала ответной реакции от Деда мороза.
    На каком по счету утреннике была больная девочка? я не видела((((. Это соседи или какая то акция была? Если акция, то надо как то продумать, чтобы видно было...((((, мне жаль, что так вышло
    Тв не смотрю, может есть сайт совиньона где бы можно было отслеживать новости и т.п.? По больной девочке - Валерий Зимовец в начале утренника (4.01 в 10-30) объявил для кого и для каких целей нужны средства. Думаю нужно на нашей теме продублировать эту информацию (это наверное к В. Зимовцу....)
    [MOD]

9. Вверх #11129
    Новичок Аватар для SCARPONCINO

По умолчанию Совиньон, что за поселок?

А у меня дети получили разные подарки.. Одна альбом и краски, а другая конфеты и "волшебный мир"... Неожиданно...
    Дед мороз тоже неприятно удивил своим отношением... А когда я попросила дать подарок моей кнопке которую напором утрамбовывали к нему под стул, то в ответ получила такой убийственный и пронзительный взгляд, что буть у меня душевная организация потоньше, то я б наверно разнервничалась.
    Если старшей было еще хоть что-то понятно, то для двухлетки утренник прошел мимо.
    03.01 ничего не говорили про сбор для девочки.

10. Вверх #11130
    Дом советов
    мы то же объявления такого не видели .очень жаль.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #11131
    Тв не смотрю, может есть сайт совиньона где бы можно было отслеживать новости и т.п.? По больной девочке - Валерий Зимовец в начале утренника (4.01 в 10-30) объявил для кого и для каких целей нужны средства. Думаю нужно на нашей теме продублировать эту информацию (это наверное к В. Зимовцу....)
    если у Вас все же есть кабельное, Вы можете поступать как я: я часто включаю наш канал в предверии каких то событий, ну они каждый год одни и те же). Позволить себе просто сидеть смотреть - ну просто времени не хватает и это касается не только нашего канала. вожусь на кухне или просто кушаем и перед традиционными событиями включаю почаще тв Сов, а уж там сложно пропустить, потому что повторяют многократно одно и тоже, раньше я считала это недостатком, а ЩАС - наоборот. Плюс газетку нам дают на КП, ну еще можно в предверии событий, опять же))), позвонить на тв и спросить подробности торжества, я так не делала, но думаю ребята всегда ответят на вопросы, уж очень они стараются.
    и ситуация с награждением доп подарков - ведь хотели как лучше, а получилось как всегда: всем не угодишь
    И Деда мороза мне жалко стало, так накинулись)))))). Наверняка хотел как лучше, а получилось как умеет. Думаю, с белым лицом перестарались, а костюм шикарный. И нам, взрослым скорее всего не понравилось, что молодой))))))), как то не вяжется образ с дедулей
    3 января про больную девочку не говорили, я так понимаю, все произошло спонтанно. В принципе, можно здесь выложить отсканированные документы и указать счет или дать ссылку на темку, Шоб модераторов окончательно не убить). Или господин Шеремирофф расскажет что и как помочь, ник известен, лично мне этого будет достаточно)

12. Вверх #11132
    В век интернета, у жителей Совиньона к сожалению нет своего сайта, телевиденье есть, а сайт куда жители ,или вновь прибывшие или давно живущие, могли бы побыстрому зайти и получить необходимую информацию нет..... Если мы телеканал содержим, то сайт наверняка потянем. Что хотелось бы видеть на этом ресурсе:

- Ближайшие аптеки, магазины, время работы
    - Телефоны, часы приёма участкового , паспортиста и т.п.
    - Ближайшие школы, детские сады и школы раннего развития
    - Парикмахерские, салоны красоты и т.п.
    - Спортивные секции для детей и взрослых
    - Тел. охраны + общие правила
    - Карта Совиньона
    - Информация о отключениях газа, эл-ва, воды и т.п.
    - Тел экстренных вызовов
    - Анонсы предстоящих праздников
    - Фото , видео материалы прошедших праздников

Прошу меня дополнить......

И ещё - раз у нас есть и футбольное и баскетбольное и теннисное поля (корты), почему бы не устроить соревнования между допустим микрорайонами Совиньона. Думаю это сплотит жителей. А эти соревнования можно и на телеканале освещать...
    [MOD]

13. Вверх #11133
    В век интернета, у жителей Совиньона к сожалению нет своего сайта, телевиденье есть, а сайт куда жители ,или вновь прибывшие или давно живущие, могли бы побыстрому зайти и получить необходимую информацию нет..... Если мы телеканал содержим, то сайт наверняка потянем. Что хотелось бы видеть на этом ресурсе:

- Карта Совиньона
    - Тел экстренных вызовов

И ещё - раз у нас есть и футбольное и баскетбольное и теннисное поля (корты), почему бы не устроить соревнования между допустим микрорайонами Совиньона. Думаю это сплотит жителей. А эти соревнования можно и на телеканале освещать...
    http://www.sovinyon.com.ua

14. Вверх #11134
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    http://www.sovinyon.com.ua
    Вы это называете информативным сайтом для жителей??? В сообщении выше просили конкретную инфу и где она на сайте? Одна реклама.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

15. Вверх #11135
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Вы это называете информативным сайтом для жителей??? В сообщении выше просили конкретную инфу и где она на сайте? Одна реклама.
    я ничего никому не называю...., Харламов написал, что сайта нет, я дала ссылку. С оценкой качества - если хочется мне высказать претензии, тогда лучше в лигу сексреформ.
    ПС на форуме сайта есть инфа про утренники, правда о конкурсе видимо забыли сообщить(((

16. Вверх #11136
    Частый гость
    Я думаю, это http://sovinyon.com/ больше подойдет. Но и тут информации для жителей, на мой взгляд, не достаточно. К моему сожалению, в медиа-центре интернету не уделяют внимания. Хотя по потенциалу сайт более эффективен, чем ТВ. Во всяком случае он доступен и тем, кто живет не в Одессе, и тем, у кого нет Саны с местным телеканалом. А судя по статистике, сегодня посещаемость сайта меньше 500 человек в месяц. Учитывая, сколько человек живет и имеет отношение к совиньонам, эта цифра должна быть раз в 10 больше.

17. Вверх #11137
    я ничего никому не называю...., Харламов написал, что сайта нет, я дала ссылку. С оценкой качества - если хочется мне высказать претензии, тогда лучше в лигу сексреформ.
    ПС на форуме сайта есть инфа про утренники, правда о конкурсе видимо забыли сообщить(((
    Так это я не вам претензию, а тем кто этот сайт создал, явно не для жителей.

18. Вверх #11138
    Посетитель Аватар для Sheremiroff

- Карта Совиньона
    - Тел экстренных вызовов

Я тоже прошу жителей Совиньона дополнить этот список, потому как практически все вышеперечисленное в Вашем списке на официальном сайте Совиньона присутствует, кроме, пожалуй, аптек, магазинов и некоторых других инфраструктурных объектов, численность которых в Совиньоне ох как невелика. Аптека, кстати, одна, и то ассортимента в ней нет совершенно. Теперь о самом сайте - скажу еще раз, чтобы избежать путаницы: в Совиньоне есть 2 сайта: sovinyon.com.ua (сайт, скорее, рекламно-презентационный, представляющий рекреационную инфраструктуру нашего жилого массива - спа-центры, пляжи, отели, рестораны) и sovinyon.com (официальный информационно-общественный ресурс, где практически все по Вашему списку присутствует). В принципе, на официальном ресурсе могло бы быть и больше информации, если бы управляющие микрорайонов и их замы, а также администрация Совиньона и его активная общественность включились в общую работу по наполнению сайта. Так что будем надеяться на лучшее ))

3 января про больную девочку не говорили, я так понимаю, все произошло спонтанно. В принципе, можно здесь выложить отсканированные документы и указать счет или дать ссылку на темку, Шоб модераторов окончательно не убить). Или господин Шеремирофф расскажет что и как помочь, ник известен, лично мне этого будет достаточно)
    Вы правы, родители обратились к нам 3 января, так что только 4-го числа на утренники пришел папа ребенка. Информация о девочке, нуждающейся в срочной помощи, выложена сегодня на наш официальный сайт, там же есть ссылка на видеоматериал, дан телефон ее мамы и номер банковской карты. Вот ссылка на информацию: http://www.sovinyon.com/news/daynews/50/

P.S. Поздравляю всех совиньоновцев с наступившим Новым 2014 годом и Рождеством Христовым! Пусть в Ваши дома заходят только хорошие вести, пусть будет мир и благодать в Ваших семьях, здоровья Вам, любви и благополучия!

19. Вверх #11139
    У меня одной открывается сайт sovinyon.com с одними иероглифами?

20. Вверх #11140
    Частый гость
    У меня одной открывается сайт sovinyon.com с одними иероглифами?
    Какой у вас браузер?

Ответить в теме
Страница 557 из 1059 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права