|
белок в моче может быть от того, что плохо собран анализ мочи, плохо подмыли
Врачи скорой не имеют право вообще назначать никакое лечение, только оказать 1ю помощь и отвезти в больницу
Я бы однозначно не давала антибиотик, а завтра утром пересдала бы мочу
во-первых, не обязательно с почками. Просто пересдайте анализ. Если опять будет белок, сдайте анализ по Нечипуренко
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
сдавали 1,5-2 недели назад, все было отлично.
ТОлько что ушла ЛОР от нас, говорит что нос чистый, хороший (это не с него течет, смотрела горло), посмотрела анализы и сказала что это 100% вируска, никаких а/б не надо, подключить противовирусные свечи, Эреспал,Лазолван и Эриус....ну и завтра пересдать мочу
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
еще сказала что по кашлю похоже на трахеит или бронхотрахеит (как-то так), но попытаться отхаркивающими сиропами и растираниями справится...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ой сколько раз слышу какие нелепые назначения дают врачи со скорой..такое ощущения, что туда одни бездари идут работать либо те, кто совсем далек от педиатрии...Нас весной так чуть в инфекционку скорая не отвезла с диагнозом "ангина":я заболела гриппом, не смотря на то, что малую тут же отвезли к бабушке, через 3 дня заболела она. В первый день болезни темпа у малой ничем не сбивалась, поднялась выше 40, пришлось вызвать скорую чтоб укололи литическую смесь ( я была дома одна с малой, ночь), и врач посмотрев горло вдруг решила, что это ангина, что надо везти нас в инфекционку, ну а программа минимум - прямо сейчас начинать пить антибиотик. Я отказалась, попрощались, потом я посмотрела горло и никакой ангины я там не нашла. Выздоровели без АБ..вернее малая выздоровела, а мне пришлось пить-бронхит был сильный.
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Ну наш педиатр сказалту вас вирус и список лекарств,чтоб вы понимали вирусная ангина и горло как помидор.
А оказалась у нас срачка, может и вирус но горло не было красное вообще.
Счастливы и здоровы!
А в принципе с ангиной в инфекционку? Это так надо? Я просто пока не сталкивалась, ттт, но сейчас подруга с малым именно там и именно с ангиной. Я была в шоке, думала что ангину можно и дома лечить...Мы пневманию, правда в очень легкой форме дома лечили, да уколы, да АБ, но ведь уколы можно и дома делать
*** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***
сейчас медики пере--пере-перестраховываются и стараются по любому поводу направлять на стационарное лечение. Во-первых к ним меньше претензий, ежели что, во-вторых можно напугать сильнее пациента и следовательно- больше скачать денег потом...(раз ребенка - в больницу, значит ребенок СЕРЬЕЗНО болен!!)))) (нас тоже с банальным энтеровирусом пытались госпитализировать в инфекционку..).
А то, что там многократно повышается вероятность подхватить действительно какую-то серьезную инфекцию типа гепатита- волнует эскулапов в последнюю очередь!
девочки, у нас белок подтвердился в моче....че делать? тем-ра держится 37,9-37,6, жаропонижающее не даю (последний раз давала вчера в 18,00)
Последний раз редактировалось maxxamara; 03.11.2013 в 09:56.
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я помню когда еще мне вызывали скорую, по поводу ангины, то они сказали - или пишем ОРЗ, или в инфекционку, или отказ от госпитализации. Типа с диагнозом ангина им положено везти в инфекционку. Причем я была уже в старших классах. А еще они может смотрят что за ангина, потому что у знакомых ребенка с лакунарной еле спасли, кто хочет может почитать к каким осложнениям она может привести не считая риска задохнуться, именно у маленьких детей. Поэтому и перестраховываются (конечно не только в плане безопасности ребенка, а и в плане кто будет крайний если что)
Социальные закладки