Тема: Любовь....
Таких троллей за мной не раз бегало. Думаешь я на их больной разум внимание обращаю? Зачем? И тебе незачем. Я все же думаю ты просто решил привлечь внимание к себе. Просто непонятным для меня способом
Клуб - это же администрация форума, тогда зачем нам, простым смертным, знать? Могли бы по гичкам решить. Или от нас нужна была виртуальная жилетка?
как скучно я живу, ни троллей, ни муми троллей, ни провокаторов...
Кстати Доктранс, так это происходит в ЛС или в ФБ?
А ты можешь быть равнодушным к этому всему?
Вот прямо холодно равнодушным, что тебе так пофиг, что даже и не заметил.
Пока ты будешь реагировать, хоть самую малость хоть как-то реагировать, это питает, вдохновляет на след.высеры.
Вот просто равнодушно проходишь мимо, даже не видишь, потому что микроскоп с собой не прихватил.
Всё, что ты хотел сказать, ты уже сказал, кому надо, тот услышал. Всё. Включай полное равнодушие.
Зачем на такие непонятно что, тратить свою энергию)
Да не обращай внимания и все, делов-то.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ок. С утра я была добрая и веселая, но за рулем), поэтому даже не писала, не предлагала виртуальную жилетку, что б как рыба рыбе поплакался. Сейчас я сонная и серьезная, поэтому скажу. Ты так много раз сам провоцировал такие же разговоры и рассказывал подробности записей в личку, что народ похоже просто решил сегодня не вмешиваться. А ещё суббота, выходной и почти никто всего этого не читал
Мдэ, если бы я была такой впечатлительной и мнительной, после общения в ветке политики мне была бы прямая дорога в психушку)) Док, поговори с моим мужем на эту тему, ему есть что тебе посоветовать)
Счастье не находят, его создают))
Ты знаешь, сама не понимаю, но так оно и есть. Я о некоторых участниках мида поменяла мнение, пообщавшись с ними в реале. Но, правда, в лучшую сторону. Но есть и такие, которые очень неприятно удивили: здесь трындят, а в реале солчуны угрюмые. И не от того, что стесняются, перый раз увидев остальных. Они ходят и ходят на форумовки, но молча силят и наблюдают. Не люблю таких людей.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Все конечно другие, кто-то лучше, кто-то хуже, чем тут, я к примеру намного противней в жизни, чем тут, злая склочная тетка, а да, на форумовке я му-му молчаливое
И я немного о другом говорила, о том, что не могу себе позволить тратить свои эмоции, на ник, которого я не знаю в реале. Пока я не знаю человека лично, по-сути это набор букв и картинок, и его отношение ко мне, никак не может повлиять на мою жизнь
Социальные закладки