|
Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.
Езжайте,не теряя времени, в ДГКБ№3 к Кубареву Александру Викторовичу (зав.неврологическим отделением) или Бочаровой Татьяне Ивановне - ее кабинет рядом.К Кубареву попасть легче- он приходит раньше всех в отделение и уходит последний,дверь в кабинет к нему всегда открыта-очень позитивный врач.Хотя,не принципиально,к кому из них попасть вначале-они активно друг с другом советуются,если что-то заметят подозрительное.Если надо,положат в отделение там же,на этаже. Оба они ведут самых тяжелых детей города с неизлечимыми патологиями- исключат все самое плохое,а мелочи пройдут сами.
Последний раз редактировалось Cha; 15.07.2019 в 12:31.
Добрый день! Подскажите хорошего нервопатолога, невролога ДЛЯ ВЗРОСЛОГО! И где лучше делают и читают кт?
Добрый день! Пожалуйста, скиньте контакты Юлиана в личку. И если вдруг у кого завалялся телефон Бочаровой- тоже, буду благодна)
14/08/2009
08/11/2012
подскажите, пожалуйста, мы были записаны к Белой в инто-сану на 30.07, но пришло от них смс, что она у них больше не принимает, никто не подскажет ее номер? или где еще можно к ней попасть? спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого можно качествено сделать ТУС (кроме Храмова)?
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать рентген шейного отдела грудничку? Нам Кирпичева назначила.
Последний раз редактировалось Bobriha; 19.07.2019 в 19:25.
Лисовская вообще слабая.
Пришла с ребенком с жалобами,что не говорит,нет понимания речи будто глухой .
Выписала только витамины...Хорошо что я пошла еще к другим и не упустила время
Девочки,посоветуйте остеопата для взрослого,постоянно болит голова,может шею надо вправить
Я бы попробовала поинтересоваться в Областной детской больнице на Ак.Воробьева,делали там рентген грудной клетки,когда малой было 15 дней от роду,правда,это было 15 лет назад.Там же можно попытаться прорваться к Григорской Надежде Семеновне,замечательный невролог,по грудничкам,думаю лучшая в Одессе.
Подскажите где делают ТУС кроме слободки, если есть можно телефоны
Последний раз редактировалось Виктория1386; 20.07.2019 в 12:21.
Социальные закладки