Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 558 из 1486 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 29712
  1. Вверх #11141
    Постоялец форума
    Если правильно подготовиться, то не страшно.
    Климат, конечно, не подарок...... Влажные морские воздушные массы с северной Атлантики и Балтийского моря нередко приносят достаточно переменчивую погоду с осадками и ветрами, особенно в межсезонье.
    Но красота природы все перекрывает.

2. Вверх #11142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Efffusive Посмотреть сообщение
    Кто ездил в Скандинавию осенью? В октябре-ноябре там не страшно (погода)?
    Я думаю, что осенью, особенно глубокой осенью в Скандинавию ехать не стоит. Из- за короткого светового дня Вы мало что увидите. Мы были в июле, дождь был часто и , как говорится, "конкретный". Мало хорошего ходить с мокрыми ногами, особенно если он прошел в начале дня и у Вас не будет возможности переобуться до вечера.

3. Вверх #11143
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите пожалуйста!!!!
    У на свадьба 21,09,12 После свадьбы хотим поехать в Европу, понравился "Струны испанского сердца" но у меня несколько вопросов, сразу скажу что за границей мы не были и загран паспорта нет????
    правильно Вам советуют, первое путешествие вместе, да и вообще заграницу - и автобусный с ночными - не слишком хороший выбор, лучше берите моно тур, где 3 ночи в одном городе, или Турция - Египет. самолетом пару часов - и Вы в раю

4. Вверх #11144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    сложный автобусный тур, это большое испытания и проверка чувств и совместимости характеров в стрессовой ситуации не только для молодоженов, но и для пар со стажем. Именно в таких турах наружу "вылазят" все тараканы обоих половинок
    Я как то в туре сидела рядом с парой, обоим под 50. "Закрой рот" слышалось беспрестанно. "Спасибо" друг другу не сказали ни разу. Вряд ли эти тараканы вылезли именно в автобусном туре.
    В другом туре мучалась семья из мужа, жены и свекрови. Бедный сын чувствовал себя виноватым перед обеими. Эти отношения тоже впервые не в туре появились -проявились. Раздражение невестки было уже хроническим.

5. Вверх #11145
    заВЕДующая мыловарни Аватар для Мыльный Двор
    Добрый день! Тут как-то отписывались о покупке билетов через Приват-24. Нужна помощь. Можно ли взять 6 билетов на одну карточку? Будет ли там один код на все 6 билетов, или нужно заказывать по отдельности. Едем компанией, хотелось бы взять одно купе и 2 места в соседнем. Заранее спасибо)

6. Вверх #11146
    Новичок
    Для Анастасии: мы в свадебное путешествие ездили в "Осенний соблазн"-тур ОЧЕНЬ хороший!!!! Виза венгерская(у мужа была первая в паспорте), открыли без проблем. Длинных переездов нет, мы отказались от всех факультативов в Хорватии, кроме Плитвицких водопадов и провели это время на море. И да- Венецию таки стоит посетить в своё свадебное путешествие))). Год прошёл, а я вспоминаю все как сон. По-поводу Греции, Турции, Египта- я знаю точно , что нам с мужем было-бы не интересно, хотелось что-то посмотреть, заблудиться в узеньких улочках Венеции, покататься на гондоле, ну и конечно отдохнуть на море... Очень рекомендую присмотреться к соблазнам )!!!

7. Вверх #11147
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Года 2 назад были в туре, подобралась молодежная группа, в том числе пара с западной Украины. В Венеции, когда все катались на гондолах, их вроде бы "случайно" посадили вдвоем в одну, и во время прогулки парень сделал девушке предложение. Она до последнего не догадывалась! До сих пор вспоминаю со слезами на глазах)) Однако же, свадебное путешествие - это дело вкуса. Я бы выбрала пляжный отдых, а не автобусник.

8. Вверх #11148
    Цитата Сообщение от °•.✿ ВедуньЯ ✿.•° Посмотреть сообщение
    Добрый день! Тут как-то отписывались о покупке билетов через Приват-24. Нужна помощь. Можно ли взять 6 билетов на одну карточку? Будет ли там один код на все 6 билетов, или нужно заказывать по отдельности. Едем компанией, хотелось бы взять одно купе и 2 места в соседнем. Заранее спасибо)
    зайдите на сайт жд и купите любые билеты и в любом количестве, заплатив одной карточкой. и кстати дешевле выходит.

9. Вверх #11149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viki2505 Посмотреть сообщение
    Для Анастасии: мы в свадебное путешествие ездили в "Осенний соблазн"-тур ОЧЕНЬ хороший!!!! Виза венгерская(у мужа была первая в паспорте), открыли без проблем. Длинных переездов нет, мы отказались от всех факультативов в Хорватии, кроме Плитвицких водопадов и провели это время на море. И да- Венецию таки стоит посетить в своё свадебное путешествие))). Год прошёл, а я вспоминаю все как сон. По-поводу Греции, Турции, Египта- я знаю точно , что нам с мужем было-бы не интересно, хотелось что-то посмотреть, заблудиться в узеньких улочках Венеции, покататься на гондоле, ну и конечно отдохнуть на море... Очень рекомендую присмотреться к соблазнам )!!!
    Если ехать в сентябре, не успевают они и паспорт получить. и автобусный тур забронировать - подача документов не менее, чем за 15 дней....

10. Вверх #11150
    Новичок
    Можно ехать на старом паспорте. Мы выезжали 26-го сентября, погода всюду была оч. хорошая и для пляжного отдыха и для прогулок. Есть ещё месяц. И кстати этот тур, только как Сладкий соблазн на сентябрь недавно был в Бамбардии.

11. Вверх #11151
    Посетитель Аватар для izbin54
    Цитата Сообщение от °•.✿ ВедуньЯ ✿.•° Посмотреть сообщение
    Главное что бы были билеты такие как вы хотите, если через Приват 24 то один раз указываете карточку а там он сам снимает, у каждого билета свой код.

12. Вверх #11152
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Цитата Сообщение от Viki2505 Посмотреть сообщение
    У меня Ваша позиция, я на море и в Одессе не хожу, а ехать в Турцию чтоб поесть там на все мне отнють не охота.
    я очень очень хочу в Европу поехать. Вы все очень правы на счет того что переездов очень много и СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ за Ваше внимание!!!!! как тогда нам лучше поступить???
    если мы уже сейчас подадим на оформление загран паспортов и немного там им доплатим, думаю что через недельку другую мы их получим, а ехать то куда??? свадьба у нас 21,09 через неделю будет уже 29,09 и на эту дату действительно есть Осенний соблазн)))) и я так поняла что в Италии 2 дня Венеция и можно потом еще а Рим посетить??? ))))) может действительно стоит выбрать именно этот тур? в туре Струны испанского сердца меня подкупило большое кол-во городов))))
    я не знаю когда еще у нас получится съездить куда то, но и провести неделю на своей пятой точке и бегло практически через окно автобуса пролететь над Европой тоже не очень удачная идея))))

13. Вверх #11153
    И еще, я так поняла что визу легче всего получить через Польшу, а как дела обстоят с Венгрией, в Осеннем Соблазне первая страна именно Венгрия????

14. Вверх #11154
    Новичок
    Венгерскую визу получить не сложнее чем польскую, на мой взгляд. По-поводу Италии- там только Венеция 1 день. В одном туре невозможно объять необъятное и отдохнуть. Расстояние от Венеции до Рима 400 км, можете прикинуть сколько вы туда будете ехать... В Рим вы обязательно попадёте, не волнуйтесь))). Большое кол-во городов-это не плюс, а минус как по мне..Что мне понравильсь в этом туре, так это 4 дня в одном отеле 4* на берегу Адриатического моря..

15. Вверх #11155
    Живёт на форуме
    если мы уже сейчас подадим на оформление загран паспортов и немного там им доплатим, думаю что через недельку другую мы их получим
    Только не забудьте оставить себе копию вашего гражданского паспорта нынешнего, вы же на старую фамилию будете делать загран, а на визу они требуют чёткую копию внутреннего паспорта.

16. Вверх #11156
    Посетитель Аватар для jennydr
    в туре Струны испанского сердца меня подкупило большое кол-во городов))))
    когда вы разок-другой съездите в автобусные туры, то скорее всего поймете, что лучше выбирать такие, в которых поменьше городов

17. Вверх #11157
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Только не забудьте оставить себе копию вашего гражданского паспорта нынешнего, вы же на старую фамилию будете делать загран, а на визу они требуют чёткую копию внутреннего паспорта.
    Так ведь у меня на тот момент будет действителен мой сегодняшний паспорт, у меня еще есть месяц чтоб получить новый, правильно???

18. Вверх #11158
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    когда вы разок-другой съездите в автобусные туры, то скорее всего поймете, что лучше выбирать такие, в которых поменьше городов
    100%, лучше меньше, но качественнее.

19. Вверх #11159
    Постоялец форума
    Так ведь у меня на тот момент будет действителен мой сегодняшний паспорт, у меня еще есть месяц чтоб получить новый, правильно???
    Правильно. Поэтому не спешите менять гражданский паспорт, получайте по нему загран, а после путешествия будете менять .....
    Определяйтесь с туром, бронируйте и Счастливого Вам путешествия!

20. Вверх #11160
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    И не забывайте ,что ,к примеру,расстояние 400 км не преодолеешь в Европе за 3 часа."Педалька в пол" там не прокатит.Пассажирские автобусы едут 80 км/час...Вот и считайте,5 часов переезд,а иногда и обратно приходится возвращаться...это еще 5 часов...и что остается на город мечты?У нас так было во Французском капризе.Из Польши поехали в Дрезден и обратно вернулись ночевать в Польшу.Нам это объяснили тем,что в стране ,через которую ты въехал в Евросоюз ,необходимо ночевать не менее 2х ночей.Дурка это или нет не знаю,но то ,что нас покатали туды-сюды - факт

Ответить в теме
Страница 558 из 1486 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права