Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5572 из 6065 ПерваяПервая ... 4572 5072 5472 5522 5562 5570 5571 5572 5573 5574 5582 5622 5672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,421 по 111,440 из 121290
  1. Вверх #111421
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Это ещё круче,моих бывших знакомых,где он подкатил к подруге жены,та не отказала. Роман растянулся на года,но ему захотелось экшена и они решили всей компанией поехать в отпуск)))) девочки прибухнули и понеслось, одну щеку ему разодрала жена,а другую,в соседнем купе,любовница. Вот и дружбе конец,а кто слушал молодец!)))
    нет чтоб все вчетвером ехали в одном купе.... одной родной компанией))), как цивилизованные взрослые современные люди)))И всем было бы хорошо))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #111422
    Посетитель Аватар для ОДЕССА-МАМА
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Давайте я вам историю расскажу для обсуждения .

Собственник нашей компании любитель тощих женщин, чтоб тощая, как доска и чтоб груди не было совсем.
    С женой они живут в разных городах, она сама уехала от него. Четверо детей , трое взрослых, младший 12 лет, живёт с мамой, на лето был у папы.

У самого папы лет 10 было любовница , юристка с нашей фирмы, возомнившая себя центром земли , потому что под крылом у генерального. Не буду конкретно писать, всем известно, что такое корона на голове у глупой бабы.
    И вот , в этом году , директор берет на работу новую любовницу, менеджером по связям с общественностью, её мужа, её сестру и мужа сестры . Отношения со старой любовницей он закончил, но она не готова это принять, снять корону и достойно себя вести .
    И начался в нашем офисе цирк.

Новая любовница ничего не понимает в работе компании, понятно , что делает одни ошибки, за что не возьмётся, директор её прикрывает, всех просит помогать ей. А старая любовница начинает войну против новой и против самого бывшего любовника .
    Уволить он её не может, потому что она знает всю подноготную , ведёт все судебные дела и выступает от имени учредителей.
    И вот каждый день весь офис слышит ор от старой, какая, новая тупая. Бегает по кабинетам, обзывают новую фриком . А новая ещё тоще, чем предыдущая , но не такая страшная , потому что моложе на 10 лет .
    Старой уже 50, а новой 40, самому герою 60.

Мы каждый день приходим в офис , чтоб увидеть продолжение шоу и чем это все закончится .

Шеф собрал всех топ менеджеров и сказал посылать нах юристку, не посвящать её в дела , которые её не касаются( в принципе это все дела , кроме юридических вопросов).

Мы уже ставки делаем на развитие событий. Когда и куда полетит корона с юристки .

Шеф говорит: я когла то дал ей право во все вникать , а теперь я это право забрал .

Как убого смотрится со стороны война замужних женщин за старого мужика - покровителя .
    Не люблю бабских мужиков.
    Т.е. когда у мужика женская составляющая превалирует.

Мужик, который имеет свою фирму, если она успешная.
    Умный, но дурааак)

Такое случается, вот в бизнесе шарит, а по жизни как тупая баба-курица.
    В результате сам свою фирму закопает, если не избавится от всех одним махом, ну или по очереди.
    Сделав соответствующие выводы.

п.с. туда же к тупым, кто ваабще заводит любовниц на работе(начальство имею ввиду, остальным, работникам среднего звена разрешаю)))
    Хотя у себя не приветствовала, а вернее избавлялась от таких.

Ох щас помидорки полетят)))
    Выбираю сорт микадо, вот сюда в корзиночку, да побольше
    Последний раз редактировалось ОДЕССА-МАМА; 03.10.2023 в 19:27.
    Люди недалекие обычно осуждают все, что выходит за пределы их кругозора.

3. Вверх #111423
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Самый тупой в этой ситуации- мужчина. Ладно первый раз тупанул и устроил любовницу к себе на работу, теперь отгребает. Но второй раз по тем же граблям? Ну пусть теперь бегает разруливает этот геморрой.
    ахренеть))

ты смогла отследить эту линию??

Я стала ржать на втором колене)))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #111424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Это ещё круче,моих бывших знакомых,где он подкатил к подруге жены,та не отказала. Роман растянулся на года,но ему захотелось экшена и они решили всей компанией поехать в отпуск)))) девочки прибухнули и понеслось, одну щеку ему разодрала жена,а другую,в соседнем купе,любовница. Вот и дружбе конец,а кто слушал молодец!)))
    Я как то писала про кума мужа. Так там все его 3 жены еще и друг с другом дружат. 2 и 3, понятное дело, когда то были его любовницами. От всех дети. Периодически эти жены присматривают за друг друга детьми.
    В общем, пока они все в эмиграции, он нашел четвертую. Привел ее домой к 3 и устроил фестиваль. С соседями, которые позвонили жене.
    По итогу жена 1 позвонила жене 2 и на полном серьезе попросила- может ты его возьмешь к себе обратно? Обидно, пропадет человек.

5. Вверх #111425
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Freedom* а как при этом муж новой при этом всем там себя чувствует? вот все понятно, кроме того, какого лешего мужа любовницы тоже брать в эту же компанию
    Я сама не понимаю. Такое ощущение, что он не знает, потому что работает не в офисе а в техническом секторе на другой территории . Любовники пытаются шифроваться, но понятно , что прохаванным тёткам с опытом за плечами, вся эта шифровка шита белыми нитками
    Венера в скорпионе

6. Вверх #111426
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ОДЕССА-МАМА Посмотреть сообщение
    Не люблю бабских мужиков.
    Т.е. когда у мужика женская составляющая превалирует.

Мужик, который имеет свою фирму, если она успешная.
    Умный, но дурааак)

Такое случается, вот в бизнесе шарит, а по жизни как тупая баба-курица.
    В результате сам свою фирму закопает, если не избавится от всех одним махом, ну или по очереди.
    Сделав соответствующие выводы.

п.с. туда же к тупым, кто ваабще заводит любовниц на работе(начальство имею ввиду, остальным, работникам среднего звена разрешаю)))
    Хотя у себя не приветствовала, а вернее избавлялась от таких.

Ох щас помидорки полетят)))
    Выбираю сорт микадо, вот сюда в корзиночку, да побольше
    Точно . Умнеший мужик с блестящей логикой , поднял большую компанию с нуля , прошёл все препятствия в жизни и попался на собственный уй. Причём в 60)) мы офисом решили , что это последняя любовь и гори оно все огнём.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #111427
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Точно . Умнеший мужик с блестящей логикой , поднял большую компанию с нуля , прошёл все препятствия в жизни и попался на собственный уй. Причём в 60)) мы офисом решили , что это последняя любовь и гори оно все огнём.
    Ну вот.

Спрашивается, нафига тащить свои нижние страсти, хоть они и последние/предпоследние на работу?
    Отрывайся сколько хочешь за пределами бизнеса.
    Баб что ли мало, кто на него с баблом поведется.

Кстати, те кто предпочитает досок, латентные .... это не я, это психиатры утверждают.

8. Вверх #111428
    Модератор

Не утверждают такого психиатры)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #111429
    Не утверждают такого психиатры)).
    ))) а что они утверждают про мужчин, которым сиськи не нужны, женские округлости, а им скелеты подавай. А?

10. Вверх #111430
    Не покидает форум
    ))) а что они утверждают про мужчин, которым сиськи не нужны, женские округлости, а им скелеты подавай. А?
    Педофилию.

11. Вверх #111431
    Форумная Злюка

Я лично знаю двоих мужчин , которые любят плоских дельфинят , с нулевым размером.

Меня, как женщину, трясёт от неприятия от тощих мужчин .
    Венера в скорпионе

12. Вверх #111432
    Модератор

Сексуальные фиксации дело такое. Что там с ним было и во сколько лет, почему его влечет только к худым с маленькой грудью женщинам я не знаю). Да и насколько я поняла, он не меняет их как перчатки, одна 10 лет была, теперь другая.
    Мне более странно, что он их на работу к себе устраивает. И фактически стравливает. Походу любит ажиотаж вокруг своей персоны)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #111433
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Педофилию.
    Одной 40, другой 50, какая педофилия, тети?))) у педофила не встанет на такую пенсию, он бы мог себе позволить студенток.

14. Вверх #111434
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Я как то писала про кума мужа. Так там все его 3 жены еще и друг с другом дружат. 2 и 3, понятное дело, когда то были его любовницами. От всех дети. Периодически эти жены присматривают за друг друга детьми.
    В общем, пока они все в эмиграции, он нашел четвертую. Привел ее домой к 3 и устроил фестиваль. С соседями, которые позвонили жене.
    По итогу жена 1 позвонила жене 2 и на полном серьезе попросила- может ты его возьмешь к себе обратно? Обидно, пропадет человек.
    Какие высокие отношения)

Катя, а какие зарплаты у учителей во Франции? Я тут сцепилась с одной рашисткой в ФБ, она доказывала, что учитель знакомый во Франции получает минималку-900 евро и вынужден жить в машине. Я знаю, что у нас учителя получают в районе 2 тыс. так что во Франции точно побольше будет.
    Это Одесса, детка!

15. Вверх #111435
    Не покидает форум
    Одной 40, другой 50, какая педофилия, тети?))) у педофила не встанет на такую пенсию, он бы мог себе позволить студенток.
    Тут был вопрос- что говорят психологи. А они в принципе много чего говорят. Особенно сейчас, когда всерьез не воспринимаешь ни гугл, ни википедию, ни даже «научные исследования в области эпидемий».
    Конечно, ни 40, ни 50 сюда не относятся. Но и геи тут тоже мимо.
    Имхо

16. Вверх #111436
    Модератор

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Какие высокие отношения)

Катя, а какие зарплаты у учителей во Франции? Я тут сцепилась с одной рашисткой в ФБ, она доказывала, что учитель знакомый во Франции получает минималку-900 евро и вынужден жить в машине. Я знаю, что у нас учителя получают в районе 2 тыс. так что во Франции точно побольше будет.
    Я не знаю точно, но косвенно могу оценить. Минимальная зарплата во Франции около 1700€/мес за полный рабочий день. Но здесь много работающих на полставки, на четверть ставки, на одну двадцать пятую ставки и тд. Так что всякое может быть.
    Но я знаю, что здесь дикий дефицит учителей, дети могут месяцами учиться с приходящими на замену, пока не найдется постоянный учитель. Так же знаю, что в нашей школе (младшей), верхний этаж - это квартиры учителей, у которых нет своего жилья, им выделяют эти квартиры при приеме на работу.
    В общем, кто хочет работать, тот нормально устроится, я думаю. Если обладает квалификацией, конечно.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.10.2023 в 21:53.

17. Вверх #111437
    Не покидает форум
    Педофилию.
    40- летняя жертва педофила?))

18. Вверх #111438
    Модератор

Тут был вопрос- что говорят психологи. А они в принципе много чего говорят. Особенно сейчас, когда всерьез не воспринимаешь ни гугл, ни википедию, ни даже «научные исследования в области эпидемий».
    Конечно, ни 40, ни 50 сюда не относятся. Но и геи тут тоже мимо.
    Имхо
    Психиатры там было). Ну вообще, явное влечение у одному типажу (внешность, характер) связывают с сексуальной фиксацией в раннем подростковом возрасте. Но считать мужчин латентными геями за то, что любят маленькую грудь, ну правда?))

19. Вверх #111439
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Это "мнение" распространилось когда в моду с лёгкой руки модельеров геев вошли модели типа Кейт Мосс. Но делать прям такой вывод обо всех?
    Знаю ситуацию когда в одном офисе новая любовница сдала жене старую, в надежде, что та его выгонит, но нет только дочка ей физиономию разукрасила, от любовницы избавились, продолжили накапливать капиталы))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #111440
    Форумная Злюка

Самое удивительное для меня то, что он взял на работу не только любовницу, но и её сестру и её мужа и мужа сестры .

Имея чувства к одной, он дао работу и приличные зарплаты всем её близким родственникам . Причем люди ,прежде не имеющие отношения к данной работе и полные профаны все четверо .

Я тут больше смотрю на действия , которые делает умный мужчина на старости лет , понимая, что дело " к закату". Превращаясь при этом в шута.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 5572 из 6065 ПерваяПервая ... 4572 5072 5472 5522 5562 5570 5571 5572 5573 5574 5582 5622 5672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права