Алексей, простите, но при чем тут тип и метод подключения? что с того, что у меня сеть построена оптикой, по крыше, с использованием коммутаторов и медиаконверторов и трансиверов? а у вас оптика от тех площадки до провайдера, подключенная через медиаконвертер на рабочем столе у пользователя? на что это влияет? зачем человеку, которому надо просто сидеть в интернете это знать? объясните мне, что от этого изменится? он завтра это все забудет, за ненадобностью..
теперь идем дальше, возьмем пример, подключение тенета, по трубам внутри здания, без выхода за границу дома, при этом, у пользователя дома предоставляется полностью заявленный пакет услуг, которые он оплатил, при этом они ему выходят ещё в 2 с копейками раза дешевле? это плохо? это создает кому-то дискомфорт?
почему когда меня спрашивают какой видик лучше, я говорю просто такой, ничего не объясняя, так как углубляться в термины не имеет смысла, человек просто мне доверяет...
так и тут, зачем человеку все это знать, что от знания того, как подключен его дом кардинально изменится, объясните мне?
и почему когда меня спрашивают к чему лучше подключится, я не гружу ненужной информацией, а говорю по существу, там вы получите такой спектр услуг, тут получите такой, и цены, а дальше решайте сами...
P.S. Уже жду тему Включение Стрима в UA-IXтакое ощущение, что вы думаете что в СТРИМе сидит сборище баранов, которые не понимают таких простых истин... и в чем именно выражается такая необходимость?
Социальные закладки