|
Сейчас нахожусь в Татарове,сижу в кафе Cufer(бывший Аркан),смотрю на дождь)Завтра пойду за грибами!)
Сегодня в лесу наткнулись на огромную гадюку,не меньше метра длиной..будьте внимательны в лесу
Вернусь 8 августа,фотоотчет и писанина с меня причитается)
Кстати,черники полно,есть и брусника,малина,а вот грибов совсем мало.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Олечка сфоткайте грибы. ПРоцесс и результат. И интересует куда вы их девать будете и как сможете чтото привезти домой
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 06.08.2015 в 13:04.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Кто сейчас отдыхает в Карпатах- как погода?
Отправляю ребенка , посмотрела погоду- днем жарко, ночью холодно- не понимаю как вещи собирать
Спасибки!
Мы белых не нашли, но насобирали немного лисичек. Я их отварила и сложила в пластиковую бутылку с широким горлышком. А дома уже жарила. Правда, собирала накануне отъезда.
После этого для меня б лес закончилсяМы дважды встретили мелких веретениц (это типа ящерица, но без лап) и то потом долго мурашки пробирали
та я уже поняла что у нас глобальное непонимание. для меня идти собирать грибы - это как минимум ведро белых принести. значит надо обработать. А так шоб на раз по кушать - даже не считается
Мы сейчас в Закарпатье, в Анталовцах. Это между Мукачево и Ужгородом. Приехали в воскресенье. Все эти дни жара. Вчера были в Косино в термальных бассейнах. Здорово! Сегодня ездили в Пилипец кататься на подъёмниках, поднимались на Гымбу, но не до самой вершины, младший закомандовал назад. Погода отличная была. Около 17ч.в Пилипце стало капать, приехали к себе , а тут хороший дождь прошёл. Впервые этим вечером захотелось накинуть кофту, но не критично. Вся гора теплых вещей лежит без дела.
У меня два сына - два крыла
Димуля 08.10.2006
Сашуля 10.10.2009
а из Ждениево(Воловец) до Карпатского трамвайчика далеко? Как добираться?
Всем доброй ночи, отдыхали с 26.07 по 31.07 в усть-чорна, получили море удовольствияи приехали с мыслью "хотим еще" и сегодня забронировали на конец августа в яремче отель и купили билеты на ивано-франковск
может кто едит с 28 августа в яремчу ? Присоединяйтесь
Поддерживаю, днем на вершинах можно сгореть не заметив (в моем случае вcя воротниковая зона сгорела), а вечером прохладно - одевали штаны и худи.
так что если есть мерзляки советую брать теплые флисовые кофты и штаны![]()
А мы с 24.08 по 31.08 будем в Микуличине, первый раз в тех краях. Кто был там, что есть поблизости посмотреть, какие рестораны-кафешки приличные? Буду признателен любой информации.
А меня посетила мысль втретить НГ в Карпатах. Нужно уже сколачивать компанию и бронировать жилье. Буду искать кто едет группой,т.к. мои никто не хотять((
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Честно, я бы скооперировалась с форумчанами и поехала. Так толку больше будет.
Хорошо бы в коттедже или частном секторе, чтобы елка во дворе, шашлык пожарить, на санях покататься. На лыжах можно денек покататься (я не каталась, не знаю, буду новичок).
Чтоб детям праздник организовать, шампанское, бенгальские огни...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки