Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 558 из 794 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #11141
    Новичок
    Девчонки а как насчет кульков? С кульками не пускают? Только бумажным пакетами?

3. Вверх #11142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я как то писала, что мы договорились с девочкой в детском и она спустила малого в комнату нде переодевают малышей перед выпиской! Утром я родила, вечером договорились, муж приехал и мама, я не спускалась.это длилось буквально 5 мин.
    Спасибо большое) а кроме девочки с детского еще с кем то можно?

4. Вверх #11143
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Девочка очень рисковала))
    Не сказала бы! Никто ей слова не сказал хотя много кто видел

5. Вверх #11144
    Цитата Сообщение от sveta36 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое) а кроме девочки с детского еще с кем то можно?

Только с детским потому как за детей после родов ответственность несут они а не врач который принимал роды

6. Вверх #11145
    Впервые слышу про ьумажные пакеты))))))

7. Вверх #11146
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Не пускают с сумками тряпичными. Только с кульками.

8. Вверх #11147
    Новичок
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Не пускают с сумками тряпичными. Только с кульками.
    Тоесть в любой кулек какой захочу, могу сложить вещи?) я где то на форуме читала только бумажные пакеты , теперь сижу а в них ничего не влазит((

9. Вверх #11148
    Посетитель Аватар для Кристалина
    Тоесть в любой кулек какой захочу, могу сложить вещи?) я где то на форуме читала только бумажные пакеты , теперь сижу а в них ничего не влазит((
    Да, в любой.

10. Вверх #11149
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    И если это ПКС, то за сколько до него ложат в РД?
    я легла за сутки. Попросила доктора не затягивать удовольствие, и кесарево сделать на следующий день.
    Тем более, что срок, узи и допплер (а главное доктор) были не против
    В этой теме девушка давала совет приобрести для роддома бумажные пакеты, они не шелестят и не мешают соседкам по палате, если Вы срочно ночью будете в них что-то важное искать.
    Мне были удобными обычные большие пакеты из фоззи.
    Последний раз редактировалось Рыбульka; 09.10.2015 в 16:17.

11. Вверх #11150
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Я брала две салатовые сумки с Ашана, они на кассе продаются, мне было удобно, никто ничего не сказал. Я их набила до отвала всем, санитара еле донесла

12. Вверх #11151
    Новичок
    девочки,здравствуйте..хотелось бы узнать..может ктото знает часы приёма Щурко Николая Ивановича??назначили к нему на узи...и где он принимает в роддоме или ЖК???
    заранее спасибо

13. Вверх #11152
    Цитата Сообщение от ir1na Посмотреть сообщение
    девочки,здравствуйте..хотелось бы узнать..может ктото знает часы приёма Щурко Николая Ивановича??назначили к нему на узи...и где он принимает в роддоме или ЖК???
    заранее спасибо
    В жк, в роддоме нет узи

14. Вверх #11153
    Новичок
    заранее спасибо
    Знаю точно, что в понедельник он принимает с 14:00, кажется, до 17 или 18, а во вторник с 9 до 12 или 13. Дальше, по-моему, смены чередуются - т.е. в среду и пятницу вторая, а в четверг - первая. Мы были у него на УЗИ в этот вторник, так получилось, что приехали часов в 8 утра, он пришел даже минут на 20 раньше 9 и нас принял, сказал, что пока роддом на мойке, то очередей больших нет, так что советую съездить к нему до 16 октября, когда роддом открывают. Принимает он в ЖК №10, вход с улицы Атамана Головатого.

15. Вверх #11154
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Девочки, а чтобы договориться с врачом надо заранее позвонить и он скажет когда к нему подъехать в РД? Или как это происходит?)))

16. Вверх #11155
    Девочки, а чтобы договориться с врачом надо заранее позвонить и он скажет когда к нему подъехать в РД? Или как это происходит?)))
    Я с Зюсько встречалась на осмотре..но я стояла на учете в жк при роддоме...она зашла к моей гине...посмотрела меня...сказала звонить в любое время...мы зашли к Хименко подписали заявление,что именно Зюсько будет принимать роды и распрощались...

17. Вверх #11156
    Частый гость Аватар для ronka
    Девочки подскажите пожалуйста,у меня тазовое предлежание,сегодня мне сказали что в 4 роддоме есть врач очень хороший и как оказалось это Хименко,что она переворачивает детей на поздних сроках, и очень умело это делает,,,,правда ли это? как то хотелось бы самой родить,,,
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

18. Вверх #11157
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Я позвонила на 37 неделе, мне врач сказала приехать познакомиться и направила на УЗИ на 39 неделе. Потом смотрела еще раз и с 40 я уже легла в стационар.

19. Вверх #11158
    Новичок
    заранее спасибо
    Здравствуйте. Я бы к нему не ходила на УЗИ, так как он у меня не увидел угрозу прерывания беременности, в т. ч. и хваленная Хименко (тоже присутствовала на УЗИ).

Отдельно хочу сказать за Хименко, к которой я обрат. знакомсту. Я была беременна и в один день у меня начались мажущие выделения. Я ей позвонила договорилась о встрече. Она меня повела на УЗИ, после которого сказала, что я не беременна либо беременность внематочная. И отправила меня домой (это была пятница), сказав чтобы в понедельник я обратилась в обл. геникологию для осмотра. Но случилось несчастье, в субботу утром я оказалась в гинекологии с выкидышем (берем. 7-8 нед. ). Врач отправил меня на УЗИ, чтобы посмотреть все ли вышло, оказалось что нет и пришлось еще и чистить меня. После всего врач мне сказал, что беременность была нормальная и можно было спасти ребенка. После этого когда я слышу фамилию Хименко меня берет дрожь. Слава богу после этого случая я родила здорового малыша. И лежала на сохранении в обл. гинекологии и роддоме. А также родила в обл. роддоме, о чем ни капли не сожалею. Да я не спорю может условия и не те которые хотелось бы получить, но зато очень много хороших врачей, которые сохраняют беремен. И принимают роды очень даже хорошо и не по знакомсту.

20. Вверх #11159
    Новичок
    Да и сейчас я беременна вторым ребенком и опять пойду в обл. роддом.

21. Вверх #11160
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, разве постельное никакое не дают? Я беру с собой один комплект, в первый раз помню и в ПИТе, и в платной палате мне давали постельное, я свое уже позже постелила. Что реально брать 2 комплекта?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Ответить в теме
Страница 558 из 794 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права