Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 5572 из 6712 ПерваяПервая ... 4572 5072 5472 5522 5562 5570 5571 5572 5573 5574 5582 5622 5672 6072 6572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,421 по 111,440 из 134234
  1. Вверх #111421
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Давай я поясню тебе ситуацию. Я попросил в 2015 меня зарегить, потому что сам не мог разобраться с процессом регистрации, а мне нужно было кое-что продать через оф. Она меня зарегила на один из своих имейлов. Я пару месяцев посидел, меня все это подхарило, потом уехал по работе из страны, оставил ей по ее просьбе профиль для развлечений. Да, она с него когда-то голосовала, пару раз даже в конкурсах писала. И что? Потом я решил вернуться, она профиль отдала и никакого отношения к нему более не имеет. Да, на конкурсах иногда мы менялись паролями и веселились. Да, у нее до сих пор есть пароль от моего профиля и при желании она может зайти, но только я знаю, что у нее на это нет ни времени, ни желания. Еще есть вопросы?
    ))))

2. Вверх #111422
    Банный лист форума

Давай я поясню тебе ситуацию. Я попросил в 2015 меня зарегить, потому что сам не мог разобраться с процессом регистрации, а мне нужно было кое-что продать через оф. Она меня зарегила на один из своих имейлов. Я пару месяцев посидел, меня все это подхарило, потом уехал по работе из страны, оставил ей по ее просьбе профиль для развлечений. Да, она с него когда-то голосовала, пару раз даже в конкурсах писала. И что? Потом я решил вернуться, она профиль отдала и никакого отношения к нему более не имеет. Да, на конкурсах иногда мы менялись паролями и веселились. Да, у нее до сих пор есть пароль от моего профиля и при желании она может зайти, но только я знаю, что у нее на это нет ни времени, ни желания. Еще есть вопросы?
    Так вот это и есть о чем я говорю.

Я не осуждаю. Мне интересно зачем человек пишет под мужским аккаунтом в теме где он пишет под своим основным? Вопрос не про то, что хватит писать с других аккаунтов, мой вопрос - зачем это делать? Ну в чем интерес? Как это способствует веселью? ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #111423
    Обнаженное недоразумение
    Дааа)) сегодня вся темка любовью пропахла)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #111424
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    давай нам все имеющиеся логины и пароли, мы наведем порядок в стране)))

5. Вверх #111425
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Та ты шо)))
    А ну сгоняй сейчас в Политические разговоры на актуальные темы II. Блесни культурой, образованностью, одесским юмором.) Приглашаю...)))
    Спасибо, но во-первых, я не дотягиваю до тех персонажей, во-вторых, для кого там что показывать?) Игорь прав, полит.ветка себя почти изжила.

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вы шо действительно Дока читаете, больше 2 строчек?... та вам ваще медаль надо дать, за стойкость))) ну как минимум орден Сутулова!
    Можно мне просто шоколадную?)) С орешками))
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #111426
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так вот это и есть о чем я говорю.

Я не осуждаю. Мне интересно зачем человек пишет под мужским аккаунтом в теме где он пишет под своим основным? Вопрос не про то, что хватит писать с других аккаунтов, мой вопрос - зачем это делать? Ну в чем интерес? Как это способствует веселью? ))
    Огюст Дюпен из тебя никакой....
    Аве Орден!

7. Вверх #111427
    Банный лист форума

Огюст Дюпен из тебя никакой....
    разница между мной и им проста. Я спрашиваю, так как просто интересно. А он искал )))

а это две большие разницы. ))

8. Вверх #111428
    разница между мной и им проста. Я спрашиваю, так как просто интересно. А он искал )))

а это две большие разницы. ))
    Ты быстро гуглишь. Это хорошо.
    Аве Орден!

9. Вверх #111429
    Золотые ручки

Игры разума на ночь глядя?) ну-ну

10. Вверх #111430
    Банный лист форума

Ты быстро гуглишь. Это хорошо.
    Я люблю Эдгара По. Так что тут ты мимо )))

11. Вверх #111431
    Каааатяяя!!!!
    Аве Орден!

12. Вверх #111432
    Жемчужина форума
    Такой себе слив... Незачет тебе.)
    Игорь мало того что сказал, Игорь отвалил из страны, а мы сейчас здесь и сейчас. Пример Игоря и Бугси Сигала - незачет.
    Это ты на мид можешь воспроизвести и прокатит, а в политике все по-взрослому. До сих пор люди за твою и мою жизнь бодаются, прикинь... И их есть там. не то что мы с тобой.
    Идем в политику?) Алаверды приглашаю. Но с мужем конечно посоветуйся, ему же придется педальки тандема крутить...)
    Умереть, не встать))) Люди бодаются за наши жизни?)) Где, когда, зачем??))))
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #111433
    Обнаженное недоразумение
    Про любовь сегодня показывать будут или можно спать ложиться?))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #111434
    Банный лист форума

Такой себе слив... Незачет тебе.)
    Игорь мало того что сказал, Игорь отвалил из страны, а мы сейчас здесь и сейчас. Пример Игоря и Бугси Сигала - незачет.
    Это ты на мид можешь воспроизвести и прокатит, а в политике все по-взрослому. До сих пор люди за твою и мою жизнь бодаются, прикинь... И их есть там. не то что мы с тобой.
    Идем в политику?) Алаверды приглашаю. Но с мужем конечно посоветуйся, ему же придется педальки тандема крутить...)
    Багси был кстати классным парнем. Помоему мы даже в реале встречались с ним на полит форумовках. Что с ним случилось, за эти годы... я не понимаю. Я когда увидел что и как он пишет сейчас в политике, не поверил что это реально он )) Хотя может я тогда не замечал, когда мы топили за одно с ним )

15. Вверх #111435
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Аминь

16. Вверх #111436
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Про любовь сегодня показывать будут или можно спать ложиться?))
    Политическая любовь ��
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

17. Вверх #111437
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    а это не так? ))) ты же как то в этой теме перепутала аккаунты и ответила на вопрос который задавали Аспидос с аккаунта Хамстера. А потом начались отмазки, типа мы шарим этот аккаунта. У нас общие пароли и прочее ))
    Как интересно)))
    Можно просто гнать с одного аккаунта ,, просто не светиться )
    А тут диалог получается между самим собой ) интересно девки пляшут )))))))
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

18. Вверх #111438
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Вот ты сравнил) реальную жизнь и виртуальные нападки человека, которого ты не знаешь и не узнаешь НИКОГДА.
    Как? И зачем, на не существующее можно реагировать?
    Это технология привлечь к себе внимание. Человек, который оскорбляет или ведёт себя по-хамски – это человек с очень низкой самооценкой.
    На это нужно реагировать, потому что нападки – это умышленное психологическое или психическое насилие.
    Заявление в правоохранительные органы, в любом случае, стоит написать, чтобы сотрудники могли привязывать IP-адреса к конкретным людям, если ты не знаком с тем, кто преследует тебя лично, и не знаешь имя и фамилию.
    А если тебя постоянно кто-то преследует даже виртуально, использует личную информацию, выставляет без разрешения твои фото - то это тянет на административную ответственность.
    Мою знакомую на фейсбуке постоянно терроризировала одна особа, писала ей гадости в комментариях, писала о ней гадости на своей странице. В результате, после неоднократного обращения в полицию, ее удалось привлечь к ответственности. Для этого достаточно делать скрины переписки.
    Аве Орден!

19. Вверх #111439
    Золотые ручки

Это технология привлечь к себе внимание. Человек, который оскорбляет или ведёт себя по-хамски – это человек с очень низкой самооценкой.
    На это нужно реагировать, потому что нападки – это умышленное психологическое или психическое насилие.
    Заявление в правоохранительные органы, в любом случае, стоит написать, чтобы сотрудники могли привязывать IP-адреса к конкретным людям, если ты не знаком с тем, кто преследует тебя лично, и не знаешь имя и фамилию.
    А если тебя постоянно кто-то преследует даже виртуально, использует личную информацию, выставляет без разрешения твои фото - то это тянет на административную ответственность.
    Мою знакомую на фейсбуке постоянно терроризировала одна особа, писала ей гадости в комментариях, писала о ней гадости на своей странице. В результате, после неоднократного обращения в полицию, ее удалось привлечь к ответственности. Для этого достаточно делать скрины переписки.
    О. А ты ж любишь фото чужие выставлять как раз), преследуешь ?
    Твой IP уже привязали?

20. Вверх #111440
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    О. А ты ж любишь фото чужие выставлять как раз), преследуешь ?
    Твой IP уже привязали?
    Ага и наказали пару раз))
    Скромность и красота это два моих недостатка)

Ответить в теме
Страница 5572 из 6712 ПерваяПервая ... 4572 5072 5472 5522 5562 5570 5571 5572 5573 5574 5582 5622 5672 6072 6572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права