|
Здравствуйте! Посоветуйте Пожалуйста хорошего невролога для ребенка (будет 2 годика) ,все равно где.. Советовали к Домбровской Наталье (Резника) - но у неё очередь за 3 месяца, как у людей получается раньше записаться, не известно, ждать долго не можем, нужно срочно. Всем спасибо!
А зачем вам частники?Среди частников толковых нет,насколько я в курсе.Лучшая,по моему мнению, по малым деткам - невролог-генетик Григорская Надежда Семеновна (Детская областная больница на Воробьева).Тем более,что проблему надо со всех сторон рассмотреть,а в детской областной как раз все другие спецы есть для консультаций,разное оборудование для диагностики и лаборатории,заточенные под детский контингент.Обычно приезжаешь с утречка и ходишь по направлению от невролога целый день по разным специалистам и анализы на месте сдаешь.Очереди до небес,но что поделать.
Прошу совета.Родственнице назначил врач Мемопрув.Может кто принимал ?А то цена кусается.В интернете отзывов не нашли.
Добрый день,порекомендуйте невропатолога на тенистой и если есть контакт
У меня с ней не сложилось, такой бред понаписывала сыну в диагнозе и было это 11 лет назад.С возрастом, наверное, еще хуже стала.ИМХО
Забейте фамилию в поиск- о ней много отзывов даже в этой теме, только давние очень, еще от 2010-2011 годов.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Здравствуйте. Если у кого-то есть запись к Бусовой, но не получается пойти- заберём вашу запись.
А то анализы сделали - а она в отпуск собралась((
Юлия Андреевна 22.01.2013
Вечер добрый, нужна консультация невропатолога, к кому записаться?
Социальные закладки