Забрали выпечку у Mikulishna
Леночка спасибо Вам огромное.
Спекла шарлотку,банановые кексы и замесила тесто на пирожки.
|
Забрали выпечку у Mikulishna
Леночка спасибо Вам огромное.
Спекла шарлотку,банановые кексы и замесила тесто на пирожки.
Я думаю, с подставками разберемся. Вопрос в том, а как его обратно? Чтоб Вашего мужа не загонять
Девочки!!! Вы молодцы!!!!!
Обалденная идея!!!! И в стаканах, будет идеально. Та я первая в очереди буду, за домашней черешней!
Хотя в прошлом году, мы рассматривали идею с навязыванием черешни на веточки... такая ностальгия была...
Помните???
1 июня! с 10.00 и до 15.00 минимум!
![]()
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Девочки, добрый вечер. Завтра привезу в парк Горького овсяное печенье и что-то еще может быть испеку.
рогалики пекутся, сегодня немного ХМ сделала (резинки для волос 6 шт.), комод забрала , завтра все это добро привезем
графин для компота нужен?
мама маленькой принцессы с 13.12.11
Мама маленького сыночка с 04.06.2020
девочки привет!!!
испекла морковно-ореховый пирог с апельсиновой глазурью и поставила тесто на хлебные палочки с маком и кунжутом.
Наташа (Леон) вы будуте завтра ехать на акцию ? хочу как то передать с поскота..
или может кто рядом с папашоном живет и будет ехать завтра утром ...
Выбрала красивые, сложила в холодильник. Правда примерно померяла стаканами, получилось всего около шести стаканов. Ну может еще утром уговорю мужа чуток нарвать, пока я ребенка позавтракаю. А муж сейчас за клубникой поедет на ночной привоз, так что у меня завтра вторая часть балета, но с клубникой.....
Дениска, 11.04.2012!
Слингуем с 9.05.2012!
ОПН-2013, капитан команды №1
Девочки я не много выпала из темки, собираемся когда завтра в 9.00 или 9.30?
Всем привет. Боооже, я выпала из темы... Была уверена, что следующая ярмарка не завтра, а 8-го на Крымской! О_О
Ну блин...
Так... У меня есть две коробки из-под маленьких тортиков, пластиковые контейнеры из-под печенья, можно использовать для хранения выпечки... И немного пластиковых стаканчиков! Нужно?
19.08.2013 - сыночек.
Итак наши "канцтоварские наборы" с Натали1988 на 2 июня деткам!!
Раскраска+картон (по 5 шт.)+красочная наклейка. Все из расчета на 25 человек (все по пакетикам распределено)
Также для все деток прилагается коробка простых карандашей, шариковых ручек и пару маркеров и коробка цветных карандашей)))
Надеемся детки останутся довольными
![]()
Сегодня передала Алене ободочки:
Леденцы завернула, маффины испекла. Все уговариваем погоду нас не подвести!
Хто знає НАВІЩО, завжди придумає ЯК!
ДОБРА ТА ЩАСТЯ ВСІМ!
Социальные закладки