Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 558 из 1285 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 25694
  1. Вверх #11141
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Алексей, простите, но при чем тут тип и метод подключения? что с того, что у меня сеть построена оптикой, по крыше, с использованием коммутаторов и медиаконверторов и трансиверов? а у вас оптика от тех площадки до провайдера, подключенная через медиаконвертер на рабочем столе у пользователя? на что это влияет? зачем человеку, которому надо просто сидеть в интернете это знать? объясните мне, что от этого изменится? он завтра это все забудет, за ненадобностью..
    теперь идем дальше, возьмем пример, подключение тенета, по трубам внутри здания, без выхода за границу дома, при этом, у пользователя дома предоставляется полностью заявленный пакет услуг, которые он оплатил, при этом они ему выходят ещё в 2 с копейками раза дешевле? это плохо? это создает кому-то дискомфорт?
    почему когда меня спрашивают какой видик лучше, я говорю просто такой, ничего не объясняя, так как углубляться в термины не имеет смысла, человек просто мне доверяет...
    так и тут, зачем человеку все это знать, что от знания того, как подключен его дом кардинально изменится, объясните мне?
    и почему когда меня спрашивают к чему лучше подключится, я не гружу ненужной информацией, а говорю по существу, там вы получите такой спектр услуг, тут получите такой, и цены, а дальше решайте сами...

P.S. Уже жду тему Включение Стрима в UA-IX такое ощущение, что вы думаете что в СТРИМе сидит сборище баранов, которые не понимают таких простых истин... и в чем именно выражается такая необходимость?
    Последний раз редактировалось Galleon; 30.12.2008 в 17:14.

2. Вверх #11142
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ...
    Я считаю что по этому вопросу сказано достаточно и продолжать не хочу.
    P.S. Уже жду тему Включение Стрима в UA-IX такое ощущение, что вы думаете что в СТРИМе сидит сборище баранов, которые не понимают таких простых истин... и в чем именно выражается такая необходимость?
    Я преисполнен всяческого уважения к тем кто работает в Комстаре. Но никогда и никому не вредили обоснованные советы от пользователей.
    В любом случае, прежде чем поднимать любую подобную тему - мне бы хотелось услышать ответ от человека к которому я обратился.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.12.2008 в 19:24.

3. Вверх #11143
    Постоялец форума
    теперь идем дальше, возьмем пример, подключение тенета, по трубам внутри здания, без выхода за границу дома, при этом, у пользователя дома предоставляется полностью заявленный пакет услуг, которые он оплатил, при этом они ему выходят ещё в 2 с копейками раза дешевле? это плохо? это создает кому-то дискомфорт?
    Смешно читать и слышать эти слова , особенно слово "полностью" улыбает

2 All, кто может ответьте пожалуйста, что я, как пользователь, получил бы от доступа к точке UA-IX кроме быстрого доступа к тем ресурсам, которые включены в эту точку, на забугорных трекерах чаще встречаются наши паритетчики и одиксовцы чем украинцы вообще О_о, возможно это и субъективно, но у меня сложилось такое впечатление наблюдая за пирами в торрент-клиенте, я например ничем украинским не пользуюсь, только одесским и зарубежным УАИКСовцы варятся "внутрисети" своей (укр. торрент-трекера и прочие ресурсы) так же как напримет тенетчики на одесском БТ?
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

4. Вверх #11144
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Galleon
    на что это влияет?
    Да, Зачем человеку нужно все время учиться?
    Если не знаете, то читаете книги или статьи - теория и практика построения сетей.
    без выхода за границу дома, при этом, у пользователя дома предоставляется полностью заявленный пакет услуг, которые он оплатил,
    Откуда вы знаете? Вы же еще не подключились к ним.

5. Вверх #11145
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Смешно читать и слышать эти слова , особенно слово "полностью" улыбает

2 All, кто может ответьте пожалуйста, что я, как пользователь, получил бы от доступа к точке UA-IX кроме быстрого доступа к тем ресурсам, которые включены в эту точку, на забугорных трекерах чаще встречаются наши паритетчики и одиксовцы чем украинцы вообще О_о, возможно это и субъективно, но у меня сложилось такое впечатление наблюдая за пирами в торрент-клиенте, я например ничем украинским не пользуюсь, только одесским и зарубежным УАИКСовцы варятся "внутрисети" своей (укр. торрент-трекера и прочие ресурсы) так же как напримет тенетчики на одесском БТ?
    интересно, что смешного? или у нас в городе только СТРИМ может предоставлять полный пакет услуг? смешно читать Вас...

конечно, на торрентс.ру киевляне не качают, совсем, поверьте мне, они свой контент, раздающий внутри сетей получают из воздуха, по очень тайной формуле... может быть дождемся первых подключившихся людей, и после полученных отзывов начнем о чем-то рассуждать? кроме того, эффект от уаикса по мне в два раз больше одикса, ведь я могу спокойно пойти на украинский торрент сайт а не одесский и качать оттуда? или вам тоже больно за тех Одесситов, что не смогут с вас скачать контент

6. Вверх #11146
    Постоялец форума
    интересно, что смешного? или у нас в городе только СТРИМ может предоставлять полный пакет услуг? смешно читать Вас...
    Полный могут наверно все, ну или большинство, а вот с заявленным почему-то напряжоночка
    Хотя шаровая доставка дождевой воды в компьютер это даже перевыполнение заявленых услуг, но не об этом речь

конечно, на торрентс.ру киевляне не качают, совсем, поверьте мне, они свой контент, раздающий внутри сетей получают из воздуха, по очень тайной формуле... может быть дождемся первых подключившихся людей, и после полученных отзывов начнем о чем-то рассуждать? кроме того, эффект от уаикса по мне в два раз больше одикса, ведь я могу спокойно пойти на украинский торрент сайт а не одесский и качать оттуда? или вам тоже больно за тех Одесситов, что не смогут с вас скачать контент
    Ну я ж не сравниваю уаикс с одиксом, ессесно уаикс больше, просто я думал и думаю пока шо, что качает пару человек скажем, например фильм новый, выкладывается он на ресурсе, входящем в УАИКС и быстро распространяется уже внутри УАИКСа, если это не так то здорово , просто УАИКСу уже сколько лет, а наш народ ещё не просёк что есть ОДИКС и качает на просторах интернета, но это всего лишь моё субъективное мнение, возможно я ошибаюсь

з.ы. Вопрос остаётся открытым
    Последний раз редактировалось Sven746; 30.12.2008 в 18:20.

7. Вверх #11147
    Полный могут наверно все, ну или большинство, а вот с заявленным почему-то напряжоночка
    вы знаете, если предоставляемый пакет услуг не равен заявленному, то с этим стоит обращаться в саппорт или дирекцию компании..

Ну я ж не сравниваю уаикс с одиксом, ессесно уаикс больше, просто я думал и думаю пока шо, что качает пару человек скажем, например фильм новый, выкладывается он на ресурсе, входящем в УАИКС и быстро распространяется уже внутри УАИКСа, если это не так то здорово , просто УАИКСу уже сколько лет, а наш народ ещё не просёк что есть ОДИКС и качает на просторах интернета, но это всего лишь моё субъективное мнение, возможно я ошибаюсь

з.ы. Вопрос остаётся открытым
    если бы у нас народ понимал, чтоб если вместо одесских ресурсов они бы все сидели на торрентс.ру, то качали бы также быстро, то было бы вапще идеально...

8. Вверх #11148
    Постоялец форума
    вы знаете, если предоставляемый пакет услуг не равен заявленному, то с этим стоит обращаться в саппорт или дирекцию компании..
    Эх, не в той стране мы живём, многим шо в лоб, шо по лбу - одинаково, скажем в Москве такие вопросы решаются оперативнее
    если бы у нас народ понимал, чтоб если вместо одесских ресурсов они бы все сидели на торрентс.ру, то качали бы также быстро, то было бы вапще идеально...
    Точно, тут я с тобой полностью согласен, потому как это несколько тормозит развитие тарифов на внешние каналы, ведь смысл брать жирный канал в мир, если всё можно выкачать внутрисети\внутригорода и твою точку зрения по поводу ОДИКСа в некоторых моментах разделяю

9. Вверх #11149
    Точно, тут я с тобой полностью согласен, потому как это несколько тормозит развитие тарифов на внешние каналы, ведь смысл брать жирный канал в мир, если всё можно выкачать внутрисети\внутригорода и твою точку зрения по поводу ОДИКСа в некоторых моментах разделяю
    так в том и прикол, если бы все одесситы перешли на торрентс.ру, то они бы качали на тех же скоростях по той же Одессе. Но нашим этого не понять...

10. Вверх #11150
    Новичок
    Ua-ix, od-ix это конечно все хорошо.....
    Хочу поведать Вам свою историю подключения к Комстару:
    10.12.08 узнав об акции позвонил и узнал, что есть возможность подключиться, мне сказали что для Вас ОСТАЛОСЬ только одно ПОСЛЕДНЕЕ волокно, так что быстрей приезжайте, а то потом поздно будет... я приехал, заплатил, выдали мне медиа конвертер и я счастливый пошел ждать когда ко мне прийдут и подключат (по акции в течении 2-х недель). Был приятно удивлен, кода мне позвонили 12.12.08 и сказали что прийдут меня подключать 15.12.08. Пришли подключали и тут выясняется, что все свободные волокна не рабочие (изначально речь шла что оно последнее) на самом деле их (свободных было как минимум три) правда все не рабочие. Кинули кабель в квартиру и сказали что надо смотреть магистраль... 17.12.08 пришел работник стрима и сказал что все работает, пользуйтесь на здоровье!!! Счастью небыло предела!!! Так БЫСТРО меня еще никто не подключал... Счастье длилось не долго ровно до 23.12.08. Линк на оптике пропал... и по сей день мне говорят что починим в порядке очереди....
    С натупающим Вас Новым годом!!!!

11. Вверх #11151
    Цитата Сообщение от cake Посмотреть сообщение
    Ua-ix, od-ix это конечно все хорошо.....
    Хочу поведать Вам свою историю подключения к Комстару:
    10.12.08 узнав об акции позвонил и узнал, что есть возможность подключиться, мне сказали что для Вас ОСТАЛОСЬ только одно ПОСЛЕДНЕЕ волокно, так что быстрей приезжайте, а то потом поздно будет... я приехал, заплатил, выдали мне медиа конвертер и я счастливый пошел ждать когда ко мне прийдут и подключат (по акции в течении 2-х недель). Был приятно удивлен, кода мне позвонили 12.12.08 и сказали что прийдут меня подключать 15.12.08. Пришли подключали и тут выясняется, что все свободные волокна не рабочие (изначально речь шла что оно последнее) на самом деле их (свободных было как минимум три) правда все не рабочие. Кинули кабель в квартиру и сказали что надо смотреть магистраль... 17.12.08 пришел работник стрима и сказал что все работает, пользуйтесь на здоровье!!! Счастью небыло предела!!! Так БЫСТРО меня еще никто не подключал... Счастье длилось не долго ровно до 23.12.08. Линк на оптике пропал... и по сей день мне говорят что починим в порядке очереди....
    С натупающим Вас Новым годом!!!!
    ну ниче, починят и вы будете наслаждаться улетным интернетом... если не секрет, в каком доме вы живете (этажность) и как кабель к вам тянули?

P.S. Интересно, что так быстро подключили, проблемы с новыми абонентами O_O

12. Вверх #11152
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Заключил Договор на установку.

Щорса 148 корп 4 (хрущевка).

Техвозможность появилась недавно.

Установка через 2 недели.
    Скажите первую цифру договора, интересно

13. Вверх #11153
    Посетитель Аватар для mantikora
    скорее всего 6000 уже пошло..

14. Вверх #11154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Это вопрос о доступе к UA-IX.
    Да, конечно, лучше всего если бы в UA-IX включилась OD-IX, и коммунизм наступил для всех и сразу. Но если это по каким-то причинам не удастся сделать (а таких причин - может быть вагон и маленькая тележка) - как насчёт нас?
    А может стоит подождать и посмотреть, что получится из этой идеи в среднесрочной переспективе? Разумеется я за Тенетовский канал ни капли не сомневаюсь. Но в связи с этим шагом Тенета возникает весьма интересный прецедент, который может изменить практику предоставления подобных услуг в Одессе. В принципе на первый взгляд проблем особых не вижу. Ну, разве, что произойдет некоторая миграция одесских юзеров на столичные трекеры.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

15. Вверх #11155
    Новичок
    если не секрет, в каком доме вы живете (этажность) и как кабель к вам тянули?
    Кабель магистральный (бронебойный) заходит на первый этаж из подвала в щиток где вся электрика и телефоны, там стоит коробка пластиковая в которой и происходит подключение всех абонентов, от нее дальше уже гибким (желтым) ко мне на этаж по существующим каналам и дальше по наружке в квартиру.
    Дом, стандартная 9-ти этажка.

16. Вверх #11156
    User banned
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    А может стоит подождать и посмотреть, что получится из этой идеи в среднесрочной переспективе? Разумеется я за Тенетовский канал ни капли не сомневаюсь. Но в связи с этим шагом Тенета возникает весьма интересный прецедент, который может изменить практику предоставления подобных услуг в Одессе. В принципе на первый взгляд проблем особых не вижу. Ну, разве, что произойдет некоторая миграция одесских юзеров на столичные трекеры.
    Может и так конечно.
    Тем более мы и так и так будем ждать - не думаю что такие вещи будут решаться быстро.

Я тоже не вижу никаких проблем - ИМХО весь вопрос был в транспорте на Киев. Теперь же при наличии собственного канала, думаю, Комстару это будет вполне по силам.

А вообще честно говоря надо бы переадресовать этот вопрос руководству OD-IX. Вдруг они сами смогут? Ведь если поделить расходы на всех участников ИМХО не должно быть слишком дорого (хотя это конечно лишь предположение).

17. Вверх #11157
    Новичок
    ну ниче, починят и вы будете наслаждаться улетным интернетом...
    Кстати из опыта кто подключен были ли у кого-то проблемы что не было интернета неделю и в техподдежке кормили завтраками... "мол починим но не в курсе когда, т.е. Вы узнаете об этом первым" техподдержка конечно берет трубку сразу, но толку от этого ..... это я сравниваю с "Оптимой" (теперь уже "Вегой")?

18. Вверх #11158
    Бывалый
    у тенета нет паритета со стримом и бризом, ай-яй-яй, какая потеря
    AFAIK это ненадолго
    так в том и прикол, если бы все одесситы перешли на торрентс.ру, то они бы качали на тех же скоростях по той же Одессе. Но нашим этого не понять...
    и улетали бы в бан за читинг, так как наших "еврейских" скоростей на т_ру не понимают
    Цитата Сообщение от cake Посмотреть сообщение
    Кабель магистральный (бронебойный) заходит на первый этаж из подвала в щиток где вся электрика и телефоны, там стоит коробка пластиковая в которой и происходит подключение всех абонентов, от нее дальше уже гибким (желтым) ко мне на этаж по существующим каналам и дальше по наружке в квартиру.
    Дом, стандартная 9-ти этажка.
    мне жаль, дружище, но боюсь тебе придется долго ждать ремонта. Как ты описАл, обрыв может быть только в бронебойке (ибо памаренчевую одножилку заменить особого труда не составляет на самом деле), а она (исходя из афишируемой системы построения сети стрима) идет как минимум метров на пятьсот в канализации. И если порыв в ней - то это прокладка вдоль всего этого линка дополнительного и разварка его на муфту.
    Вон у Варга (вы тут гоните на него) техслужба починяла порыв оптики в квартире два месяца.
    Ну да ладно, дай Бог, чтоб я был неправ.
    cake, дружище, просьба - отпишись о движении ремонта, ок?

19. Вверх #11159
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    AFAIK это ненадолго
    ну тогда я уже не знаю какие аргументы останутся против Тенета, сопли O_O
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    и улетали бы в бан за читинг, так как наших "еврейских" скоростей на т_ру не понимают
    да все там понимают, скриншоты со скоростью показал и торрент и все.. мне мало вериться в то, что вы ua-ix забьете канал на 100% на весь месяц

20. Вверх #11160
    Постоялец форума Аватар для varg
    cake
    Я где то раньше писал что мне оптику в квартире ехал чинить 2 месяца... обещали раз в неделю приехать. Только после скандала в офисе ко мне пришли монтажники.

Закрытая тема
Страница 558 из 1285 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права