все эти его движухи - для жены, с которой четверых детей нажили. и ведь не разводятся!
вот он и хорохорится, мачо изображает уже 10 лет. насколько удачно - видно по количеству устроенных родственников на тёплые места.
видимо такова цена поддержания имиджа для 60-летнего "любовника".))
Мужик живёт себе в кайф. А вы беситесь не пойми чего
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Что бы с женой развестись нажитое и бабло делить надо.
Я когда жила в Закарпатье.
Мы жили в частном доме и вот на этой улице жил еврей Арон(его уже нет с нами)
Ему было тогда лет 50,грузный,с кучерявой шевелюрой.
Работал на местном автобусе,мать и родственники давно укатили в Израиль,он туда ездил и вернулся,не понравилось ему.
Здесь он лениво работал со своим графиком, с Израиля получал деньги.
В общем кайфовал.
Завел он себе гарем)
Штук 6 или 7 бабс приходили,помогали по хозяйству,у каждой были свои обязанности,а так же и его ублажали по очереди... наверное)
Они друг про друга знали,бывало трое сразу шуршали,кто готовил,кто убирал,кто в огороде впахивал.
Вроде как общались между собой,но особой любви не было.
Не знаю по каким критериям или по очереди кто то из них потом оставалась на ночь,остальные уходили по домам.
И так каждый день.
Мы у него часто бывали, в карты под виноградником играли,байки травили,винцо попивали и нас эти барышни обслуживали,на стол накрывали...в общем как в ресто.
За стол не садились с нами,он им только вказивки давал.
А я всё думала,до чего ж себя не уважать надо,что бы согласиться на такую унизительную роль.
Sons Of Anarchy
думаешь они за бесплатно приходили? эта роль называется - домработница. она неплохо оплачивается.
а всё остальное - думаю тоже не за его кучерявую шевелюру.))
я выросла в еврейском квартале в Кишинёве. помню, как евреи любили приглашать к себе людей прибраться,
окна помыть, одеяла и шторы постирать и повесить. и очень хорошо платили за эту работу.
и деньгами, и разными дефицитными деликатесами, и заморскими подарками для деток.
все, кто у них убирался потом рассказывали, какие они засранцы и до какого жуткого состояния доводят свои квартиры
прежде чем кого-то позвать. но отказываться никто не собирался. оплата всегда была адекватной.
И разводился, и делил, что можно делить, и что совершенно не представлялось, что это можно делить, всё, через всё пришлось пройти. Кстати, в период моего брака всем командовала тёща, её дочка, моя жинка, была тише воды ниже травы. Мне приходилось считаться с тёщей, а жинка ноу проблем.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.10.2023 в 18:42.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Столько полегло таких, среди старшего поколения и даже в сораковник... Седина в бороду.... Вот знакомый класный парень, жене бизнес открыл, сам бывший военный в отставке, взял себе любовницу на работу в свой бизнес, выглядил как шут, на переднем сидения в машине аптечка виагра и простамол и свечи какие-то... Тоже тощая девка молодая без сисек.... видно приговор у них один... Потом война он в армию пошёл, но не дошёл.... Так как инфаркт тяжёлое состояние... Убил остатки здоровья на дурЁх этих, даже не знаю кто за ним присматривать тепер.
Второй по такому же сценарию посрался со своими бабами бухнул поломал шейку бедра, загрустил и умер. Бабы поделили скарб. Жалко всех персонажей.
Sons Of Anarchy
Та я как-бы даже не против баб, но вот та тяга всех образно в одно купе посадить и посмотреть что будет- это конечно маразм старческий подкрадывается.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Предпочту умереть на сиське, а не под капельницей. И кто меня осудит?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Наверно,в быту они везде одинаковы. Я помню эти еврейские одесские дворы, идешь к кому-то в гости, лестницы зАсраные, вонища стоит, на дверях и окнах грязные тряпки, когда-то бывшие занавесками, мухи, амбрэ это специфическое, так воняет только от старых засаленных евреев. И обязательно какая-то толстая еврейка сидит во дворе или на галерее в засаленном халате. Я не антитсемит. Может, они и умные и богатые, но засранцы. Да о чем говорить, посмотрите, что творят хасиды в Умани.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки