| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
банан и контик. Можно и самой испечь кексики .
all what you want you get it !
с бананом может быть не совсем удачная идея- у нас в саду, если кого нет- то кулек с подарком оставляют в ящичке с вещами ребенка, потом могут забыть. домашнюю выпечку тоже не все сады одобряют. поэтому лучше скоропорт не паковать- сок+вафелька в упаковке+пару конфет (можно и без них) ИМХО
йоханыйбабаханый, здрасти вам! Ну и понаписали. Благо дело только по диагонали и смогла пройтись.
не могу твои посты натянуть на голову.
Почему:
1. Женщина воспитывающая пол своей жизни чужих детей должна оправдываться?
2. Оставшись со своим ребенком почему сразу - никому не нужная?
3. Сказав - хватит на нас, ты не своему сказала, а себе.
А если бы распоряжаться бюджетом решил муж? И ему так было бы удобно. Твои действия?
Боже мой, что за реакция?
Неужели не видно, что Кузенька провоцирует на определенные реакции "пипл" для изучения ейной, с последующим анализом, может это будущий Фрейд?
Не верю!
Вчера поехала в Ашан купить молока котам и себе Моршинской - 590 грн.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Всыпать кукурузную муку в кипящую воду,даже на медленном огне весьма проблематично,чтобы не получилось комков. Поэтому варила мамалыгу немного иначе,чем пишет Солнышко.Ставила нагреваться подсоленую воду и почти сразу,при температуре воды около 30-40 градусов всыпала муку.Естественно непрерывно перемешивая и продолжая мешать так до закипания.После закипания тоже мешать,не отходя далеко от казанка.Варила в пропорции стакан кукурузной муки на 3 стакана воды. После закипания варим 15-20 минут и после выключения нагрева ещё вымешиваем минут 10-15. Удачи и Приятного аппетита!
Один человек - никто для потока времени
люди дорогие, может у кого-то знакомые сдают квартиру. ищем подружке.
и по теме - на еду - пока по нулям.
Он и там успевает, не волнуйся.
---------- Сообщение добавлено 24.10.2016 в 13:14 ----------
По теме пакетиков в детский сад, бананы и яблоки не надо, лишняя трата денег, а современные дети не воспринимают это как угощение. Я уже вообще переламливала бы эту традицию со сладостями, лучше какие-то маленькие презентики раздать, типа прикольных магнитиков или наклеек.
Если все таки еду, то можно пожертвовать соком и купить по нормальной конфете.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 24.10.2016 в 12:15.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
У меня сегодня 600 в Ашане
Ребра копч-, будет гороховый суп,капуста,грибы -стушу капусту,с грибами в планах пицца,ветчина,на бутерброды и в пиццу,печень - хочу сделать паштет,хлеб,яблоки
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
мне не понравился лещ копченый в ашане ((( соленый для меня очень.
all what you want you get it !
Социальные закладки