Не люблю бабских мужиков.
Т.е. когда у мужика женская составляющая превалирует.
Мужик, который имеет свою фирму, если она успешная.
Умный, но дурааак)
Такое случается, вот в бизнесе шарит, а по жизни как тупая баба-курица.
В результате сам свою фирму закопает, если не избавится от всех одним махом, ну или по очереди.
Сделав соответствующие выводы.
п.с. туда же к тупым, кто ваабще заводит любовниц на работе(начальство имею ввиду, остальным, работникам среднего звена разрешаю)))
Хотя у себя не приветствовала, а вернее избавлялась от таких.
Ох щас помидорки полетят)))
Выбираю сорт микадо, вот сюда в корзиночку, да побольше![]()
Последний раз редактировалось ОДЕССА-МАМА; 03.10.2023 в 19:27.
Люди недалекие обычно осуждают все, что выходит за пределы их кругозора.
Я как то писала про кума мужа. Так там все его 3 жены еще и друг с другом дружат. 2 и 3, понятное дело, когда то были его любовницами. От всех дети. Периодически эти жены присматривают за друг друга детьми.
В общем, пока они все в эмиграции, он нашел четвертую. Привел ее домой к 3 и устроил фестиваль. С соседями, которые позвонили жене.
По итогу жена 1 позвонила жене 2 и на полном серьезе попросила- может ты его возьмешь к себе обратно? Обидно, пропадет человек.
Ну вот.
Спрашивается, нафига тащить свои нижние страсти, хоть они и последние/предпоследние на работу?
Отрывайся сколько хочешь за пределами бизнеса.
Баб что ли мало, кто на него с баблом поведется.
Кстати, те кто предпочитает досок, латентные .... это не я, это психиатры утверждают.
Люди недалекие обычно осуждают все, что выходит за пределы их кругозора.
Не утверждают такого психиатры)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я лично знаю двоих мужчин , которые любят плоских дельфинят , с нулевым размером.
Меня, как женщину, трясёт от неприятия от тощих мужчин .
Венера в скорпионе
Сексуальные фиксации дело такое. Что там с ним было и во сколько лет, почему его влечет только к худым с маленькой грудью женщинам я не знаю). Да и насколько я поняла, он не меняет их как перчатки, одна 10 лет была, теперь другая.
Мне более странно, что он их на работу к себе устраивает. И фактически стравливает. Походу любит ажиотаж вокруг своей персоны)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Какие высокие отношения)
Катя, а какие зарплаты у учителей во Франции? Я тут сцепилась с одной рашисткой в ФБ, она доказывала, что учитель знакомый во Франции получает минималку-900 евро и вынужден жить в машине. Я знаю, что у нас учителя получают в районе 2 тыс. так что во Франции точно побольше будет.
Это Одесса, детка!
Я не знаю точно, но косвенно могу оценить. Минимальная зарплата во Франции около 1700€/мес за полный рабочий день. Но здесь много работающих на полставки, на четверть ставки, на одну двадцать пятую ставки и тд. Так что всякое может быть.
Но я знаю, что здесь дикий дефицит учителей, дети могут месяцами учиться с приходящими на замену, пока не найдется постоянный учитель. Так же знаю, что в нашей школе (младшей), верхний этаж - это квартиры учителей, у которых нет своего жилья, им выделяют эти квартиры при приеме на работу.
В общем, кто хочет работать, тот нормально устроится, я думаю. Если обладает квалификацией, конечно.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.10.2023 в 21:53.
Это "мнение" распространилось когда в моду с лёгкой руки модельеров геев вошли модели типа Кейт Мосс. Но делать прям такой вывод обо всех?
Знаю ситуацию когда в одном офисе новая любовница сдала жене старую, в надежде, что та его выгонит, но нет только дочка ей физиономию разукрасила, от любовницы избавились, продолжили накапливать капиталы))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Самое удивительное для меня то, что он взял на работу не только любовницу, но и её сестру и её мужа и мужа сестры .
Имея чувства к одной, он дао работу и приличные зарплаты всем её близким родственникам . Причем люди ,прежде не имеющие отношения к данной работе и полные профаны все четверо .
Я тут больше смотрю на действия , которые делает умный мужчина на старости лет , понимая, что дело " к закату". Превращаясь при этом в шута.
Венера в скорпионе
Социальные закладки