Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 557 из 794 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #11121
    Частый гость Аватар для ronka
    девочки напишите сколько стоит кс по дежурке и договорные. и фамилии врачей.мне светит кс, в жк напрявляют в обл роддом,но я пока на 33 недели и есть возможность повыбирать где рожать,,, спасибо..
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

3. Вверх #11122
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, детей в РД не пускают категорически? Или можно все таки разочек увидеть старшего?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #11123
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, детей в РД не пускают категорически? Или можно все таки разочек увидеть старшего?
    Категорически, но вы можете увидеться на первом этаже)

5. Вверх #11124
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Детей в роддом не пускают до 14 лет.

6. Вверх #11125
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Детей в роддом не пускают до 14 лет.
    В обл.РД пустили моего ребенка вечером к его тете решив, что он хочет к маме) взяли за ручку и повели)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #11126
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    В обл.РД пустили моего ребенка вечером к его тете решив, что он хочет к маме) взяли за ручку и повели)
    О, а Я где то читала, что детей в роддом не пускают до 14 лет.
    У меня сейчас подруга лежит в 1 роддоме. И вот ее сына не пустили в палату( хотя она лежит в 1 местной палате)
    Сыну 13 лет. Врач сказала категорически нельзя детям заходить до 14 лет.
    Думаю в 4 роддоме точно не пустят.

8. Вверх #11127
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Областной роддом вообще как проходной двор. Туда пускают абсолютно всех(( У меня была клиент, работает на слободке в детской реанимации, говорила что 80 % детей со стафилококом именно после обл роддома(((
    Поэтому девочки, пусть лучше никого не пускают как в 4 РД, чем вот такой проходняк как в областном!! У нас ведь там лежат манюни, у которых еще совсем нет иммунитета....

9. Вверх #11128
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    не пускают)мою не пустили,но зато на первом этаже можно посидеть

10. Вверх #11129
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Областной роддом вообще как проходной двор. Туда пускают абсолютно всех(( У меня была клиент, работает на слободке в детской реанимации, говорила что 80 % детей со стафилококом именно после обл роддома(((
    Поэтому девочки, пусть лучше никого не пускают как в 4 РД, чем вот такой проходняк как в областном!! У нас ведь там лежат манюни, у которых еще совсем нет иммунитета....
    во втором вроде нет такого проходняка,но тоже всегда были проблемы со стафилоккоком

11. Вверх #11130
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    6 лет назад и на первый этаж родственников пускали только при выписке, чтоб пофоткать.... Первый раз рожала в Обл.роддоме, никого не удивлю тем ,что подхватили стафилокок , с трудом вычухались... Второй раз поехала в 4 роддом, это небо и земля!!! Я была там как дома. Замечательный роддом, со своими правилами и законами. Очень довольна.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #11131
    Посетитель Аватар для kalinae
    Девочки,здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,сколько нынче роды у Хименко и сколько ЕР по дежурке выходят?Колеблюсь между Областным и 4 роддомом.За Хименко,сегодня в первый раз услышала,отзывы хорошие,но хочется не только мнение одного человека знать.Спасибо,за ранее)))
    [MOD]

13. Вверх #11132
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от kalinae Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,сколько нынче роды у Хименко и сколько ЕР по дежурке выходят?Колеблюсь между Областным и 4 роддомом.За Хименко,сегодня в первый раз услышала,отзывы хорошие,но хочется не только мнение одного человека знать.Спасибо,за ранее)))
    Мнение одного человека? )))))
    Почитайте тему и поймете что это за Человек....да да именно Человек с большой буквы. Умничка. Лучший врач.

14. Вверх #11133
    Новичок
    Абсолютно согласна по поводу обл. роддома!

15. Вверх #11134
    Посетитель Аватар для @Karolina@
    Все молчат, повторюсь...

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности Хименко за КС.
    Первый раз КС было тоже у нее, но в 2012 году. А сейчас курс другой, мало ли...
    И еще вопрос: читала здесь, что ПКС вроде как по определенным дням делают? Или я что-то не поняла?
    И если это ПКС, то за сколько до него ложат в РД? Надеюсь, не за неделю? Не хотелось бы на долго старшего оставлять без мамы, и так меня почти неделю дома не будет...
    Всем спасибо!

16. Вверх #11135
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от @Karolina@ Посмотреть сообщение
    Все молчат, повторюсь...

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности Хименко за КС.
    Первый раз КС было тоже у нее, но в 2012 году. А сейчас курс другой, мало ли...
    И еще вопрос: читала здесь, что ПКС вроде как по определенным дням делают? Или я что-то не поняла?
    И если это ПКС, то за сколько до него ложат в РД? Надеюсь, не за неделю? Не хотелось бы на долго старшего оставлять без мамы, и так меня почти неделю дома не будет...
    Всем спасибо!
    Вы такие вопросы задаете просто,что конкретно вам не может никто ответить!!!
    Это же не шаблонно.
    Могут и за неделю..могут и за два три дня....
    Я лежала в палате с девочками...одна неделю лежала до планового кс....вторая три дня...после пкс она лежала 6 дней,вторая 5....вообще с кс все индивидуально...
    с Вашим врачом все решайте.
    Если вы читали внимательно,то многие писали что в 4 рд сумму не называет никто,а уж тем более сама Хименко.Каждый отталкивается от своих возможностей

17. Вверх #11136
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста) может кто в курсе) можно ли в 4 роддоме "договорится" с врачом или медсестричкой, что б папа увидел жену и ребеночка , или только ребеночка после родов? Буквально 10-20 минут) может есть какое то место для этого?)спасибо за ответы)

18. Вверх #11137
    Цитата Сообщение от sveta36 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста) может кто в курсе) можно ли в 4 роддоме "договорится" с врачом или медсестричкой, что б папа увидел жену и ребеночка , или только ребеночка после родов? Буквально 10-20 минут) может есть какое то место для этого?)спасибо за ответы)
    Есть такое место)) платная палата называется) но если родите ночью или в не приёмные часы, то врядли пустят мужа даже в платную палату.
    Да и в любом случае лучше договариваться с Хименко, так как она практически круглосуточно в роддоме, не думаю что кто то решиться нарушить правила, зная что в любой момент может появиться главврач.
    Последний раз редактировалось Анн@; 09.10.2015 в 11:14.

19. Вверх #11138
    Цитата Сообщение от sveta36 Посмотреть сообщение
    Я как то писала, что мы договорились с девочкой в детском и она спустила малого в комнату нде переодевают малышей перед выпиской! Утром я родила, вечером договорились, муж приехал и мама, я не спускалась.это длилось буквально 5 мин.

20. Вверх #11139
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Есть такое место)) платная палата называется) но если родите ночью или в не приёмные часы, то врядли пустят мужа даже в платную палату.
    Обо всем как говорится можно договориться!))))

21. Вверх #11140
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я как то писала, что мы договорились с девочкой в детском и она спустила малого в комнату нде переодевают малышей перед выпиской! Утром я родила, вечером договорились, муж приехал и мама, я не спускалась.это длилось буквально 5 мин.
    Девочка очень рисковала))

Ответить в теме
Страница 557 из 794 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права