|
Кто еще не решил где отдохнуть на День Независимости - поехали с нами на Верховинский треккинг...
http://forumodua.com/showthread.php?t=15166&p=57380818#post57380818
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
"Карпатский трамвайчик" это название местных туроператоров был там 10 дней назад. Впечатление от экскурсии 10 баллов из 10. Трамвайчик едет медленно вдоль горного хребта туда и обратно 3 часа с остановками по 10-15 минут, некоторые туристы успевали искупаться в речке "Мизунка". Наплыв туристов очень приличный, в связи с чем местная фирма организатор скорее всего не будет обслуживать одиноких туристов и все экскурсии будет проводить по предварительной брони турагенств.
Ездил туда от Одесского филиала турагенства "Веселка туризму" (не рекомендую, много отрицательных моментов). Легко найдете в инете турагента в Ивано-Франковске, который обеспечит трансфер в смт "Выгода" где "трамвайчик" начинает экскурсию.
Граждане туристы, а расскажите как обстоит дело с фотофиксацией на Одесса-Киев и Киев-Чоп? Кто-то в курсе, уже приходят "письма счастья" из за нарушения скоростного режима?) или можно ехать с ветерком
Написал в личку.. Это телефон непосредственно хозяина т.к. продажей его услуг занимается ГрандОтель
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Кстати, брала билеты за 40 дней до выезда во Львов (7ое туда, 15ое обратно), взяла верхние. Интересовалась в теме брать или не брать, советовали не брать, а ждать.
Так вот периодически просматривала - ничего не появлялось, т.е. в лучшем случае мне пришлось бы ехать на вокзал или доплачивать за Одесса-Стрий.
Все буде добре:)
Подскажите пожалуйста, что брать с собой,какие вещи? Теплые или летние легкие?
середина августа
Последний раз редактировалось Анюток; 04.08.2015 в 19:28.
подскажите, с мужем вдвоем хотим отдохнуть в сентябре в Карпатах, где-то ты горах, что бы тихо было и спокойно. что бы речка, возможно, какая-то была поблизости. посоветуйте, может кто знает такие места.
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
На самом деле тихо и спокойно там вездемы вот вроде жили в центре Яремче, а ночью аж в ушах звенело от тишины
А отошли буквально немного от центральной улицы и прямо под горой и в то же время над рекой несколько отелей. Правда, зависит еще - на машине вы или без. Осенью без транспорта я бы куда-то в глушь не забиралась, но я люблю, когда магазин-кафе-аптека недалеко и не надо ехать
подскажите пожалуйста новичку) хотим подняться на Говерлу - это какой район смотреть, Ворохта? и направление поезда, Ивано-Франковск или Ужгород?
Последний раз редактировалось Julyy; 05.08.2015 в 12:30.
Социальные закладки