Девочки, что- то я тормознула и передала торт только в ПШ, передам завтра через уйку или привезем сами на ярмарку ( лишь бы погода не подвела)
|
Девочки, что- то я тормознула и передала торт только в ПШ, передам завтра через уйку или привезем сами на ярмарку ( лишь бы погода не подвела)
помоги ветеранам ВОВ
Я там буду в 9.15-9.30
Я думаю, за 30-45 минут мы успеем разложиться
Какая прелесть! А вот тот белый, почти свадебный! Спасибо!
тааак, дружно гуглим обряд отпугивания дождя. Уверена, куча девочек исполняющее что-то эдакое... привлечет оооочень много внимания
Ой, я так понимаю, все допекли свои шедевры и потянулись к компам![]()
А "Монастырская изба", это вообще блеск!
Спасибо огромное!!!!
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
И девочки! Для поднятия боевого духа, гляньте, кто еще незнаком с маленьким чудом, ради которого мы все собираемся завтра!!!!
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Гелиевые шарики привезем около 11, если дождь - ой как плохо...
Ну и как вам эта погода...Всю ночь переживала пройдет дождь или нет. Все равно еду к 10 с бутербродницей
Доброе утречко))) дождя нети , дай бог, не будет)))
настроение боевое.
ХОРОШЕГО СБОРА
Доброе утро, девочки! Погода,конечно, еще та, но к 10 муж подвезет в парк куколку, насколько я поняла, там уже точно к этому времени кто то будет?
В каждой игрушке сердце...
Всем доброе утро))
Подводит меня моё горло, буду с Вами мысленноооооо...Передают через Русю:
Черный кулек для Каталисты- подписан на 2 июня
Свои обещанные заветные блинчики
Пиноплвстовую подставку для леденцов (пусть хозяйка не переживает)+ леденцы оставшиеся с Зорей
Матрена-для тебя маленький пакетик с ленточками и пуговицами (это от Наташи)
Альбом дляи фото для лотереи
Конверт для Далимира- в общий бокс просто положите)))))
Хорошего сбора, надеюсь Ваши бутерброды и штрудели запахнут аж ко мне))))
передала баночку розового варенья и два декупажных панно![]()
......
Всем привет! Уже вернулась с акции , людей много .Теперь жду с нетерпение сумму![]()
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Девочки! Если кто-то захочет завтра лично познакомиться с детками из отделения онкогематологии - буду очень рада. Только захватите на ноги переобувалку - можно просто одноразовые кулечки.
Начало праздника в 11 часов.
погода сегодня нас не подвела, настроение на акции просто супер!!!!Даже солнышко выходило из-за туч!
мама маленькой принцессы с 13.12.11
Мама маленького сыночка с 04.06.2020
С нетерпением ждем суммы! А пока хочу высказать мысль, которая возникла из наблюдений за ярмаркой сегодня: было много людей, очень много , и они все время прибывали, а в районе часа и особенно после- с выпечкой было уже не густо, если бы заранее договориться о второй волне- приносить новую выпечку после часа или даже позднее, можно было очень много наторговать. Я уходила около 16:00 и многие люди с детьми только шли в парк, а столы были пустые. Потом - не очень поняла с фото зоной, я с малым в очереди стояла, были желающие- но декорации были мягко сказать - слабенькие, я не поняла почему, вроде говорили будут декораторы. Ну а в общем, мне очень понравилось, такая лотерея была хорошая, хенд мейд, выпечка, ведущая - молодец! И конкурс рисунков пользовался спросом, не знаю был ли от него эффект, но участники были!!! Спасибо!!! Надеюсь собрали хорошую сумму Далимирчику- он такой лапочка!
На сколько я знаю,,та декорация не смогла доехать,,,,и на месте придумали другую и все вышло супер!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Сегодня на ярмарке-акции в парке Горького
для Далимира Ляшкевича
было собрано 27 082 грн, 320 у.е. и 20 евро.
Большое спасибо ВСЕМ участвующим и присутствующим. ))))
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Я была к 15ч. уже почти ничего не было... В два этапа надо, действительно, выпечку выставлять)
Глазены Далимирчика прям как озера завораживающие ! И так часто улыбается ! Пусть все у него получится !
Спасибо всем участникам сегодняшней ярмарки !
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Ребята, большое всем спасибо! Была очень рада увидеть всех)))) и приятно было познакомиться с кем не была лично знакома)
Отдельное большущее спасибо парку Горького и лично Кате)
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Социальные закладки