Тема: Любовь....
Так вот это и есть о чем я говорю.
Я не осуждаю. Мне интересно зачем человек пишет под мужским аккаунтом в теме где он пишет под своим основным? Вопрос не про то, что хватит писать с других аккаунтов, мой вопрос - зачем это делать? Ну в чем интерес? Как это способствует веселью? ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Дааа)) сегодня вся темка любовью пропахла)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Игры разума на ночь глядя?) ну-ну
Каааатяяя!!!!
Аве Орден!
Про любовь сегодня показывать будут или можно спать ложиться?))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Багси был кстати классным парнем. Помоему мы даже в реале встречались с ним на полит форумовках. Что с ним случилось, за эти годы... я не понимаю. Я когда увидел что и как он пишет сейчас в политике, не поверил что это реально он )) Хотя может я тогда не замечал, когда мы топили за одно с ним )
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Это технология привлечь к себе внимание. Человек, который оскорбляет или ведёт себя по-хамски – это человек с очень низкой самооценкой.
На это нужно реагировать, потому что нападки – это умышленное психологическое или психическое насилие.
Заявление в правоохранительные органы, в любом случае, стоит написать, чтобы сотрудники могли привязывать IP-адреса к конкретным людям, если ты не знаком с тем, кто преследует тебя лично, и не знаешь имя и фамилию.
А если тебя постоянно кто-то преследует даже виртуально, использует личную информацию, выставляет без разрешения твои фото - то это тянет на административную ответственность.
Мою знакомую на фейсбуке постоянно терроризировала одна особа, писала ей гадости в комментариях, писала о ней гадости на своей странице. В результате, после неоднократного обращения в полицию, ее удалось привлечь к ответственности. Для этого достаточно делать скрины переписки.
Аве Орден!
Социальные закладки