Спасибо. получил - записал
|
Спасибо. получил - записал
В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...
Покупай.
https://forumodua.com/showthread.php?t=555544
стрелку ложит леХко
Кстати да... https://forumodua.com/showthread.php?t=555544 очень не плохой вариант, Есть ещё Хонда 400 CBR но та едет 180Сообщение от Чёрный
Посоветуйте спорт-байки до 150 км/ч.Спасибо
Последний раз редактировалось Liolik78; 24.10.2010 в 11:54.
Дорога сама даст тебе имя.
Прямой вопрос - прямой ответ. Мне интересны такие посты.
Хоть какая то релевантая информация среди кучи холомеса в данной ветке. Жутко представить, 10к постов в ветке было всего 10 дней назад. За неполных десять дней - 1145 постов... Месяц назад в это же время - 8206 постов. А выхлоп?... или это типа "говорить - чтобы во рту не завонялось". Прям общество чукч-писателей а не мотоциклисты-байкеты-и т.д.
Классификация постов по ценности тоже радует.
Пример:
пост #7662 с вопросом, потом ответы #7665, #7667 и далее по тексту.
Выводы касательно ценности и и классификации данных сообщений сделайте сами.
Подитожу - не суди да не судим.
Последний раз редактировалось Buccaneer; 24.10.2010 в 11:14.
Buccaneer, +1
По маслу я обратился к мануалу и залил Мотюль 5100 10в30. Кстате на МОтюле ездят многие, но многие им недовольны! 104грн.
Весной скорей всего залью Репсол 10 в 40, тот что рекомендует производитель к моей хонде.
Смазал цепь, смазкой айпон 135грн.
Тормозная жидкость ликви моли Дот 4 (синтетика) - замена раз в 2 года!
Антифриз оригинальный хондовской в пропорции 1 к 1 Синий. G11 - замена раз в 2 года!
Кстате звонил в фольксваген центр, они вообще не рекомендуют менять антифриз, только при проведении каких то работ (замена радиатора и т.д, относиться к автомобилям, может к мото также, но я предпочел заменить)!
Последний раз редактировалось Maksym1; 24.10.2010 в 11:13.
Acnod +1
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Часто слышу "недоволен маслом". А в чем это выражается?
У меня автомобильный стаж больше 10 лет. Лил в машину разные масла, никогда никакой разница не чувствовал.. Да и как это можно почувствовать, увидеть не разобрав мотор? При чем сначала до заливки масла, а потом после. Не думаю что этим ктото занимается.
На байк эпицентре механик не рекомендует. но
На хонда центре работает знакомый, говорит что после мотюля всккрытие показало обильные лаковые отложения на стенках двигла, что Женя вчера подвердила(может масло подделка)!
Конечно сколько людей, столько и мнений, но услышав более 1 негатива, рисковать не очень хочется %))
Ну это другое дело. Только кто скажет были ли это отложения раньше или появились изза масла.
А вот с подделками - это да, нужно быть осторожным.
КТо хочет, кто не поехал в Алтсестово (как я), ПОдьезжайте к реалу
а то 1 скучно там
Масло брал на Ямахе р асе. не рекламма
Они кстате не знали сколько в сбр масла входитно масло у них оригинал 100%
Кстате, замена масла в моей 125р по книге раз в 8000кмв шоке
"Вчера когда 1й раз увидели мою сбр125р, 1е слова.... я еще никогда не видела такой маленькой сбр ки"
Последний раз редактировалось Maksym1; 24.10.2010 в 11:23.
Реал - это где?
Подьеду
http://www.obi.ua/ru/stores/odessa/index.html
- там.
К скольки планируеш быть?
Реал чуть дальше, на 1 парковке с оби
ээх))
я на таирова, мне мин 30 туда ехать))
Как там Алтестово поживает? Где отзывы? Они не потерялись там?)
ну ты убил меня...Yamaha FZ6 в суе упомянул...и в контексте не приемлемом для этого достойнейшего аппарата. место, время и выбор оружия за тобой. за ТАКОЕ надо ответить кровью.
Если серьёзно. У меня Yamaha FZ6 S2 600см куб. мощность 98 л.с., максимальная скорость - 250 км/час. Двигатель: Четырехтактный, жидкостного охлаждения, четырехцилиндровый, рядный, с наклоном вперед, DOHC. Единственное с чем соглашусь - злая, это точно.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Я готов кататься! Давайте покатаемся уже наконец!!! надоела нафиг машина
I'm not Jesus, I will not forgive!
Зупер, ну давай, мы где-то через часик к коту, можеш нам компанию составить.
Дорога сама даст тебе имя.
Социальные закладки